Тренды, которых стало слишком много

Тренды, которых стало слишком много

Некоторые предметы женского гардероба необъяснимым подчас образом "шагают" с подиумов в массы и так стремительно распространяются, что начинают вызывать оскомину. Превращаются в антитренд.
Какие тренды уже изрядно "навязли в зубах", рассказываем подробно в статье.

Велосипедки. Сегодня это уже не часть спортивной одежды. Они буквально повсюду: их сочетают с лодочками, ботильонами, оверсайз пиджаками... Ну скажите, кто-нибудь модникам, что велоспидекам уже пора вернуться в спортивные залы. Кстати, на ихместо сегодня претендуют баскетбольные шорты.

Сумка - седло. Модный дом Диор дал ей "зеленый свет". Она появилась чуть ли не у каждого блогера в инстаграм. Сумку выпустили в различных вариациях, тканях, с различными вышивками. Аксессуар стал настолько популярным, что при виде ее можно услышать «Что? Еще одна с седлом?».

Неоновые вещи уже вышли из моды, однако в журналах можно увидеть, как кто-нибудь да примерит на себя одежду ярких цветов. Скажи стоп неону, дайте отдохнуть нашим глазам и неоновым вещам.

"Жемчуг". На прилавках каждого магазина можно наблюдать заколки с жемчужными бусинами. Они есть как у люксовых брендов, так и на китайских сайтах. Конечно, данный аксессуар смотрится женственно, с этим мы поспорить не можем. Лето 2019 года возвратило в моду крупные заколки, которые были популярны в девяностых годах. Однако от жемчуга уже рябит в глазах, хорошо бы про данный тренд уже забыть.

Леопардовый принт. Сегодня практически каждый научился носить его. Он окружает нас везде. Однако данный принт уже приелся. Советуем обратить внимание на «зебру», которую почему-то модницы в упор не замечают.

Узкие очки все еще находятся в тренде. Их носят звезды, блогеры, обычные девушки, а модные бренды продолжают выпускать очки целыми партиями.

Мы согласны, что такой тип очков делает лицо более аккуратным, однако сегодня дизайнеры выпускают еще более современные модели, которые модницы игнорируют. Пора оглядеться по сторонам и обратить внимание на новые тренды.

Как только "казаки" появились в магазинах, они с первой минуты завоевали сердца модниц. Эти сапоги и сегодня считаются модными: девушки сочетают казаки с шортами, платьями и даже купальниками.

Читайте также: Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Фото: 2k19.su

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });