Как носить велосипедки

Как носить велосипедки

Один из главных трендов летнего сезона- велосипедки. Они прочно обосновались на подиумах и в гардеробах именитых модниц.

Так, на показах Chanel модели продемонстрировали велосипедки в сочетании с жакетами и женственными кардиганами, Fendi сделал велосипедки еще более подчеркнуто спортивными и комбинирует их с укороченными шубами и прозрачными куртками, уверенно играя на контрастах. Stella McCartney сделала ставку на женственность и создала цветочный вариант велосипедок, дополнив их белыми балетками из ткани.

Велосипедки или велошорты- это короткие облегающие шорты спортивного кроя длиной до колена. Несмотря на кажущуюся непрактичность и спортивность, велосипедки легко впишутся в любой гардероб и подойдут для создания ежедневного образа.

Вы сможете разнообразить привычный дресс-код офиса, надев их вместе с белой рубашкой и твидовым жакетом.

Для работы лучше выбирать велосипедки матовых оттенков и отказаться от лайкры. Еще один допустимый вариант-сочетать их в офисе с удлиненным жакетом и строгими туфлями.

В прохладную погоду хорошо смотрятся подобные шорты с кожаными куртками с накладными карманами и ветровками. А если душа просит смелых экспериментов и авангарда, то советуем примерить велосипедки с шубой или кожаным жакетом, такие луки выглядят очень ярко и гарантированно привлекут внимание.

Самобытно смотрятся шорты с цветным денимом и и туфлями с застежками на щиколотках. Такой подход вдохнет новую жизнь в привычные вещи из джинсовки. Кроме того, такое сочетание весьма практично для уже прохладных вечеров, когда нет времени переодеться, а погода на улице далеко не жаркая.

Весьма универсальны черные велосипедки, под них можно подобрать любой вверх с самыми разными принтами, от леопарда до цветочных мотивов.

Если вы планируете надевать велосипедки с пиджаком, то остановите выбор на удлиненных моделях оверсайз, чтобы избежать чрезмерного облегающего эффекта.

Изначально предназначенные для занятий спортом велосипедки по-прежнему прекрасно гармонируют со спортивными вещами. Для вдохновения достаточно пересмотреть архивные фотографии принцессы Дианы, часто появляющейся в велосипедках, свитшоте и кроссовках. Попробуйте подружить велосипедки с худи- просто выбирайте яркие принты, чтобы избежать излишней спортивности в образе.

Универсально подходят они и для пикников- наденьте их с грубыми кедами, кепкой и кроп-топом. Стильно и комфортно одновременно.

Звезды также любят носить такие шорты. Модный инфлюенсер Ким Кардашьян носит велосипедки с толстовками и дополняет образ ботфортами либо кроссовками.

Читайте также: Пять хитростей, которые помогут добавить стиля в повседневный гардероб

Фото: topfacts.com.ua

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });