Как

Как "нарисовать" стрелки жидкой подводкой

Идеальный макияж глаз - ровные, одинаковые стрелки.

При рисовании стрелок карандашом, можно заметить, что они выглядят нечеткими, тусклыми и буквально через час «исчезают». Стрелки рисуют тенями, твердой тушью. Данный макияж будет держаться чуть дольше, чем карандашный.

Существует подводка-фломастер и жидкая в небольшом флаконе с кистью. Первой подводкой пользуются новички, и если уже имеется опыт, линии получаются четкими. Жидкая подводка хороша тем, что не растекается, она идеально подойдет для самостоятельного макияжа. Необходимо набрать достаточное количество средств на кисть и вести непрерывно по линии века, что достаточно непросто. Жидкая подводка подойдёт для тех, кто хочет визуально увеличить глаза, придавая им миндалевидную форму. Обычно данные стрелки выбирают для светских мероприятий.

Чтобы облегчить процесс нанесения жидкой подводки, необходимо запастись подводкой, ватными палочками, кистью, бесцветными тенями, консилером и пудрой.

Для начала необходимо подготовить веко, на которое нужно нанести специальную базу, например тон. Помните, веко обязательно должно быть покрыто базой, если вы оставите его не покрытым, стрелка может отмечаться в течение дня.

Чтобы макияж продержался целый день, нанесите бесцветные тени, если вы воспользуетесь пудрой, линия будет четче.

Чтобы стрелки получились симметричными, нанесите немного теней серого цвета. Линия должна немного продолжить нижнее веко. Необходимо наметить будущие стрелки, главное чтобы они получились симметричными.

Затем вооружайтесь жидкой подводкой, начиная с хвостика, и ведите линию к краю роста ресниц. Для начала рекомендуем нарисовать тонкую линию, она должна быть без пробелов. Если вы рисуете стрелку в первый раз, вооружитесь черным карандашом, чтобы заполнить пробелы. После возьми жидкую подводку и проведи ей поверх карандаша. Стрелки получатся выразительными.

Стрелка получилась, теперь необходимо скорректировать плавный переход от внутреннего уголка до основания. Не стоит делать стрелку очень объемной, потому что она будет дольше сохнуть. Постарайся не моргать глазом, чтобы стрелка не отпечаталась.

Чтобы макияж выглядел четче, вооружайся консилером.

Читайте также: «Что уже не актуально»

Фото: imararf.blogspot.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });