Тренды, которых стало слишком много

Тренды, которых стало слишком много

Некоторые предметы женского гардероба необъяснимым подчас образом "шагают" с подиумов в массы и так стремительно распространяются, что начинают вызывать оскомину. Превращаются в антитренд.
Какие тренды уже изрядно "навязли в зубах", рассказываем подробно в статье.

Велосипедки. Сегодня это уже не часть спортивной одежды. Они буквально повсюду: их сочетают с лодочками, ботильонами, оверсайз пиджаками... Ну скажите, кто-нибудь модникам, что велоспидекам уже пора вернуться в спортивные залы. Кстати, на ихместо сегодня претендуют баскетбольные шорты.

Сумка - седло. Модный дом Диор дал ей "зеленый свет". Она появилась чуть ли не у каждого блогера в инстаграм. Сумку выпустили в различных вариациях, тканях, с различными вышивками. Аксессуар стал настолько популярным, что при виде ее можно услышать «Что? Еще одна с седлом?».

Неоновые вещи уже вышли из моды, однако в журналах можно увидеть, как кто-нибудь да примерит на себя одежду ярких цветов. Скажи стоп неону, дайте отдохнуть нашим глазам и неоновым вещам.

"Жемчуг". На прилавках каждого магазина можно наблюдать заколки с жемчужными бусинами. Они есть как у люксовых брендов, так и на китайских сайтах. Конечно, данный аксессуар смотрится женственно, с этим мы поспорить не можем. Лето 2019 года возвратило в моду крупные заколки, которые были популярны в девяностых годах. Однако от жемчуга уже рябит в глазах, хорошо бы про данный тренд уже забыть.

Леопардовый принт. Сегодня практически каждый научился носить его. Он окружает нас везде. Однако данный принт уже приелся. Советуем обратить внимание на «зебру», которую почему-то модницы в упор не замечают.

Узкие очки все еще находятся в тренде. Их носят звезды, блогеры, обычные девушки, а модные бренды продолжают выпускать очки целыми партиями.

Мы согласны, что такой тип очков делает лицо более аккуратным, однако сегодня дизайнеры выпускают еще более современные модели, которые модницы игнорируют. Пора оглядеться по сторонам и обратить внимание на новые тренды.

Как только "казаки" появились в магазинах, они с первой минуты завоевали сердца модниц. Эти сапоги и сегодня считаются модными: девушки сочетают казаки с шортами, платьями и даже купальниками.

Читайте также: Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Фото: 2k19.su

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });