Осенний гардероб после жаркого лета

Осенний гардероб после жаркого лета

Ключевая тенденция наступившей осени — возвращение шестидесятых. Swinging London style диктует трапециевидные силуэты платьев, короткие юбки, геометрические пальто и яркие, чистые цвета. В этом сезоне есть место и модному хулиганству. Так, актуальными становятся пальто кукольного розового цвета, пончо, жилеты мужского кроя и кожаные рубашки.

Озорные шестидесятые с короткими юбками и мини-платьями А-силуэта особенно актуальны осенью, когда погода еще позволяет играть с длиной. На случай похолодания дизайнеры призывают нас не отказываться от соблазнительных геометрических платьев, сочетая их с носками или узорчатыми колготами. Помимо длины, послевкусие 60-х чувствуется и в принтах и цветовой палитре, выбранными кутюрье на модную зиму 2014-2015. Красочный шик вы найдете у Valentino, а Gucci как всегда не отказывается от гламура и роскоши.

Читайте также: Анна Савина: "Идеально, когда макияжа минимум, а эффекта максимум"

А если вам не по духу эпоха 60-х, то для вас — остромодные предметы гардероба, которые этой зимой не только не дадут вам замерзнуть, но и привлекут к вам всеобщее внимание:

1) Розовое пальто: форма и материал могут быть любыми, лишь бы цвет был карамельно-розовым!

2) Пончо и накидки: их универсальность и комфорт уже по достоинству оценили звезды калибра Рэйчел Зое, Кейт Хадсон, Елены Перминовой, Джессики Альбы и Кейт Бекинсейл. Идеальная находка на выходные для расслабленного образа в стиле casual!

3) Жилет: прямиком из спортивного и мужского гардероба — в шкафы к истинным модницам! Жилет в этом сезоне может быть любой длины, стеганым или даже лоскутным. Итальянские дизайнеры любимой россиянами марки Max Mara подсказывают как его правильно носить: вместо блейзера или топа, или же поверх платья и даже куртки.

4) Кожаная … рубашка: забудьте о классических тканях, этой зимой в моде сорочки из тончайшей замши! Выбирайте — в ажурную дырочку как у Tod's или с рюшами как у Gucci!

5) Сапоги по крайней мере выше колена: в поиске остромодных моделей черпайте вдохновение в коллекциях Chanel и Alexander Wang.

Читайте также: Диана Вриланд - мать глянца и каблуков

Если же вам комфортней в классике, то мы предлагаем остановить свой выбор на нескольких ключевых предметах гардероба, которые не только позволят не отстать от моды, но и останутся актуальными и в следующих сезонах:

1) кожаная куртка: в этом сезоне особенно актуальна с декорациями, как проблески металла у Yves Saint Laurent или золотыми аппликациями у Kenzo.

2) черные брюки: у Givenchy этот предмет позаимствованного некогда у мужчин предмета одежды - основа коллекции. Черные брюки актуальны как в рабочий полдень, так и на романтическом ужине при свете свечей. В этом сезоне их носят свободными, с контрастной отделкой в сочетании с простой белой блузкой.

3) цветной брючный костюм: главное требование к костюму в этом сезоне - чтобы и жакет, и брюки непременно мужского кроя были одного цвета.

4) блейзер: этой зимой он может быть либо однотонным, либо с принтами, но непременно "оснащенным" подплечниками, как у Prada.

5) колготы: после многих модных зимних показов моделей с не по сезону голыми ногами дизайнеры, наконец, вняли голосу рассудка и предложили утеплиться! Шерстяные колготы - теперь не только жизненная необходимость, но и модный аксессуар.

Читайте также: Пять секретов элегантности итальянок

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });