Гид по обуви на осень 2019

Гид по обуви на осень 2019

Осень уже не за горами, а значит, самое время изучить тенденции осенней моды и подготовиться к новому сезону. Чтобы вы не запутались в большом количестве моделей и вариаций, вам в помощь удобный гид по самой трендовой обуви этой осени!

1.Ботфорты

В нынешнем сезоне ботфорты- настоящий мастхэв для будней. Причем чем длиннее они будут, тем лучше. Можно пробовать разные текстуру, помимо привычной кожи неплохо выглядят ботфорты из замши матовых оттенков. Важно не перегружать образ другими яркими деталями, весь акцент должен быть именно на сапогах. Для офиса носить можно с юбкой-миди или сдержанным платьем. Для смелых и дерзких- сочетать с джинсами скинни и блейзером.

2.Казаки

Эта обувь весь последний год не сдает своих позиций. Нас снова ждут острые носы и скошенные каблуки. Впрочем, дизайнеры стараются разнообразить тренд свежими идеями. Так, Louis Vuitton использует плетеную ткань и необычную фурнитуру, а Paco Rabanne делает ставку на текстуру.

3.Необычные формы

Осень 2019 однозначно станет самым геометричным сезоном в мире моды. Ассиметричные формы, квадратные носы выглядят ультрамодно и практично одновременно.

Особое внимание модельеры уделили форме каблука- традиционными шпильками уже никого не удивить. Бренд Balmain изобрел экстравагантный каблук цепь, а Loewe внедрил скошенный каблук. Обувь такого сможет освежить любой лук и придать ему оригинальности.

4.Из овчины

Идеальное решение для прохладной осени, постепенно переходящей в зиму. Даже сейчас уже доступна открытая обувь с вставками.

5.В стиле милитари

Полюбившиеся этой весной массивные ковбойские ботинки будут по-прежнему актуальны и осенью. Только носить их рекомендуют не с брюками карго, как вы делали раньше, а с летними платьями. В качестве декора подойдут шипы, стразы или клепки- выбор за вами.

6. Обувь для леди

Атласные текстуры, много блесток, кошачий каблук-стиль прошлой эпохи триумфально возвращается. Вдохновляемся образами принцессы Дианы и Одри Хепберн.

7.Звериный принт

Обувь с животным рисунком снова в моде. Особенно актуальны сапоги из кожи под змею и крокодила. Примечательно, что подобные изделия уже давно не являются прерогативой люксовых марок- в сегменте масс-маркета легко найти интересные варианты. Так, недавно Zara и Mango порадовали покупателей коллекцией анималистичной обуви.

8.Яркие цвета

В осеннюю пору как никогда хочется добавить ярких красок. Дизайнеры вняли просьбам и призывают облачаться в неоновые цвета. Вместо черных и серых изделий обратите внимание на розовые, фиолетовые, зеленые и голубые модели. Примеры того, как вписать такую обувь в базовый гардероб можно найти на фотографиях с недавних показов Fendi, Marni, Y/Project и Dries Van Noten.

Читайте также: Спорт и мода - вместе навсегда

Фото: nationaljournal.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });