Модные сумки сезона осень - зима

Модные сумки сезона осень - зима

С наступлением холодов наше настроение резко падает, чтобы его поднять, купите себе стильную сумочку.

В этом сезоне дизайнеры постарались, украсили сумки различным декором, начиная от перьев до меховых вставок. На какие модели стоит обратить внимание, читайте ниже.

Новый сезон диктует моду на продолговатые сумки, длина некоторых доходит до самого настоящего абсурда. Это могут быть, как и клатчи, обычный шоппер. Советуем обратить внимание на марку Jil Sander у которой особенно хороши данные модели в изумрудных, винных тонах.

Дизайнеры постарались и специально к зиме создали меховые, плюшевые сумки, которые станут теплым и стильным аксессуаром одновременно. Данные сумки выступают в качестве перчаток, которые греют наши руки в морозы. Сумки выглядят одновременно завораживающими и уютными.

В прошлом сезоне дизайнерам полюбились сумки с анималистическими принтами. В этом сезоне дизайнеры оставили нам негладкие фактуры и заменили анималистический принт на крокодиловый. Этой осенью и зимой будет актуален крокодил во всех возможных цветах.

Какой толк от микро-сумок спросите вы? Однако эта тенденция плотно ворвалась на подиумы. Для переноса вещей созданы специальные сумки, а мини-сумки создаются для красоты, кстати, в прошлом сезоне они тоже были на пике популярности. Советуем присмотреться к данным моделям.

Дизайнеры решили вернуть в моду 70-е и украсили сумки пайетками, кристаллами. Новый сезон не мыслит себя без страз. Присмотритесь к сумкам, украшенными ненавязчивыми камнями, стразами.

Для тех, кому всегда сумок мало, дизайнеры придумали многоходовочку и соединили несколько сумок в одной. Подбирайте сумки в одном цвете, но разных моделей. Сочетайте несочетаемое-гласит эта осень.

Популярными сумками в этом сезоне будут дутые и стеганые, которые будут в моде наравне с дутыми пуховиками, правда, носить их вместе запрещается. Сочетайте модные модели сумок с неожиданными луками, здесь подойдет классическое пальто, строгий костюм.

Логомании быть, а как еще мы может выразить любовь к бренду? Правда, вместо полного бренда, производители решили поскромничать и сделать лишь одну букву бренда.

Сумки-торбы нравятся многим за практичность, поэтому они популярны уже несколько сезонов. Они могут быть украшены бахромой, заклепками. Они зададут дневному образу динамичность.

Читайте также: Что будет модно осенью

Фото: krasota.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });