Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Для графичных бровей подойдет специальная тушь для бровей. Она прокрашивает волоски, фиксируя их. Однако ее непросто наносить, особенно после того, как тушь начнет подсыхать.

Не стоит думать, что брови в момент превратятся в соболиные, как обещает реклама. Использовать жидкую тушь нужно аккуратно, иначе фиаско не избежать, но приноровившись, труды окупятся.

Некоторые туши заменяют походы к бровисту. Такие, которые снабжены изогнутыми щеточками, прокрашивающими все волоски,а не кожу.

Используйте карандаши. Они позволяют нарисовать брови "на бегу". На карандаше должна быть щеточка и точилка. Некоторые производители делают грифель карандаша еще и питательным, используя масла. Грифель карандаша поможет сделать штрихи ровными, широкими, "натуральными".

Механическим карандашам не нужна заточка. Большинство производителей их хорошо пигментирует, они отлично растушевываются.

Советуем обратить внимание на необычный формат под названием chubby stick. На тупом кончике карандаша есть щеточка, а кисточка максимально мягко растушевывает краску.

Если вам необходим очень тонкий механический карандаш, то это Nars Brow Perfector. Он имеет овальную форму, позволяющую создать легкие штрихи, которые хорошо рисуют тонкие волосы.

Выбирайте лайнер, который рисует натуральные волоски. Он должен быть оснащен тонкой кистью, как подводка. А на конце должен быть механический карандаш, создающий брови как у Кары.

Выбирая тинт, обращайте внимание на марку. Тинты просты в нанесении, для начала необходимо нанести средство, затем дать высохнуть, затем снять пленку. Нарисованные брови продержатся три дня, однако нужно набить руку перед использованием. Средство требует аккуратного нанесения, а высыхание займет до 20 минут, но результат приятно порадует, будет складываться ощущение, что вы вышли из броу-бара.

Шейперы напоминают подводку. Они дают бровям насыщенный цвет, прорисовывают брови и фиксируют их.

Читайте также: Выбираем помаду правильно

Фото:postila.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });