Мейкап, вышедший из моды

Мейкап, вышедший из моды

Перемен требуют не только сердца, но и мейкап-привычки, которые нужно обновить, потому что индустрия диктует новые бьюти-тренды.

Оставьте в прошлом макияж губ с эффектом омбре, потому что данный вариант сложно назвать утонченным и элегантным. Омбре делать сложно, поскольку часто получается некачественный переход от одного цвета к другому. Если мейкап будет делать специалист, у него получился добиться желаемого эффекта, а самостоятельный макияж может подвести. Не стоит рисковать.

Данный тренд был популярен в инстаграме три года назад, однако сегодня он смотрится совсем не стильно. Попробуйте нанести на губы матовую помаду, добавив каплю блеска в середину. Добейтесь контрастного эффекта между сиянием и матовостью.

Оставьте в прошлом контуринг. При помощи игры светлых и темных оттенков можно было создавать идеальные черты лица. Данный макияж очень плотный, из-за чего лицо выглядит тяжелым, а не свежим. Сегодня в моде естественность, натуральность, поэтому мастера пользуются минимальным набором кистей. Однако если вы не хотите отказываться от контуринга, выполняйте его легче, свежее. Советуем выполнять технику при помощи бронзера, освежающих румян и не забудьте,что контуринг требует хорошей растушёвки.

Устаревшим считается стробинг, который пришел на замену контурингу. Макияж действительно стал выглядеть легче и для него требовался лишь один хайлайтер. Сегодня к формуле, чем больше сияние относятся весьма скептично. Техника с применением хайлайтера уже устарела, а вот кожа с аккуратным эффектом свечения бьёт все рекорды. Советуем выбирать средства с деликатным свечением без крупных частиц. Наносите средство на скулы, внутренние уголки глаз и на верхнюю губу.

Все еще рисуете графичные брови? Больше этого делать не нужно. Больше трендом не являются четко очерченные брови, будто бы вы стояли у зеркала с линейкой. Посмотрите на моделей модных показов, у всех у них натуральные брови. Используйте карандаш, тени для бровей, что бы заполнить пустоту, если она имеется. При помощи геля брови можно зафиксировать.

Сегодня в моде естественность, поэтому приобретайте необходимые для этого продукты и делайте макияж, который в тренде.

Читайте также: Красим брови правильно

Фото: en.postila.io

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });