Как  найти нужные вещи в собственном шкафу

Как найти нужные вещи в собственном шкафу

Шкаф может ломиться от вещей, а в голове так и будет мысль о не подходящей к юбке блузке или слишком ярких туфлях.

Девушки часто сталкиваются с проблемой, когда им нечего надеть на важное событие, не хватает вещей, чтобы отправиться в поездку.

Данные ситуации могут возникать в неправильно собранных гардеробах, где вещи буквально не сочетаются между собой. Или же дама не решается признаться, что хочет добавить в большой шкаф новой одежды.

Для всех красавиц подойдут советы из этой статьи.

1. Правильно организовать пространство в шкафу

В шкафу современной девушки нет места и непонятно, когда оно появится. Среди множества вещей можно найти красивые и утонченные платья, свободные джинсы и большие свитера. Неправильно организованное пространство может изменить взгляд на весь гардероб.

Вещи, лежащие впереди и использующиеся чаще всего, уже давно могут уступить место новым, находящимся на верхних полках. Стоит использовать больше вешалок, чтобы всю одежду было видно при выборе подходящего для выхода образа.

Нужно уметь избавляться от бесполезных вещей и не давать им вторую или третью жизнь, не стоит складывать их на полки рядом с любимыми предметами гардероба.

2. Разработка формулы в голове

Для создания хороших образов можно использовать минимум вещей, но максимум фантазии. Перед выбором лука нужно постараться создать его прототип в голове. При желании можно использовать бумагу и писать нужные мысли на ней.

Этот способ может помочь в компоновке мыслей, их правильном направлении и получении хорошего результата. Не нужно паниковать и бояться, что до выхода осталось мало времени. Лучше провести его с пользой и постараться использовать возможности собственного мозга.

3. Покупка универсальной одежды

Яркие принты и необычные ткани могут радовать глаз, привлекать внимание окружающих. Но их невозможно носить ежедневно - просто устанут глаза от чрезмерно богатого проявления стиля или слишком пестрых цветов.

Универсальные вещи в гардеробе можно не только носить каждый день, но и комбинировать с различными необычными вещами. Поэтому во время шопинга нужно стараться покупать не только привлекающие внимание товары. Базовые вещи помогут не растеряться при выборе любого образа, они станут помощником, когда нужно срочно собираться и отправляться по нужным делам.

Фото: devki.space

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });