Каким должен быть макияж для собеседования

Каким должен быть макияж для собеседования

На собеседовании ваше лицо должно быть естественным, но это не повод отказаться от косметики.

Неровный тон кожи произведет неприятное впечатление, как и плотный слой тональной основы.

Девушкам со светлой кожей стоит отказаться от румян красных тонов. Коже темных оттенков не подойдут губные помады розовых оттенков, особенно ярких.

Для начала необходимо выровнять кожу лица при помощи базы, помните, ее не должно быть видно. Иногда женщины выбирают базу темных оттенков, чтобы получить эффект загара, но это не подойдет для собеседования. Попробуйте смешать ВВ-крем с основой под макияж и увлажняющим средством.

Если вы краснеете в стрессовых ситуациях, откажитесь от румян. Если без румян вы чувствуете себя неуютно, замените их хайлайтером, либо легким бронзером.

Идеально ровный тон могут испортить пот и покраснения, выступающие в любой волнительной ситуации. Предлагаем вооружиться минеральной пудрой, нанеся ее поверх базы, консилера, либо на очищенную чистую кожу, используя широкую кисть.

Бьюти-кошмар-это остатки помады на зубах, неровный контур, неприкрашенные уголки. Сделать акцент на губах - задача не из простых. Если вы решились сделать акцент на губах, используйте мягкие розовые, коралловые тона, которые выглядят естественно и вряд ли смогут вас подвести в ответственный момент.

Мы не отрицаем, что накладные ресницы придают лицу здоровый, бодрый вид, однако они больше подойдут для молодежных вечеринок, нежели для собеседование. Советуем накрасить ресницы водостойкой тушью, которая убережет вас и от комочков.

Тени являются еще одной опасной ошибкой. Помните, нужно наносить как можно меньше цвета. Выбирая палетку теней, обращайте внимание на естественные цвета. Задача теней подчеркнуть глубину глаза, а не кричать. Отдайте предпочтение земляным, либо светлым оттенкам с едва заметным свечением. Вместо подводки используйте карандаш.

Читайте также: Выбираем помаду правильно

Фото: 24smi.org

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });