Какое белье нравится мужчинам на женщинах

Какое белье нравится мужчинам на женщинах

Женское белье интересует не только женщин, но и мужчин, которые, как известно, любят глазами. Это очень важная часть гардероба прекрасного пола, которая может усилить сексуальную привлекательность дам еще больше.

Психологи выяснили, что грамотно подобранное нижнее белье, может многое рассказать о характере и темпераменте его обладательницы.

Каждая женщина, хоть раз в своей жизни. Задавалась вопросом, какое же белье нравится мужчинам. Или лучше ходить без белья, что сведет сильный пол с ума окончательно?

Индустрия моды нижнего белья на месте не стоит, а развивается ударными темпами, что свидетельствует о том, что интерес к данной теме присутствует большой.

Оказывается, не только цвет самой интимной детали гардероба имеет значение, но и сам материал, из которого пошито женское белье. 70 % представителей сильного пола предпочитает видеть на своих подругах белье из шелка и вискозы. Данные материалы выгодно подчеркивают цвет белья. Зато трусы их хлопка давно не в моде, мужчины считают их скучными и слишком домашними. Женщины предпочитают покупать белье из натуральных тканей, которое хоть и дорогое по цене, но пользуется огромным спросом.

Модельеры нижнего белья считают, что материал, использованный при его производстве, должен быть приятным на ощупь для мужчин.

Значительная часть мужчин хочет на любимой женщине видеть белье с кружевами в виде шортиков. Это невероятно заводит мужской пол и может стать дополнительным стимулом для интима в вашей спальне. Пользуются популярностью и изящные стринги, от которых мужчины просто сходят с ума. Часть мужского пола хотела бы лицезреть на своих подругах спортивное или бесшовное белье. А гурманы в своих фантазиях представляют женщину в различных пеньюарах. Особым шиком в фантазиях мужчин считается наличие у подруги кожаного белья, которое, в буквальном смысле слова, делает их настоящими тиграми в постели.

Женщинам стоит помнить, что мужчина долго не станет зацикливаться на каком-то одном виде белья, через время оно ему прискучит, он захочет увидеть вас в чем-то новом, поэтому, периодически, обновляйте свой интимный гардероб, чтобы поддерживать интерес у своего партнера. Не стесняйтесь экспериментировать в этом плане. И совсем не нужно стесняться, что новый комплект не понравится вашему партнеру. Тут главное, это грамотно его продемонстрировать, а затем снять.

Не стоит забывать и о том, что представители сильного пола воспринимают белье на женщине, как своеобразную подарочную упаковку, которую хочется побыстрее развернуть.

Еще по теме:

Женское белье выдает самое сокровенное

Французские тонкости выбора белья и любовников

Бюстгальтер - изобретение Иды Розенталь, которое сделало ее миллионершей

Необычное нижнее белье

Как подобрать эротичное белье

Что "цепляет" мужчин при виде незнакомки

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });