Пять советов мужчинам, как не стоит одеваться летом

Пять советов мужчинам, как не стоит одеваться летом

Лето - пора года, которая накладывает свой отпечаток на моду. Сегодня расскажем о том, как не стоит одеваться мужчинам в летний период и на что следует обратить свой выбор при подборе летнего гардероба.

Не одевайте носки летом

Современный мужчина в курсе того, что носки и открытая обувь несовместимы по определению. Тем не менее, находится немало чудаков, которые это опровергают, появляясь в носках и открытых шлепанцах на улице. Такой вариант вызывает смех у окружающих. Поэтому перед тем, как что-то одеть хорошенько подумайте. Это провожают по уму, а встречают то по одежке.

Шлепанцы и сандалии летом носят на босую ногу. Носки нельзя надевать с мокасинами. Многие представители сильного пола пренебрегают такими советами. А зря! Это выдает в мужчине полное отсутствие вкуса и стиля. Заставляет думать окружающих, что ему совершенно наплевать на свой внешний вид. Если вы никак не можете обойтись без носков, то купите на такие случаи летние закрытые туфли. Тут, правда, есть свои правила. Туфли всегда должны быть темнее ваших брюк, поэтому не рекомендуется одевать белые туфли, если у вас отсутствуют легкие летние брюки белого цвета. Носки подбираются под цвет обуви или брюк. Белые носки можно одевать только под белую обувь и брюки.

Обтягивающие футболки летом при неидеальной фигуре противопоказаны

К тридцати годам большинство мужчин обзаводится «животиком». Обтягивающие футболки это хорошо подчеркивают, поэтому мужчинам с неидеальной фигурой не рекомендовано носить их в жаркое время года. Не эстетично, да и обтягивающая одежда будет способствовать выделению пота у мужчин с животом и лишним весом.

Забудьте также о майках. Они вообще предназначены для дома или сна и относятся к категории нижнего белья, которую показывать окружающим просто неприлично. Верх неприличие - одеть майку в сеточку, когда виден голый торс и волосатая грудь, и в таком виде выйти в люди.

Рубашку летом нужно носить на выпуск

В жаркую погоду стилисты рекомендуют носить рубашку на выпуск. Исключение - если вы работаете в офисе или государственном учреждении, где появление в подобном виде - это признак дурного тона. Также летом рубашка не должна быть застегнута на все пуговицы до горла. Лучше пару верхних не застегивать, но при этом нужно следить, чтобы волосы на груди были не видны.

Длина шорт должна быть до колен

В больших населенных пунктах стилисты не рекомендуют носить шорты. Они вообще предназначены для дома, моря, пляжа. Но никак не для строгой деловой городской обстановки. Если вы вышли в город в шортах, то обращайте внимание на их длину. Она должна быть до колена, но не короче. Короче носят маленькие дети и люди с отсутствием вкуса и стиля.

Обходитесь без многих аксессуаров

Стильные мужчины обычно в летний период обходятся минимум аксессуаров. Отлично к летнему стилю подойдут часы на кожаном ремешке. Допустимо также носить обручальное кольцо и неприметную цепочку с крестиком. Массивный перстень или толстую золотую цепь носят обычно английские аристократы, да и то в строго определенных кругах. Внимание стоит обратить и на выбор сумки. Барсетки из 90-х давно не в моде. Современному мужчине подойдет сумка на ремне через плечо.

Неприметным летним атрибутом мужчин являются очки от солнца. Сняв их тут же нужно положить в сумку или в карман, а не нацепить на макушку или лоб. По двум этим признакам за границей русского человека узнают сразу же.

Будьте стильными и современными летом и не старайтесь выделиться и быть смешным в глазах окружающих.

Еще по теме:

Недооценив свой размер, можно обнажить лишнее. Мужчинам

Одежда, которая уродует фигуру

Как одеваться в стиле минимализм, но при этом выглядеть отлично

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });