Как выбрать свою красную помаду

Как выбрать свою красную помаду

Красная помада - очень интересное явление в мире косметики, о ней много говорят, ее много покупают, а еще она подходит абсолютно всем дама. Если вы думаете, что это не так, значит у вас еще не появился нужный оттенок, который покорит ваше сердце и будет прекрасно выглядеть на губах.

Красная помада под цвет волос

Блондинки

Девушкам с платиновым блондом подойдет красная помада холодных оттенков, таких как ягодный, винный, бургунди и марсала. С медовым отливом волос также подойдет ягодный оттенок, цвета фуксии, огня и чили. Девушкам с медным блондом подойдут абрикосовые, персиковые, коралловые, лососево-розовые оттенки.

Брюнетки

Брюнеткам идеально подходит классический алый цвет помады. Хорошо смотрятся красные помады с золотистым и медным пигментами. Для представительниц с иссиня-черным цветом волос подойдут оттенки фуксия и вишня. Нежелательно использовать коричневатую, оранжевую, классическую розовую, фиолетовую помаду, эти цвета будут перегружать образ.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Рыжие

Чтобы правильно подобрать под рыжие волосы помаду, надо обратить внимание на оттенок волос. Медный оттенок требует темные цвета - винные, бордовые, красно-коричневые. Светло-рыжий оттенок волос сочетается с красной помадой с золотистым пигментом.

Шатенки

Шатенкам подходят те же оттенки, что и брюнеткам. Но еще и такие оттенки: терракотовые, красно-коричневые, коралловые, светло-розовые, малиновые, сливовые, телесно-розовые.

Русые

Русый цвет волос универсален. Под него подойдет любой оттенок красной помады, чтозначительно упрощает задачу.

Читайте также: Психология отношений: принципы идеальной пары

Красные волосы

Классический красный цвет помады плохо сочетается с красными волосами, чаще всего это сочетание упрощает образ. В данном случае нужны коричневатые оттенки. Также подойдет светло-красные, розоватые, персиковые.

Вне зависимости от цвета волос с осторожностью стоит носить помаду с кирпичным оттенком, зачастую этот оттенок отдает желтоватый эффект зубам и увеличивает возраст.

Соотношение цвета волос с оттенками помады - безусловно важно, но ведь существуют еще два вида финиша: глянцевый и матовый.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Глянцевый финиш подойдет как для повседневного выхода, так и для важного вечера. Глянец дает губам красивое сияние, которое визуально увеличивает губы. Если девушка хочет «увеличить» губы, глянец - хороший способ. Главная особенность глянцевой помады - это увлажнение и питание губ. Текстура глянце не даст ощущение стянутости и сухости.

Матовый финиш лишен любого блеска, зачастую придает образу строгость, особенно, если это красная помада с коричневатым оттенком. Матовый финиш может давать эффект сухости. Во избежание этого можно под него нанести бальзам.

Что выбрать - глянец или матовость? На этот вопрос вы можете ответить только сами, потому что здесь нет никаких рекомендаций. И тот и другой финиш подойдет для любой девушки, для любого образа - главное, все грамотно сочетать.

Фото: runwayroom.com

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });