Как выбрать свою красную помаду

Как выбрать свою красную помаду

Красная помада - очень интересное явление в мире косметики, о ней много говорят, ее много покупают, а еще она подходит абсолютно всем дама. Если вы думаете, что это не так, значит у вас еще не появился нужный оттенок, который покорит ваше сердце и будет прекрасно выглядеть на губах.

Красная помада под цвет волос

Блондинки

Девушкам с платиновым блондом подойдет красная помада холодных оттенков, таких как ягодный, винный, бургунди и марсала. С медовым отливом волос также подойдет ягодный оттенок, цвета фуксии, огня и чили. Девушкам с медным блондом подойдут абрикосовые, персиковые, коралловые, лососево-розовые оттенки.

Брюнетки

Брюнеткам идеально подходит классический алый цвет помады. Хорошо смотрятся красные помады с золотистым и медным пигментами. Для представительниц с иссиня-черным цветом волос подойдут оттенки фуксия и вишня. Нежелательно использовать коричневатую, оранжевую, классическую розовую, фиолетовую помаду, эти цвета будут перегружать образ.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Рыжие

Чтобы правильно подобрать под рыжие волосы помаду, надо обратить внимание на оттенок волос. Медный оттенок требует темные цвета - винные, бордовые, красно-коричневые. Светло-рыжий оттенок волос сочетается с красной помадой с золотистым пигментом.

Шатенки

Шатенкам подходят те же оттенки, что и брюнеткам. Но еще и такие оттенки: терракотовые, красно-коричневые, коралловые, светло-розовые, малиновые, сливовые, телесно-розовые.

Русые

Русый цвет волос универсален. Под него подойдет любой оттенок красной помады, чтозначительно упрощает задачу.

Читайте также: Психология отношений: принципы идеальной пары

Красные волосы

Классический красный цвет помады плохо сочетается с красными волосами, чаще всего это сочетание упрощает образ. В данном случае нужны коричневатые оттенки. Также подойдет светло-красные, розоватые, персиковые.

Вне зависимости от цвета волос с осторожностью стоит носить помаду с кирпичным оттенком, зачастую этот оттенок отдает желтоватый эффект зубам и увеличивает возраст.

Соотношение цвета волос с оттенками помады - безусловно важно, но ведь существуют еще два вида финиша: глянцевый и матовый.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Глянцевый финиш подойдет как для повседневного выхода, так и для важного вечера. Глянец дает губам красивое сияние, которое визуально увеличивает губы. Если девушка хочет «увеличить» губы, глянец - хороший способ. Главная особенность глянцевой помады - это увлажнение и питание губ. Текстура глянце не даст ощущение стянутости и сухости.

Матовый финиш лишен любого блеска, зачастую придает образу строгость, особенно, если это красная помада с коричневатым оттенком. Матовый финиш может давать эффект сухости. Во избежание этого можно под него нанести бальзам.

Что выбрать - глянец или матовость? На этот вопрос вы можете ответить только сами, потому что здесь нет никаких рекомендаций. И тот и другой финиш подойдет для любой девушки, для любого образа - главное, все грамотно сочетать.

Фото: runwayroom.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });