Спорт и мода – вместе навсегда

Спорт и мода – вместе навсегда

Спортивные бренды уже не ассоциируются только с занятиями в зале или пробежками. Произошло это благодаря переосмыслению философии самих брендов. Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Практичность в сочетании с женственностью

Спортивный стиль давно стал привычным на улицах — его любят за практичность и простоту. Кроссовки по праву считаются одним из самых комфортных типов обуви, а худи, толстовки и штаны-треники из мягкого футера хочется носить не снимая. Часто можно услышать, что спортивные вещи привносят чрезмерную простоту и даже неряшливость в образ и уж точно никак не соотносятся с женственным стилем. Так о какой же моде может идти речь?

Модная женская спортивная одежда - теперь это не только леггинсы и майки, но и стильные спортивные костюмы, вернувшиеся в моду велосипедки и оригинальные кроп-топы. Последние показы модных домов представили на суд зрителей невероятные образы, сочетающие вещи для спорта с нежными платьями.

Как вписать все в свой гардероб?

Самое простое — начать с классики. Голубые джинсы и белая майка — беспроигрышный летний вариант. Обратите внимание на новую коллекцию футболок PUMA — модели TZ Tee и XTG Graphic Tee выполнены в минималистичном ретростиле. Удлиненные рукава, широкий крой — классика возвращается в новых материалах. Удобные, практичные футболки легко сочетаются со многими вещами и создают непринужденный образ в стиле smart casual.

Укороченная футболка The Kooples Tee — еще не совсем кроп-топ, но уже смелое решение. Созданная совместно со знаковым французским брендом The Kooples, она представляет собой настоящий образец спортивного шика в городском стиле. Костюм из серебристого материала от The Koolples вместе с такой футболкой создадут гармоничный и в меру провокационный образ.

Модель толстовки PUMA с двумя вариантами принтов от Сью Цай — еще одна необычная вещь для вашего гардероба. Укороченное худи отлично подойдет для занятий спортом и будет уместным в сочетании с белой рубашкой и джинсами-бойфрендами.

Платье — всегда признак женственности и красоты. Основой для романтичного образа со спортивным налетом станет платье Chase Dress — лаконичный стиль минимал не оставит равнодушными современных девушек. Идеальный комплект для такого платья — джинсовка и белые кеды.

Экспериментируйте, создавайте, наряжайтесь и оставайтесь активными, женственными и красивыми!

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });