Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

Если вы хотите сделать макияж, который не будет привлекать внимания, но подчеркнет ваши достоинства, то обратите внимание на новый, но уже популярный тренд «no makeup makeup».

Именно этот макияж придаст лицу свежести, правда, чтобы получить желаемый эффект, необходимо применить целый ряд ценный советов, которые вы найдете в нашей статье.

Стоит начать с грамотного ухода. Он должен состоять из полноценного очищения, обработки тоном, увлажнения. Все это подбирается по типу кожи.

Необходимо раз в неделю делать маски и прибегать к помощи эксфолианта. Наносите на кожу сыворотки. Помните, что макияж без макияжа-это чистая, ухоженная кожа.

Для незаметного макияжа возьмите легкое базовое средство, увлажняющее кожу и дающее сияние. Основу наносите кистью, для придания плотности.

Используйте консилер тогда, когда вы в этом нуждаетесь. Не стоит с ним перебарщивать. Он пригодится вам в случае нежелательных покраснений, прыщиков около носа, при пигментации и темных кругах. Эти области можно прорабатывать кистью, а вот область под глазами лучше прорабатывать подушечками пальцев, так консилер лучше впитается.

Чтобы кожа сияла, необходим хайлайтер. Вы должны рассчитать количество сияющего средство, чтобы ваше сияние не было навязчивым. Хайлатер следует наносить на верхние точки щек, кончик носа, под брови и на дугу Купидона. Именно такой способ нанесения хайлайтера достойно подчеркнет черты лица.

Не стоит забывать про румяна в таком макияже. Именно они придают лицу свежесть и подчеркивают световые акценты. Необходимо правильно нанести румяна, чтобы добиться желаемого результата. Выбирайте кремовые текстуры, нанося их на яблочки щек, макияж получится естественным и отлично подойдет к любому образу.

Утяжелить макияж может густо нанесенная тушь, особенно это относится к тем, кто имеет темные ресницы, им злоупотреблять краской не стоит.

Для натурального макияжа используйте коричневую тушь, подчеркивающую взгляд и не придающую драматичности. Обязательно подкрутите ресницы при помощи керлера. Взгляд получится распахнутым и легким, даже без туши.

Читайте также: Самые частые ошибки в макияже

Фото:intermarium.com.ua

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });