Мейкап, вышедший из моды

Мейкап, вышедший из моды

Перемен требуют не только сердца, но и мейкап-привычки, которые нужно обновить, потому что индустрия диктует новые бьюти-тренды.

Оставьте в прошлом макияж губ с эффектом омбре, потому что данный вариант сложно назвать утонченным и элегантным. Омбре делать сложно, поскольку часто получается некачественный переход от одного цвета к другому. Если мейкап будет делать специалист, у него получился добиться желаемого эффекта, а самостоятельный макияж может подвести. Не стоит рисковать.

Данный тренд был популярен в инстаграме три года назад, однако сегодня он смотрится совсем не стильно. Попробуйте нанести на губы матовую помаду, добавив каплю блеска в середину. Добейтесь контрастного эффекта между сиянием и матовостью.

Оставьте в прошлом контуринг. При помощи игры светлых и темных оттенков можно было создавать идеальные черты лица. Данный макияж очень плотный, из-за чего лицо выглядит тяжелым, а не свежим. Сегодня в моде естественность, натуральность, поэтому мастера пользуются минимальным набором кистей. Однако если вы не хотите отказываться от контуринга, выполняйте его легче, свежее. Советуем выполнять технику при помощи бронзера, освежающих румян и не забудьте,что контуринг требует хорошей растушёвки.

Устаревшим считается стробинг, который пришел на замену контурингу. Макияж действительно стал выглядеть легче и для него требовался лишь один хайлайтер. Сегодня к формуле, чем больше сияние относятся весьма скептично. Техника с применением хайлайтера уже устарела, а вот кожа с аккуратным эффектом свечения бьёт все рекорды. Советуем выбирать средства с деликатным свечением без крупных частиц. Наносите средство на скулы, внутренние уголки глаз и на верхнюю губу.

Все еще рисуете графичные брови? Больше этого делать не нужно. Больше трендом не являются четко очерченные брови, будто бы вы стояли у зеркала с линейкой. Посмотрите на моделей модных показов, у всех у них натуральные брови. Используйте карандаш, тени для бровей, что бы заполнить пустоту, если она имеется. При помощи геля брови можно зафиксировать.

Сегодня в моде естественность, поэтому приобретайте необходимые для этого продукты и делайте макияж, который в тренде.

Читайте также: Красим брови правильно

Фото: en.postila.io

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });