Какие босоножки выбрать для отпуска

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

1.Босоножки с перьями

Праздничный и игривый тренд теперь встречаем на босоножках. Особый шик- разноцветные перья. Так, Valentino, Dries Van Noten, Giambattista Valli украсили сандалии перышками лавандового и голубого цветов.

2. Мюли на каблуке

Подзабытые мюли на каблуке триумфально возвращаются.

3.Вьетнамки

На неделях моды дизайнеры представили настоящий парад вьетнамок-попробуйте замысловатые модели на деревянной подошве или из трикотажа. В помощь варианты от Джонатана Андерсона и Prada.

4. С ремешками

Celine создали настоящий хит лета-босоножки с невидимыми и почти невесомыми ремешками из кожи. Пример оказался заразителен и вскоре весь модный мир ввел в обиход подобную обувь. Изучаем законы невесомости на примерах Алессандро Дель Аква и Сони Рикель.

5. С бахромой

Настало время попробовать носить босоножки в этнической вариации, приправленные бахромой. Вариаций много- так, Longchamp вспомнили эпоху вестернов и выпустили босоножки-гладиаторы из замши. Более богемную пару продемонстрировали у Oscar de la Renta, такие босоножки можно смело надеть даже к вечернему платью.

6. Веревки

Частица морского стиля нашла отражение в необычном подходе- отныне никаких банальных полос и узоров, да здравствуют узлы и веревки на босоножках.

Так, Milly и Monse предложили сандалии с толстыми веревками по форме схожие с тросами кораблей, у Michael Kors, Marni и Oscar de la Renta более женственный подход, веревки гораздо более изящны и похожи на оригинальные застежки.

7. Сандалии teva

Практичность снова в моде- пора вспомнить про сандалии teva.

В дизайнерской интерпретации такие сандалии более женственны и привлекательны: Nanushka, например, вообще разработали представили пару с шелковыми перемычками цвета фуксии в сочетании с фиолетовым тоном. Традиционные, лаконичные Teva можно найти у Anna Sui, John Elliott и Collina Strada. В таких босоножках можно отправляться хоть на работу, хоть в поход, благо удобство и функциональность это легко позволяют.

8. С прозрачными вставками

Тренд прозрачности не мог обойти стороной босоножки, найдя применение в виде ультрамодных прозрачных вставок на шлепанцах и летних туфлях.

Большую коллекцию прозрачной обуви ищите у Chanel, Dries van Noten и Versace. Вы непременно найдете среди них модель по душе.

Читайте также: Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Фото: prestigeistanbul.torgovla.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });