Актуальные цвета этой осени

Актуальные цвета этой осени

Какие цвета мы будем носить этой осенью и зимой?

Цвет мерло. Это винные оттенки, которые отлично впишутся в холодную погоду, образ будет выглядеть глубже, насыщеннее. Этой осенью дизайнеры предлагают покупать вещи темно-красных цветов с присутствием коричневатого оттенка.

Не бойтесь покупать обувь, сумки, пальто, куртки данного цвета. Этот цвет будет гармонично смотреться с абсолютно любым оттенком.

Цвет перца чили считается огненным, взрывным, который сделал прорыв на Нью-Йоркской неделе моды. Этот цвет можно брать за основу, он подойдет для вечеринок или в качестве акцента в повседневной одежде. Данный цвет отлично сочетается с зеленым, розовым, кремовым.

Цвет лесной биом представляет собой холодный оттенок зеленого. Этот цвет густого леса, куда не попадает солнечный свет. Лесной биом станет отличным цветом для холодного времени года. В этом цвете выполнены пальто, брючные костюмы, плащи.

Насыщенный синий цвет ассоциируется с галактикой, которая кажется недостижимой, или с безграничным океаном. Насыщенный синий отлично впишется в зимний, осенний гардероб. К тому же этот цвет выглядит дорого, роскошно. С ним отлично сочетается фуксия, изумрудный. Обязательно приобретите вещь, выполненную в этом цвете.

Оливковый цвет считается универсальным. В нем можно пойти на работу, выйти прогуляться. Цвет считается очень практичным, кофмортным. Он стал отличной альтернативной бежевого цвета, который отлично смотрится на любом человеке. Цвет будет уместен как на вечеринке, так и в офисе.

Серый цвет найдется в гардеробе практически у каждой девушке. Он считается базовым цветом, не выходящим из моды. В этом году серый цвет носят с яркими вещами, с принтами, который их смягчает. Помните, что надев платье с пайетками, его отлично уравновесит пиджак серого цвета.

Тёплый цвет хейзел с персиковым оттенком отлично будет сочетаться с бежевым, коричневым, зеленым. Чтобы вдохновиться, предлагаем посмотреть показы Oscar de la Renta.

Оттенок серо-голубой камень считается самым спокойным, приглушенным, напоминающий дневное зимнее небо. Его используют в вещах из денима, часто сумки имеют данный цвет и некоторые вещи.

Цвет является отличным для офисного дресс-кода, особенно это понравится тем, кому надоела черно-белая гамма.

Как вы поняли, то сегодня актуальные цвета приближены к природе, но есть и яркие, дерзкие оттенки.

Именно подходящая цветовая палитра задает и отображает настроение человека и сезона. Придерживаясь данных советов, вы всегда будете в тренде.

Читайте также: Что будет модно осенью

Фото: 7290000.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });