Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

Если вы хотите сделать макияж, который не будет привлекать внимания, но подчеркнет ваши достоинства, то обратите внимание на новый, но уже популярный тренд «no makeup makeup».

Именно этот макияж придаст лицу свежести, правда, чтобы получить желаемый эффект, необходимо применить целый ряд ценный советов, которые вы найдете в нашей статье.

Стоит начать с грамотного ухода. Он должен состоять из полноценного очищения, обработки тоном, увлажнения. Все это подбирается по типу кожи.

Необходимо раз в неделю делать маски и прибегать к помощи эксфолианта. Наносите на кожу сыворотки. Помните, что макияж без макияжа-это чистая, ухоженная кожа.

Для незаметного макияжа возьмите легкое базовое средство, увлажняющее кожу и дающее сияние. Основу наносите кистью, для придания плотности.

Используйте консилер тогда, когда вы в этом нуждаетесь. Не стоит с ним перебарщивать. Он пригодится вам в случае нежелательных покраснений, прыщиков около носа, при пигментации и темных кругах. Эти области можно прорабатывать кистью, а вот область под глазами лучше прорабатывать подушечками пальцев, так консилер лучше впитается.

Чтобы кожа сияла, необходим хайлайтер. Вы должны рассчитать количество сияющего средство, чтобы ваше сияние не было навязчивым. Хайлатер следует наносить на верхние точки щек, кончик носа, под брови и на дугу Купидона. Именно такой способ нанесения хайлайтера достойно подчеркнет черты лица.

Не стоит забывать про румяна в таком макияже. Именно они придают лицу свежесть и подчеркивают световые акценты. Необходимо правильно нанести румяна, чтобы добиться желаемого результата. Выбирайте кремовые текстуры, нанося их на яблочки щек, макияж получится естественным и отлично подойдет к любому образу.

Утяжелить макияж может густо нанесенная тушь, особенно это относится к тем, кто имеет темные ресницы, им злоупотреблять краской не стоит.

Для натурального макияжа используйте коричневую тушь, подчеркивающую взгляд и не придающую драматичности. Обязательно подкрутите ресницы при помощи керлера. Взгляд получится распахнутым и легким, даже без туши.

Читайте также: Самые частые ошибки в макияже

Фото:intermarium.com.ua

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });