Как

Как "нарисовать" стрелки жидкой подводкой

Идеальный макияж глаз - ровные, одинаковые стрелки.

При рисовании стрелок карандашом, можно заметить, что они выглядят нечеткими, тусклыми и буквально через час «исчезают». Стрелки рисуют тенями, твердой тушью. Данный макияж будет держаться чуть дольше, чем карандашный.

Существует подводка-фломастер и жидкая в небольшом флаконе с кистью. Первой подводкой пользуются новички, и если уже имеется опыт, линии получаются четкими. Жидкая подводка хороша тем, что не растекается, она идеально подойдет для самостоятельного макияжа. Необходимо набрать достаточное количество средств на кисть и вести непрерывно по линии века, что достаточно непросто. Жидкая подводка подойдёт для тех, кто хочет визуально увеличить глаза, придавая им миндалевидную форму. Обычно данные стрелки выбирают для светских мероприятий.

Чтобы облегчить процесс нанесения жидкой подводки, необходимо запастись подводкой, ватными палочками, кистью, бесцветными тенями, консилером и пудрой.

Для начала необходимо подготовить веко, на которое нужно нанести специальную базу, например тон. Помните, веко обязательно должно быть покрыто базой, если вы оставите его не покрытым, стрелка может отмечаться в течение дня.

Чтобы макияж продержался целый день, нанесите бесцветные тени, если вы воспользуетесь пудрой, линия будет четче.

Чтобы стрелки получились симметричными, нанесите немного теней серого цвета. Линия должна немного продолжить нижнее веко. Необходимо наметить будущие стрелки, главное чтобы они получились симметричными.

Затем вооружайтесь жидкой подводкой, начиная с хвостика, и ведите линию к краю роста ресниц. Для начала рекомендуем нарисовать тонкую линию, она должна быть без пробелов. Если вы рисуете стрелку в первый раз, вооружитесь черным карандашом, чтобы заполнить пробелы. После возьми жидкую подводку и проведи ей поверх карандаша. Стрелки получатся выразительными.

Стрелка получилась, теперь необходимо скорректировать плавный переход от внутреннего уголка до основания. Не стоит делать стрелку очень объемной, потому что она будет дольше сохнуть. Постарайся не моргать глазом, чтобы стрелка не отпечаталась.

Чтобы макияж выглядел четче, вооружайся консилером.

Читайте также: «Что уже не актуально»

Фото: imararf.blogspot.com

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });