Живите стильно, смотритесь сильно. Какие цвета и стили для мужчин в моде этим летом

Живите стильно, смотритесь сильно. Какие цвета и стили для мужчин в моде этим летом

Мужская половина человечества в XXI веке стала больше обращать внимание на модные тенденции. Об этом свидетельствуют многочисленные исследования. Теперь мужчины становятся стильными, красиво одеваются и отслеживают новые направления в моде. Тщательно подбирают себе гардероб, прислушиваются к советам стилистов, понимая, что все эти факторы характеризуют уверенного и респектабельного человека, на которого станут обращать свое внимание представительницы слабого пола.

Какие же цвета стали модными этим летом для мужчин? Дизайнеры одежды определили несколько цветов, которые будут востребованы в летний период.

Темно-коричневый цвет подчеркивает особый статус представителей сильного пола. В пользу этого оттенка делают выбор люди целеустремленные и серьезные. Все свои дела предпочитающие доводить до конца. Этот цвет сочетаем с бежевым. Рубашка темно-коричневого цвета отлично будет смотреться бежевыми брюками.

Выбор мужчины в пользу синего цвета говорит о том, что он стремится к достатку и уравновешенности. Данный цвет выбирают мужчины, занимающие руководящие должности и солидные бизнесмены. Синий цвет хорош в сочетании с любым другим цветом, поэтому перед вами не будет проблем в выборе одежды для повседневной жизни. В нынешнем летнем сезоне пиджаки и рубашки синего цвета будут особенно актуальными.

Дизайнеры перед летом изобрели новый оттенок, получивший название цвет замши. Это смесь горчичного, графитного и белого оттенков. Одежда с сочетанием подобных цветов придает ощущение свободы и непринужденности, а предназначен он для повседневной носки.

Еще одним новшеством в мире моды стало появление оттенка, получившего название карамельный ирис. На первый взгляд, такое то и представить сложно, но как показывает практика, мужчины охотно берут вещи с таким оттенком. Особенно те, у кого русые волосы и карие глаза. Такой оттенок идеально им подходит и дает ряд преимуществ. Он хорошо сочетается с замшевыми аксессуарами и вельветовой одеждой.

Свою вторую молодость переживает графитовый цвет. В моде он уже не один сезон, то исчезая из оттенков одежды, то появляясь вновь. Это лето будет графитовым, утверждают стилисты. А строгие костюмы со смесью лилового и графитового цветов - вообще последний писк летней моды. Яркие аксессуары добавят мужчине лоска в сочетании с графитовым цветом.

Еще дизайнеры обращают внимание мужчин консерваторов в одежде на то, что всего лишь одна яркая деталь в их образе не нарушит паритет, а наоборот, придаст свежесть образу в целом. Строгий пиджак в сочетании с яркой футболкой и джинсами, вместо классических брюк, воспринимается окружающими, как признак моложавости и креатива в любом возрасте.

Традиционным останется то, что молодые люди отдают предпочтение ярким оттенкам в одежде, а более зрелые выбирают классику. Ну и не стоит забывать, что, несмотря на возраст и социальное положение в обществе, любой представитель сильного пола хочет быть модным, стильным и востребованным у женской половины человечества.

Ещё по теме:

Пять советов мужчинам, как не стоит одеваться летом

Модные тенденции лета. Во что одеться, во что обуться

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });