Какие босоножки выбрать для отпуска

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

1.Босоножки с перьями

Праздничный и игривый тренд теперь встречаем на босоножках. Особый шик- разноцветные перья. Так, Valentino, Dries Van Noten, Giambattista Valli украсили сандалии перышками лавандового и голубого цветов.

2. Мюли на каблуке

Подзабытые мюли на каблуке триумфально возвращаются.

3.Вьетнамки

На неделях моды дизайнеры представили настоящий парад вьетнамок-попробуйте замысловатые модели на деревянной подошве или из трикотажа. В помощь варианты от Джонатана Андерсона и Prada.

4. С ремешками

Celine создали настоящий хит лета-босоножки с невидимыми и почти невесомыми ремешками из кожи. Пример оказался заразителен и вскоре весь модный мир ввел в обиход подобную обувь. Изучаем законы невесомости на примерах Алессандро Дель Аква и Сони Рикель.

5. С бахромой

Настало время попробовать носить босоножки в этнической вариации, приправленные бахромой. Вариаций много- так, Longchamp вспомнили эпоху вестернов и выпустили босоножки-гладиаторы из замши. Более богемную пару продемонстрировали у Oscar de la Renta, такие босоножки можно смело надеть даже к вечернему платью.

6. Веревки

Частица морского стиля нашла отражение в необычном подходе- отныне никаких банальных полос и узоров, да здравствуют узлы и веревки на босоножках.

Так, Milly и Monse предложили сандалии с толстыми веревками по форме схожие с тросами кораблей, у Michael Kors, Marni и Oscar de la Renta более женственный подход, веревки гораздо более изящны и похожи на оригинальные застежки.

7. Сандалии teva

Практичность снова в моде- пора вспомнить про сандалии teva.

В дизайнерской интерпретации такие сандалии более женственны и привлекательны: Nanushka, например, вообще разработали представили пару с шелковыми перемычками цвета фуксии в сочетании с фиолетовым тоном. Традиционные, лаконичные Teva можно найти у Anna Sui, John Elliott и Collina Strada. В таких босоножках можно отправляться хоть на работу, хоть в поход, благо удобство и функциональность это легко позволяют.

8. С прозрачными вставками

Тренд прозрачности не мог обойти стороной босоножки, найдя применение в виде ультрамодных прозрачных вставок на шлепанцах и летних туфлях.

Большую коллекцию прозрачной обуви ищите у Chanel, Dries van Noten и Versace. Вы непременно найдете среди них модель по душе.

Читайте также: Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Фото: prestigeistanbul.torgovla.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });