Мейкап, вышедший из моды

Мейкап, вышедший из моды

Перемен требуют не только сердца, но и мейкап-привычки, которые нужно обновить, потому что индустрия диктует новые бьюти-тренды.

Оставьте в прошлом макияж губ с эффектом омбре, потому что данный вариант сложно назвать утонченным и элегантным. Омбре делать сложно, поскольку часто получается некачественный переход от одного цвета к другому. Если мейкап будет делать специалист, у него получился добиться желаемого эффекта, а самостоятельный макияж может подвести. Не стоит рисковать.

Данный тренд был популярен в инстаграме три года назад, однако сегодня он смотрится совсем не стильно. Попробуйте нанести на губы матовую помаду, добавив каплю блеска в середину. Добейтесь контрастного эффекта между сиянием и матовостью.

Оставьте в прошлом контуринг. При помощи игры светлых и темных оттенков можно было создавать идеальные черты лица. Данный макияж очень плотный, из-за чего лицо выглядит тяжелым, а не свежим. Сегодня в моде естественность, натуральность, поэтому мастера пользуются минимальным набором кистей. Однако если вы не хотите отказываться от контуринга, выполняйте его легче, свежее. Советуем выполнять технику при помощи бронзера, освежающих румян и не забудьте,что контуринг требует хорошей растушёвки.

Устаревшим считается стробинг, который пришел на замену контурингу. Макияж действительно стал выглядеть легче и для него требовался лишь один хайлайтер. Сегодня к формуле, чем больше сияние относятся весьма скептично. Техника с применением хайлайтера уже устарела, а вот кожа с аккуратным эффектом свечения бьёт все рекорды. Советуем выбирать средства с деликатным свечением без крупных частиц. Наносите средство на скулы, внутренние уголки глаз и на верхнюю губу.

Все еще рисуете графичные брови? Больше этого делать не нужно. Больше трендом не являются четко очерченные брови, будто бы вы стояли у зеркала с линейкой. Посмотрите на моделей модных показов, у всех у них натуральные брови. Используйте карандаш, тени для бровей, что бы заполнить пустоту, если она имеется. При помощи геля брови можно зафиксировать.

Сегодня в моде естественность, поэтому приобретайте необходимые для этого продукты и делайте макияж, который в тренде.

Читайте также: Красим брови правильно

Фото: en.postila.io

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });