Универсальные брюки для зимы

Универсальные брюки для зимы

То, что брюки - это больше мужской предмет гардероба, давно не так! Часто на женщинах эта вещь выглядит очень стильно и придает им еще больше женственности. Специально для вас, дорогие девушки, подборка брюк, которые помогут сделать образ элегантным даже больше, чем платье или юбка. Тем более, в последнее время появилось множество привлекательных моделей брюк, например, широкие укороченные брюки - это прекрасный вариант для холодной погоды. Сейчас объясним почему. Нужно выбрать такой низ в каком-нибудь насыщенном оттенке, тогда образ будет ярким и запоминающимся. А также укороченные модели в сочетании с ботинками или ботильонами на каблуке смотрятся прекрасно. Тепло в таких брюках будет зачет высокой посадки и плотной ткани.

Помните, где-то в 2006-2010 года были в моде бриджи? Так вот, сейчас они снова возвращаются в моду, только их успели усовершенствовать. Например, бриджи могут быть сшиты из кожи или обычной плотной ткани. На самом деле, эта вещь очень практична и отлично подходит девушкам. Тем более бриджи можно сочетать с любым верхом, даже самым нестандартным, таким образом вы сможете сделать свой образ стильным и запоминающимся.

Классика никогда не выйдет из моды, вот и классические брюки тоже будут актуальны в зимнее время года. Не обязательно выбирать черную расцветку. Зимой и осенью и так много темного и серого, можно разбавить эту холодную хандру теплыми оттенками, что поможет вам выделяться из толпы. При этом, в офисе с дресс-кодом вам никто не скажет, что вы пришли в недопустимом образе, ведь классические брюки любого цвета - это деловой стиль.

Брюки кюлоты заполнили магазины и хоть одни такие брюки, но есть в шкафу у каждой модницы. Свою популярности модель завоевала в летнее время. Ведь, что может быть лучше легких и свободных брюк в жаркую погоду? Но зимой их носить тоже можно, только ткань нужно плотнее. А также кюлоты лучше сочетать с теплой обувью и колготками. Вот вам и модный образ, при помощи которого вы сможете переплюнуть любого модного блогера.

Ну и прямые брюки - это тоже один из последних модных трендов. Тем более, в зимнее время они будут прекрасно спасать девушку от холода. Кстати, такие брюки идеально будут смотреться с классическим пальто или с пальто халатного типа, а также с обычным пуховиком. Но не думайте, что такой образ будет скучным, ведь не обязательно выбирать классический строгий цвет. Тут можно даже поэкспериментировать с цветами и даже выбрать модели с модными принтами.

Этим материалом мы хотим сказать, что зимой тоже можно выглядеть красиво и стильно. Холодное время года не означает, что нужно выбирать одежду хмурых цветов, ведь погода и так портит все настроение. Тем более в магазинах большой выбор вещей разных цветов, поэтому выбрать комплект, подходящий вашему настроению не составит особого труда, к тому же это относится не только к легким вещам, но и к теплым тоже. Не бойтесь, в холодную зиму вы будете выглядеть стильно, женственно и тепло, но если начнете прислушиваться к нашим советам!

На этом все, надеемся, что вы возьмете на заметку наши советы и отправитесь в магазин за модной обновкой.

Фото: sp.38mama.ru

Читайте также:

Покупаем золотые изделия. Как не нарваться на подделку?

Украшения как черта характера

Тонкости ухода за ювелирными изделиями

Кораллы - украшения с магическим оттенком


Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });