Каким должен быть макияж для собеседования

Каким должен быть макияж для собеседования

На собеседовании ваше лицо должно быть естественным, но это не повод отказаться от косметики.

Неровный тон кожи произведет неприятное впечатление, как и плотный слой тональной основы.

Девушкам со светлой кожей стоит отказаться от румян красных тонов. Коже темных оттенков не подойдут губные помады розовых оттенков, особенно ярких.

Для начала необходимо выровнять кожу лица при помощи базы, помните, ее не должно быть видно. Иногда женщины выбирают базу темных оттенков, чтобы получить эффект загара, но это не подойдет для собеседования. Попробуйте смешать ВВ-крем с основой под макияж и увлажняющим средством.

Если вы краснеете в стрессовых ситуациях, откажитесь от румян. Если без румян вы чувствуете себя неуютно, замените их хайлайтером, либо легким бронзером.

Идеально ровный тон могут испортить пот и покраснения, выступающие в любой волнительной ситуации. Предлагаем вооружиться минеральной пудрой, нанеся ее поверх базы, консилера, либо на очищенную чистую кожу, используя широкую кисть.

Бьюти-кошмар-это остатки помады на зубах, неровный контур, неприкрашенные уголки. Сделать акцент на губах - задача не из простых. Если вы решились сделать акцент на губах, используйте мягкие розовые, коралловые тона, которые выглядят естественно и вряд ли смогут вас подвести в ответственный момент.

Мы не отрицаем, что накладные ресницы придают лицу здоровый, бодрый вид, однако они больше подойдут для молодежных вечеринок, нежели для собеседование. Советуем накрасить ресницы водостойкой тушью, которая убережет вас и от комочков.

Тени являются еще одной опасной ошибкой. Помните, нужно наносить как можно меньше цвета. Выбирая палетку теней, обращайте внимание на естественные цвета. Задача теней подчеркнуть глубину глаза, а не кричать. Отдайте предпочтение земляным, либо светлым оттенкам с едва заметным свечением. Вместо подводки используйте карандаш.

Читайте также: Выбираем помаду правильно

Фото: 24smi.org

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });