Какую куртку выбрать на осень

Какую куртку выбрать на осень

1. Стеганые

Объемные куртки продолжают быть популярными, и этому не стоит удивляться - такие модели прекрасно гармонируют с прохладной российской погодой. Свежим сочетанием станет микс дутой куртки с юбкой карандаш или плиссированными вещами, а также богемным макси-платьем. Если же вам по душе простота и минимализм, то лучшим союзником будут прямые джинсы и уютный трикотаж.

2.Замшевые

Всеобщий тренд на экологичную моду повлиял и на верхнюю одежду. Вместо натуральной кожи дизайнеры призывают носить замшу, а заодно полюбить этнические мотивы в одежде. Обратите внимание на модели с бахромой-под них пойдут брюки с животными принтами или вельветовые кюлоты. Раскрываем секрет- теперь можно носить куртки не только из женских коллекций, но и из мужских. Объемные вещи как никогда в тренде.

3. Виниловый жакет

Устали от традиционных кожаных косух, повторяющихся из года в год? Вам в помощь модельеры создали виниловые жакеты. Лаковые вещи неизменно привлекают к себе внимание, чтобы избежать чрезмерной эксцентричности, остальные вещи лучше подбирать в нейтральной минималистичной гамме. Простые лодочки телесного цвета и черные джинсы - как раз то, что нужно.

4.Куртка из овчины

Плюшевая куртка - заслуженный новичок сезона. Платье с цветочным принтом, белые казаки плюс такая куртка - и вы успешно повторили фирменный стильный образ сестер Хадид. Заодно можно попрактиковаться в составлении белого тотал-лука.

5. Бомбер

Еще в 60-х годах бомбер перекочевал из авиации в гардеробы современных женщин. Ограничений по материалу почти нет - сегодня их шьют из болоньи, денима, нейлона, замши и всячески декорируют. Этой осенью самый модный бомбер- оверсайз, надетый в паре с летящим платьем и высокими сапогами.

6.Жакет с поясом

Женственный жакет, подчеркивающий талию, был замечен во всех хрониках стритстайла. Надевать можно со всем- от мини-юбок и каблуков до джинсов и грубых ботинок.

7.Ветровка

Эти модели, несомненно, порадуют любителей спортивного стиля в одежде. Учимся играть на контрастах- под ветровку носим дерзкую мини и сексуальные ботфорты.

Читайте также: Актуальные цвета этой осени

Фото: s30902429665.mirtesen.ru

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });