Аксессуары для черного платья

Аксессуары для черного платья

Черное платье давно «поселилось» в женском гардеробе и стало его неотъемлемой частью. Его можно надевать по любому поводу, оно всегда будет выглядеть свежо, актуально, модно.
В статье расскажу, что можно добавить к черному платью, чтобы оно стало выглядеть еще более интересным.

Чтобы черное платье смотрелось по-новому, добавьте к нему яркий аксессуар, например, яркий ремень, пояс. Стоит отметить, что черный цвет отлично сочетается с любыми цветами, поэтому какого цвета пояс выбрать, не составит труда.

Подбирайте легкие украшения, чтобы не утяжелять образ. Летом черное платье можно дополнить украшениями из ракушек, зимой подойдет лаконичная бижутерия с цветными камнями.

Ультрамодным ваш образ сделают кроссовки. Они убавят официальность и придадут черному платью свежести. Образ будет выглядеть немножко по-ребячески.

Сумка яркого цвета - особенно эффектно будут смотреться красные, зелёные, синие, розовые - добавит образу сочности, яркости.

Если вы все еще носите черные туфли с черным платьем, то советуем отказаться от них. Выбирайте красивые и необычные цвета туфель, хорошо, если туфли будут иметь необычный дизайн. Присмотритесь к неоновым лодочкам, туфлям из бархата, атласа, не обходите стороной туфли с принтом и декором.

Белый жакет и черное платье отлично смотрятся вместе. Если вы выбрали мини платье, обязательно дополните его белым жакетом прямого кроя. Если выбор пал на длинное черное платье, дополните его приталенным жакетом с поясом средней длины.

Стоит ли надевать колготки под черное платье? Дополните платье с разрезом кружевными колготками, но помните, что цвет колготок должен сочетается с цветом обуви. Для черного платья «футляр» подойдут колготки натуральных оттенков.

Читайте также: Как выбрать свою красную помаду

Фото: ladywomans.ru

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });