Антитренды осеннего сезона

Антитренды осеннего сезона

Какие вещи противопоказано носить модницам осенью 2019 года?

Недавно любимой вещью в гардеробе девушек была юбка с поясом-резинкой. Однако сегодня пояс-резинка считается только половиной - беды. Самым ужасным считается, когда в нее заправляют футболки, рубашки и ремень становится видно. Обычно данные пояса имеют черный цвет, поэтому они сильно бросаются в глаза, портя вид даже самой хорошей юбки. Советуем выбирать модели с поясами из основной ткани и одинакового цвета.

Выбирая жакет, помните, он должен быть держать форму, четкую линию плеч. Советуем обходить стороной тонкие, атласные ткани без подплечников. Обращайте внимание на модели пиджаков, которые более структурированные и будут «строить» ваш образ. Данные пиджаки выглядят очень презентабельно.

Классический тренч-это основа базового гардероба, мы не спорим. Он является универсальным и уж точно никогда не выйдет из моды. Однако следует помнить, что это не относится к укороченным моделям, которые искажают пропорции фигуры и прибавляют пару нежелательных килограммов. Советуем присмотреться к тренчам средней длины или до середины икры. Данные тренчи подойдут всем без исключения.

Советуем оставить в прошлом шубы и меховые жилетки, которые напоминают гусениц. Данный вид одежды был популярен пять лет назад, этому тренду следовало множество девушек. Многие девушки надевают шубы уже с первыми октябрьскими холодами и во время дождей. Если вы не хотите быть похожими на толстую мохнатую гусеницу, советуем убрать подальше и не покупать предмет «роскоши». Сегодня в почете шубы из натурального и искусственного меха, которые можно приобрести по доступной вам цене и вкусу.

Вы все еще носите тонкие кардиганы в 2019? Они выглядят непонятно и не стильно. Трикотажные кардиганы упрощают образ, делая его дешевыми, простым. Осень 2019 говорит, что пришло время попрощаться с данным трендом и приобрести кардиганы крупной вязки и плотной пряжи, имеющие фактуру.

Стоит забыть о комплекте шапки и шарфа, которые раньше считались модным сочетанием. Сегодня это антитренд от которого необходимо отказаться как можно быстрее. Проходите мимо шапок, украшенными стразами, пайетками крупными цветами. Осень 2019-это простота, лаконичность, постарайтесь им последовать. Обращайте внимание какого качества ваша шапка. В моде натуральные ткани, которые придают вещи более привлекательный вид.

Этой осенью забудьте о снудах, которые необходимо оставить в далеком прошлом и никогда не надевать. Сегодня это больше не считается стильным.

Читайте также: Тренды, которых стало слишком много

Фото: lab.bit.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });