Тренды, которых стало слишком много

Тренды, которых стало слишком много

Некоторые предметы женского гардероба необъяснимым подчас образом "шагают" с подиумов в массы и так стремительно распространяются, что начинают вызывать оскомину. Превращаются в антитренд.
Какие тренды уже изрядно "навязли в зубах", рассказываем подробно в статье.

Велосипедки. Сегодня это уже не часть спортивной одежды. Они буквально повсюду: их сочетают с лодочками, ботильонами, оверсайз пиджаками... Ну скажите, кто-нибудь модникам, что велоспидекам уже пора вернуться в спортивные залы. Кстати, на ихместо сегодня претендуют баскетбольные шорты.

Сумка - седло. Модный дом Диор дал ей "зеленый свет". Она появилась чуть ли не у каждого блогера в инстаграм. Сумку выпустили в различных вариациях, тканях, с различными вышивками. Аксессуар стал настолько популярным, что при виде ее можно услышать «Что? Еще одна с седлом?».

Неоновые вещи уже вышли из моды, однако в журналах можно увидеть, как кто-нибудь да примерит на себя одежду ярких цветов. Скажи стоп неону, дайте отдохнуть нашим глазам и неоновым вещам.

"Жемчуг". На прилавках каждого магазина можно наблюдать заколки с жемчужными бусинами. Они есть как у люксовых брендов, так и на китайских сайтах. Конечно, данный аксессуар смотрится женственно, с этим мы поспорить не можем. Лето 2019 года возвратило в моду крупные заколки, которые были популярны в девяностых годах. Однако от жемчуга уже рябит в глазах, хорошо бы про данный тренд уже забыть.

Леопардовый принт. Сегодня практически каждый научился носить его. Он окружает нас везде. Однако данный принт уже приелся. Советуем обратить внимание на «зебру», которую почему-то модницы в упор не замечают.

Узкие очки все еще находятся в тренде. Их носят звезды, блогеры, обычные девушки, а модные бренды продолжают выпускать очки целыми партиями.

Мы согласны, что такой тип очков делает лицо более аккуратным, однако сегодня дизайнеры выпускают еще более современные модели, которые модницы игнорируют. Пора оглядеться по сторонам и обратить внимание на новые тренды.

Как только "казаки" появились в магазинах, они с первой минуты завоевали сердца модниц. Эти сапоги и сегодня считаются модными: девушки сочетают казаки с шортами, платьями и даже купальниками.

Читайте также: Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Фото: 2k19.su

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });