Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Для графичных бровей подойдет специальная тушь для бровей. Она прокрашивает волоски, фиксируя их. Однако ее непросто наносить, особенно после того, как тушь начнет подсыхать.

Не стоит думать, что брови в момент превратятся в соболиные, как обещает реклама. Использовать жидкую тушь нужно аккуратно, иначе фиаско не избежать, но приноровившись, труды окупятся.

Некоторые туши заменяют походы к бровисту. Такие, которые снабжены изогнутыми щеточками, прокрашивающими все волоски,а не кожу.

Используйте карандаши. Они позволяют нарисовать брови "на бегу". На карандаше должна быть щеточка и точилка. Некоторые производители делают грифель карандаша еще и питательным, используя масла. Грифель карандаша поможет сделать штрихи ровными, широкими, "натуральными".

Механическим карандашам не нужна заточка. Большинство производителей их хорошо пигментирует, они отлично растушевываются.

Советуем обратить внимание на необычный формат под названием chubby stick. На тупом кончике карандаша есть щеточка, а кисточка максимально мягко растушевывает краску.

Если вам необходим очень тонкий механический карандаш, то это Nars Brow Perfector. Он имеет овальную форму, позволяющую создать легкие штрихи, которые хорошо рисуют тонкие волосы.

Выбирайте лайнер, который рисует натуральные волоски. Он должен быть оснащен тонкой кистью, как подводка. А на конце должен быть механический карандаш, создающий брови как у Кары.

Выбирая тинт, обращайте внимание на марку. Тинты просты в нанесении, для начала необходимо нанести средство, затем дать высохнуть, затем снять пленку. Нарисованные брови продержатся три дня, однако нужно набить руку перед использованием. Средство требует аккуратного нанесения, а высыхание займет до 20 минут, но результат приятно порадует, будет складываться ощущение, что вы вышли из броу-бара.

Шейперы напоминают подводку. Они дают бровям насыщенный цвет, прорисовывают брови и фиксируют их.

Читайте также: Выбираем помаду правильно

Фото:postila.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });