Антитренды осеннего сезона

Антитренды осеннего сезона

Какие вещи противопоказано носить модницам осенью 2019 года?

Недавно любимой вещью в гардеробе девушек была юбка с поясом-резинкой. Однако сегодня пояс-резинка считается только половиной - беды. Самым ужасным считается, когда в нее заправляют футболки, рубашки и ремень становится видно. Обычно данные пояса имеют черный цвет, поэтому они сильно бросаются в глаза, портя вид даже самой хорошей юбки. Советуем выбирать модели с поясами из основной ткани и одинакового цвета.

Выбирая жакет, помните, он должен быть держать форму, четкую линию плеч. Советуем обходить стороной тонкие, атласные ткани без подплечников. Обращайте внимание на модели пиджаков, которые более структурированные и будут «строить» ваш образ. Данные пиджаки выглядят очень презентабельно.

Классический тренч-это основа базового гардероба, мы не спорим. Он является универсальным и уж точно никогда не выйдет из моды. Однако следует помнить, что это не относится к укороченным моделям, которые искажают пропорции фигуры и прибавляют пару нежелательных килограммов. Советуем присмотреться к тренчам средней длины или до середины икры. Данные тренчи подойдут всем без исключения.

Советуем оставить в прошлом шубы и меховые жилетки, которые напоминают гусениц. Данный вид одежды был популярен пять лет назад, этому тренду следовало множество девушек. Многие девушки надевают шубы уже с первыми октябрьскими холодами и во время дождей. Если вы не хотите быть похожими на толстую мохнатую гусеницу, советуем убрать подальше и не покупать предмет «роскоши». Сегодня в почете шубы из натурального и искусственного меха, которые можно приобрести по доступной вам цене и вкусу.

Вы все еще носите тонкие кардиганы в 2019? Они выглядят непонятно и не стильно. Трикотажные кардиганы упрощают образ, делая его дешевыми, простым. Осень 2019 говорит, что пришло время попрощаться с данным трендом и приобрести кардиганы крупной вязки и плотной пряжи, имеющие фактуру.

Стоит забыть о комплекте шапки и шарфа, которые раньше считались модным сочетанием. Сегодня это антитренд от которого необходимо отказаться как можно быстрее. Проходите мимо шапок, украшенными стразами, пайетками крупными цветами. Осень 2019-это простота, лаконичность, постарайтесь им последовать. Обращайте внимание какого качества ваша шапка. В моде натуральные ткани, которые придают вещи более привлекательный вид.

Этой осенью забудьте о снудах, которые необходимо оставить в далеком прошлом и никогда не надевать. Сегодня это больше не считается стильным.

Читайте также: Тренды, которых стало слишком много

Фото: lab.bit.ua

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });