Красим брови правильно

Красим брови правильно

Прежде, чем красить брови, нужно правильно оценить их объем. Основное, что нужно помнить, если вы хотите стать обладательницей красивых бровей: они не должны напоминать по форме ровные линии и не должны быть чрезмерно темными.

Обладательницам бровей широкой формы следует пользоваться такими средствами, которые окрашивают сами волоски, а не кожу под ними. Карандаши следует применять точечно, чтобы заполнить пробелы, а от использования теней лучше отказаться.

Сухие карандаши и тени противопоказаны женщинам с жирной кожей. Им стоит делать выбор в пользу восковых карандашей, муссов и теней с кремовой текстурой. Для сухой, нормальной и комбинированной кожи ограничений в средствах для окрашивания бровей нет.

Главное правило: не стоит красить брови светлее, чем цвет волос на голове. При этом вовсе не обязательно окрашивать брови тон в тон с цветом волос, достаточно будет лишь подбирать схожие оттенки. Помните, что в случае нанесения краски непосредственно на кожу, тон краски может быть на тон светлее. Если же прокрашиваете только волоски, краску надо выбирать чуть темнее.

Любые погрешности легко исправить при помощи карандаша. Заточите его, как следует, и просто дорисуйте недостающие волоски по ходу роста остальных волос.

Не стоит заштриховывать брови или заполнять тенями имеющиеся пробелы, это выглядит неестественно. Гели смотрятся натуральнее всего. Пудровые тени дают полупрозрачный эффект, а самого яркого и выразительного результата можно добиться при помощи карандаша. Если вы пользуетесь кремовыми тенями для бровей, то яркость макияжа можно регулировать самостоятельно в зависимости от интенсивности нанесения.

Если вы устали от ежедневного прорисовывания бровей, можно сделать перманентный макияж. Хороший татуаж бровей, как правило, стоит довольно дорого, но на нем точно не стоит экономить. Дешевые материалы и некачественное оборудование могут привести к возникновению рубцов и даже некроза тканей. Качественно выполненный татуаж держится на бровях примерно год. Альтернативой татуажу станет покраска бровей хной или специальной краской. Для выполнения процедуры по окрашиванию бровей лучше обратиться к профессиональному мастеру.

Набирает популярность процедура под названием «микроблейдинг бровей», которая разительным образом отличается от татуажа, но держится дольше и дарит ощущение натуральных естественных бровей. Эффект процедуры достигается благодаря тому, что каждый волосок прорисовывается специальным аппаратом со сверхтонким лезвием на конце, с помощью которого под кожу заносится красящий пигмент. При этом процедура практически безболезненна.

Читайте также: Как "нарисовать" стрелки жидкой подводкой

Фото: savjetnica.com

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });