«Что уже не актуально»

«Что уже не актуально»

Каждый сезон бьюти - волшебники внедряют новейшие тренды в макияж, чтобы макияж стало делать намного проще, но при этом должный эффект не терялся. Но, как мы уже сказали, что мейк - тренды систематически меняются, поэтому нет ничего удивительного в том, что с приходом нового сезона в макияже появятся новые тенденции, а старые уходят на полочку пылиться. Чтобы оставаться всегда в тренде, мы расскажем, какой именно мейк вышел из моды и его не стоит делать этой осенью.

Итак, глитер, который наносят на губы. Такая вещь раньше была на самом пике своей популярности, только в сезон 2018 года известные визажисты рекомендуют отказаться от такого тренда. Вместо глитера на губы лучше наносить полупрозрачный бальзам для губ или вообще тинт для губ, который сейчас остается на пике популярности.

Чрезмерное скульптурирование лица тоже осталось в прошлом. Но девушкам, которые придерживались этой тенденции не стоит заранее расстраиваться, что скульптурирование вышло из моды. В этом сезоне на смену контурингу пришла новая бьюти - вещь - это тэнтуринг. Новая техника в макияже выглядит на лице более естественной и привлекательной, поэтому не стоит больше стараться выделять оранжево - коричневым цветом скулы и нос.

Помните время, когда каждая вторая девушка хотела сделать себе амбре не только на волосах, но и на губах? Да, действительно данный тренд был популярен в фешн - индустрии, только с недавних пор, а именно с осени 2018 года стоит отказаться от смешивания нескольких цветов на губах. Мода изменилась и на смену амбре пришли натуральные оттенки, например, бальзам для губ, который имеет натуральный блеск и отдает естественно розовым оттенком губ.

Брови играют важную роль на лице, поэтому с ними стоит быть аккуратнее. В новом сезоне 2018 яркие и сильно выраженные брови больше не являются модным трендом. Поэтому откажитесь от четко прорисованной брови при помощи специальной помадки для бровей или жирным карандашом, все - равно это уже не модно. В общем, забываем о ярких бровках как у коршуна, потому что в новом сезоне популярны естественные и натуральные бровки. Все, что вам нужно, прокрасить их, правильно уложить, воспользовавшись фиксатором для бровей, как правило это гель, и все вы в тренде.

Если вы успели заметить, то в моду снова входит естественность и натуральность. Все чаще визажисты бракуют яркие макияжи на каждый день и обходятся лишь стрелками и тушью для ресниц. Яркие помады остаются актуальными лишь на вечеринках. Но естественный тренд касается не только макияжа. Прически и цвет волос это тоже касается. Все чаще девушки перекрашиваются в свой натуральный цвет волос, отказываются от модного пепельного блонда или ярко рыжего, если это не их натуральный цвет. Стилисты советуют дамам выбирать на мероприятия или для выхода в свет естественные прически, а от завитый локонов, собранных в идеальный кокон лучше отказаться. В тренде естественная укладки, с легка растрепанными прядками. Кстати, такие прически остаются популярными на протяжении долгих лет, поэтому можно сказать, что они прошли проверку временем.

Милые дамы, не старайтесь выглядеть как кукла, подчеркивайте свою естественную красоту правильно!

Фото: jancel.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });