Самая модная вещь  - кеды!

Самая модная вещь - кеды!

Кеды уже давно вышли за рамки молодежных субкультур и спортивных мероприятий и стали удобной и стильной обувью вне возрастных категорий. Кеды с удовольствием носят как подростки, так и взрослые люди. Кеды сочетают с мини-юбками, джинсами, спортивной одеждой и даже носят с костюмами. В 2008 году кеды становятся одним из главных модных трендов, а грядущий 2009 год, обещает стать пиком популярности и расцвета этой обуви! Мы расскажем вам о самых последних тенденциях модных кед.

На настоящий момент популярность кед только возрастает, кеды выпускают не только спортивные брэнды - Nike, Adidas, PUMA, Reebok, Converse, Lacoste, но и всемирно известные Дома мод, например, Dolce&Gabbana, существуют и популярные молодежные, неформальные марки - ED HARDY, Draven, Underground. Так что же модно носить?

«Неформальные» молодежные кеды:

Модно носить обувь с портретами любимых музыкантов и групп, а также с рисунками знаменитых татуировок. Популярный в Европе и Америке брэнд Draven предлагает кеды, разукрашенные логотипами известных групп и музыкантов, получивших признание во всем мире.

Актуальны молодежные кеды с портретами Sex Pistols, Motorhead, Green Day, Slipknot и другими музыкальными лидерами, внесшими огромный вклад в развитие современной музыки и оставившими свой яркий след.

В знаменитых «татуированных» кедах Ed Hardy щеголяют такие знаменитости, как Микки Рур

к, Снуп Догг, Мэрилин Мэнсон, Мадонна, Шакира, Джейми Фокс, Бритни Спирс и многие другие звезды. Простые смертные также не отказывают себе в таком удовольствии.

Рок-н-рольный дизайн кед разработал дизайнер Кристиан Одигье (Christian Audigier) и легендарный художник-татуировщик Дон Эд Харди (Don Ed Hardy). Известные татуировки Эдда Харди переводятся на готовые модели обуви. Кстати, сам Кристиан Одигье всегда тяготел к рок-н-роллу и мечтал стать вторым Миком Джаггером, но музыкальных способностей ему не хватило, зато всю свою любовь и преданность к рок-н-роллу дизайнер отразил в моде.

Эда Харди, в честь которого и названа модная линия обуви, все называют не иначе как «крёстным отцом современного тату». Он заработал статус легенды в тату-кругах и получил признание во всём мире. Его характерный почерк – это смешение американских, японских, мексиканских мотивов с татуажем, сёрфингом и винтажными расписными автомобилями. Такие кеды не останутся незамеченными.

Марка Converse предлагает как неформальные модели кед, разрисованные черепами, расшитые необычными принтами, так и классические модели Chuck Taylor All Star.

Элитные кеды

Среди элитных кед актуальны следующие цвета: золото, серебро, металлик. Такие кеды появились во всех коллекциях мировых дизайнеров. Модельеры D&G Dolce&Gabbana предлагают, например, кеды, украшенные полосками разных цветов. Эффектно смотрятся и просто черные модели, украшенные молниями по бокам и металлическими клепками на основе язычка.

Классика не устарела

Многие не признают яркие и расписные кеды, а отдают предпочтение классике. Современные классические модели представлены, в основном, в черном и белом цвете. Иногда добавляются красивые вставки, застежки-липучки или логотип фирмы. Материал – кожа. Nike, DC, Adidas предлагают женские модели с удлиненным верхом в виде сапожка или более удлиненные - в виде гольфа, с классической шнуровкой и необычными пряжками. Эксклюзивные варианты женских моделей на платформе, украшены стразами, необычными аппликациями, принтами и даже мехом.

Кеды Converse Chuck Taylor All Star – классика, которая всегда в моде. Кстати, первые модели Converse появились в далеком 1917 году. Кеды очень понравились баскетболисту Чаку Тейлору, спортсмен принял активное участие в компании по рекламе новой обуви, и с тех пор на эмблеме красуется его имя и автограф.

Кстати:

Выбор звезд: модная обувь

Сзади - пионер, спереди - пенсионер

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });