Модные сумки сезона осень - зима

Модные сумки сезона осень - зима

С наступлением холодов наше настроение резко падает, чтобы его поднять, купите себе стильную сумочку.

В этом сезоне дизайнеры постарались, украсили сумки различным декором, начиная от перьев до меховых вставок. На какие модели стоит обратить внимание, читайте ниже.

Новый сезон диктует моду на продолговатые сумки, длина некоторых доходит до самого настоящего абсурда. Это могут быть, как и клатчи, обычный шоппер. Советуем обратить внимание на марку Jil Sander у которой особенно хороши данные модели в изумрудных, винных тонах.

Дизайнеры постарались и специально к зиме создали меховые, плюшевые сумки, которые станут теплым и стильным аксессуаром одновременно. Данные сумки выступают в качестве перчаток, которые греют наши руки в морозы. Сумки выглядят одновременно завораживающими и уютными.

В прошлом сезоне дизайнерам полюбились сумки с анималистическими принтами. В этом сезоне дизайнеры оставили нам негладкие фактуры и заменили анималистический принт на крокодиловый. Этой осенью и зимой будет актуален крокодил во всех возможных цветах.

Какой толк от микро-сумок спросите вы? Однако эта тенденция плотно ворвалась на подиумы. Для переноса вещей созданы специальные сумки, а мини-сумки создаются для красоты, кстати, в прошлом сезоне они тоже были на пике популярности. Советуем присмотреться к данным моделям.

Дизайнеры решили вернуть в моду 70-е и украсили сумки пайетками, кристаллами. Новый сезон не мыслит себя без страз. Присмотритесь к сумкам, украшенными ненавязчивыми камнями, стразами.

Для тех, кому всегда сумок мало, дизайнеры придумали многоходовочку и соединили несколько сумок в одной. Подбирайте сумки в одном цвете, но разных моделей. Сочетайте несочетаемое-гласит эта осень.

Популярными сумками в этом сезоне будут дутые и стеганые, которые будут в моде наравне с дутыми пуховиками, правда, носить их вместе запрещается. Сочетайте модные модели сумок с неожиданными луками, здесь подойдет классическое пальто, строгий костюм.

Логомании быть, а как еще мы может выразить любовь к бренду? Правда, вместо полного бренда, производители решили поскромничать и сделать лишь одну букву бренда.

Сумки-торбы нравятся многим за практичность, поэтому они популярны уже несколько сезонов. Они могут быть украшены бахромой, заклепками. Они зададут дневному образу динамичность.

Читайте также: Что будет модно осенью

Фото: krasota.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });