Самые частые ошибки в макияже

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Блестящие тени

Многие женщины обожают перламутровые тени. Но не стоит забывать, что уместны они только для вечернего макияжа. Не смотря на это, женщины продолжают носить макияж с такими тенями ежедневно. Это решение является совершенно неверным. При дневном освещении пастельные или матовые тени смотрятся намного выигрышнее. Мерцания можно добавить только во внутренние уголки глаз.

Тушь только на верхних ресницах

Многие российские женщины часто совершают эту бьюти-ошибку, покрывая тушью только верхние ресницы. Сделанный таким образом макияж выглядит незавершенно и неряшливо. Если принять к сведению, что большая часть женского населения России обладают светлыми оттенками волос и ресниц, можно представить, как нелепо смотрятся черные верхние ресницы и светлые нижние.

Красная помада без тонального крема

Большинство провинциальных девушек уверены, что с помощью яркой помады можно с легкостью превратиться из простушки в королеву. Но не стоит забывать, что яркие оттенки помады требуют идеального тона кожи. Поэтому перед нанесением такой помады стоит подготовить «холст»: нанесите ровным слоем тональную основу, а затем замаскируйте консилером недостатки кожи. Чтобы губы были более выразительными, нанесите по их контуру консилер.

Неподходящий тон

Множество красоток испытывают проблемы при выборе подходящего тонального средства. Как правило, женщины не могут определиться между двумя крайностями: темная тональна основа, создающая эффект загара, или светлый оттенок, который придаст лицу молодости. Оба этих решения неверные.

Тональную основу нужно подбирать, ориентируясь только на свой тон кожи и ее цвет. Если кожа светлая, темное тонально средство точно не подойдет. Придать коже легкий загар лучше с помощью специальной проецирующей пудры.

Непрорисованные стрелки

Для множества женщин рисование стрелок - непростая наука. Как правило, женщины наносят подводку на веки без предварительной подготовки. Но, даже если стрела совершенно ровная, эффекта «кошачьего взгляда» вы не добьетесь, если не закрасите межресничное пространство и не выделите верхнюю слизистую. Проплешин между ресницами быть не должно, так же как и выделяющегося красным внутреннего века.

Не забывайте, что черные стрелки лучше не использовать в дневном макияже, так как это слишком вызывающе. Яркую подводку лучше заменить карандашом приглушенного темного оттенка.

Читайте также: Макияж при акне

Фото: greatlove.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });