Как одеваться в стиле минимализм, но при этом выглядеть отлично

Как одеваться в стиле минимализм, но при этом выглядеть отлично

Многие считают, что минимализм - это скучные непривлекательные комплекты вещей, которые полностью лишают индивидуальности их носительницу. Между прочим, минимализм наоборот отражает индивидуальность человека. Его внутренний мир отражается в выбранных аксессуарах и одежде. Мы подскажем вам, как можно сочетать цвета и какие комплекты одежды лучше выбрать в данном стиле так, чтобы выглядеть отлично.

Можно соединяйте все бежевые оттенки в одном комплекте одежды сразу. Между прочим, все бежевые оттенки в стили минимализм выглядят безупречно на любой фигуре, а еще этот цвет будет всегда актуальным и не выйдет из моды. Чтобы образ смотрелся интереснее и разнообразнее, можно сочетать оттенки разной интенсивности.

Не нужно делать акцент постоянно на кремовых тонах и монохромной палитре цветов. Начните разбавлять гардероб вещами с постельными тонами или вещами с летними яркими оттенками. Нельзя же быть постоянно строгой. Такие оттенки придадут вам жизнерадостности и образ станет многогранным и интересным, а не скучным.

Можно также мешать различные цвета и стили. Например, в одном комплекте одежды можно смешать классику и спортивный стиль, это внесет в ваш образ оригинальности и стиля. Не забывайте, сейчас модно сочетать не сочетаемое. Не зря многие девушки могут позволить одеть куртку - косуху и классическое платье, все это разбавить уместным макияжем и безупречный образ готов, причем в стили минимализм. Этот образ будет уместен в любом возрасте, главное правильно подобрать длину и фасон куртки.

Не забывайте придерживаться своему стилю, но все же присматриваться к модным тенденциям сегодняшнего дня. Есть конечно вещи, которые никогда не выходят из моды, а только совершенствуются с каждым годом, а может и столетием. Можно привести в пример такие тренды, как асимметрия или графичный силуэт, между прочим, такими тенденциями пользовались во многих фильмах, это и создает приближенность наряда к ним.

Свой образ в стили минимализм можно добавить еще и оригинальной обувью. В минимализме в выборе обуви можно дать полную свободу, а значит и поэкспериментировать. Можно добавлять что угодно и какого угодно фасона, все будет смотреться уместно. Например, если вы выбрали строгую классику, то туфли можно выбрать самые яркие, ведь они будут как вишенка на торте - вашей личной изюминкой в образе.

Также можно использовать для наряда вещи, у которых очень необычный крой. Стандартные пошивы вещей - это скучно, то ли дело что - то интересное и необычное, со скошенными линиями и другими нестандартными решениями, которые положительно повлияют на содержание вашего образа.

Не забывайте, что лучше всего отдавать предпочтение той одежде, которая пошита из качественного материала. Благодаря тому, что ваша одежда из качественного материала, сидеть она будет хорошо, а это самое главное условие стиля минимализм. Хорошие материала, например, кашемир или шелк, будут смотреться превосходно, а также придадут вашей фигуре утонченной и шик, а это самый главный показатель в женском гардеробе.

Помните, когда вы выбираете себе гардероб стили минимализм, не стоит загонять себя в узкие рамки и приобретать только однотонную и скучную одежду. Ведь это не стиль тогда получится, а просто удобство. Если это минимализм, то не значит, что нужно оставить свою фантазию под замком, наоборот она вам поможет комбинировать комплекты одежды в нужном направлении.

Еще по теме:

Ценность платья не в рублях

Стиль или безвкусица?

Срочно выкиньте ЭТО из своего гардероба

Что, кому и почему идет

Легендарные 60-е: "хороший вкус - смерть. Вульгарность - жизнь"

Женственность в стиле унисекс

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });