Как носить велосипедки

Как носить велосипедки

Один из главных трендов летнего сезона- велосипедки. Они прочно обосновались на подиумах и в гардеробах именитых модниц.

Так, на показах Chanel модели продемонстрировали велосипедки в сочетании с жакетами и женственными кардиганами, Fendi сделал велосипедки еще более подчеркнуто спортивными и комбинирует их с укороченными шубами и прозрачными куртками, уверенно играя на контрастах. Stella McCartney сделала ставку на женственность и создала цветочный вариант велосипедок, дополнив их белыми балетками из ткани.

Велосипедки или велошорты- это короткие облегающие шорты спортивного кроя длиной до колена. Несмотря на кажущуюся непрактичность и спортивность, велосипедки легко впишутся в любой гардероб и подойдут для создания ежедневного образа.

Вы сможете разнообразить привычный дресс-код офиса, надев их вместе с белой рубашкой и твидовым жакетом.

Для работы лучше выбирать велосипедки матовых оттенков и отказаться от лайкры. Еще один допустимый вариант-сочетать их в офисе с удлиненным жакетом и строгими туфлями.

В прохладную погоду хорошо смотрятся подобные шорты с кожаными куртками с накладными карманами и ветровками. А если душа просит смелых экспериментов и авангарда, то советуем примерить велосипедки с шубой или кожаным жакетом, такие луки выглядят очень ярко и гарантированно привлекут внимание.

Самобытно смотрятся шорты с цветным денимом и и туфлями с застежками на щиколотках. Такой подход вдохнет новую жизнь в привычные вещи из джинсовки. Кроме того, такое сочетание весьма практично для уже прохладных вечеров, когда нет времени переодеться, а погода на улице далеко не жаркая.

Весьма универсальны черные велосипедки, под них можно подобрать любой вверх с самыми разными принтами, от леопарда до цветочных мотивов.

Если вы планируете надевать велосипедки с пиджаком, то остановите выбор на удлиненных моделях оверсайз, чтобы избежать чрезмерного облегающего эффекта.

Изначально предназначенные для занятий спортом велосипедки по-прежнему прекрасно гармонируют со спортивными вещами. Для вдохновения достаточно пересмотреть архивные фотографии принцессы Дианы, часто появляющейся в велосипедках, свитшоте и кроссовках. Попробуйте подружить велосипедки с худи- просто выбирайте яркие принты, чтобы избежать излишней спортивности в образе.

Универсально подходят они и для пикников- наденьте их с грубыми кедами, кепкой и кроп-топом. Стильно и комфортно одновременно.

Звезды также любят носить такие шорты. Модный инфлюенсер Ким Кардашьян носит велосипедки с толстовками и дополняет образ ботфортами либо кроссовками.

Читайте также: Пять хитростей, которые помогут добавить стиля в повседневный гардероб

Фото: topfacts.com.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });