Как  найти нужные вещи в собственном шкафу

Как найти нужные вещи в собственном шкафу

Шкаф может ломиться от вещей, а в голове так и будет мысль о не подходящей к юбке блузке или слишком ярких туфлях.

Девушки часто сталкиваются с проблемой, когда им нечего надеть на важное событие, не хватает вещей, чтобы отправиться в поездку.

Данные ситуации могут возникать в неправильно собранных гардеробах, где вещи буквально не сочетаются между собой. Или же дама не решается признаться, что хочет добавить в большой шкаф новой одежды.

Для всех красавиц подойдут советы из этой статьи.

1. Правильно организовать пространство в шкафу

В шкафу современной девушки нет места и непонятно, когда оно появится. Среди множества вещей можно найти красивые и утонченные платья, свободные джинсы и большие свитера. Неправильно организованное пространство может изменить взгляд на весь гардероб.

Вещи, лежащие впереди и использующиеся чаще всего, уже давно могут уступить место новым, находящимся на верхних полках. Стоит использовать больше вешалок, чтобы всю одежду было видно при выборе подходящего для выхода образа.

Нужно уметь избавляться от бесполезных вещей и не давать им вторую или третью жизнь, не стоит складывать их на полки рядом с любимыми предметами гардероба.

2. Разработка формулы в голове

Для создания хороших образов можно использовать минимум вещей, но максимум фантазии. Перед выбором лука нужно постараться создать его прототип в голове. При желании можно использовать бумагу и писать нужные мысли на ней.

Этот способ может помочь в компоновке мыслей, их правильном направлении и получении хорошего результата. Не нужно паниковать и бояться, что до выхода осталось мало времени. Лучше провести его с пользой и постараться использовать возможности собственного мозга.

3. Покупка универсальной одежды

Яркие принты и необычные ткани могут радовать глаз, привлекать внимание окружающих. Но их невозможно носить ежедневно - просто устанут глаза от чрезмерно богатого проявления стиля или слишком пестрых цветов.

Универсальные вещи в гардеробе можно не только носить каждый день, но и комбинировать с различными необычными вещами. Поэтому во время шопинга нужно стараться покупать не только привлекающие внимание товары. Базовые вещи помогут не растеряться при выборе любого образа, они станут помощником, когда нужно срочно собираться и отправляться по нужным делам.

Фото: devki.space

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });