Самая модная вещь  - кеды!

Самая модная вещь - кеды!

Кеды уже давно вышли за рамки молодежных субкультур и спортивных мероприятий и стали удобной и стильной обувью вне возрастных категорий. Кеды с удовольствием носят как подростки, так и взрослые люди. Кеды сочетают с мини-юбками, джинсами, спортивной одеждой и даже носят с костюмами. В 2008 году кеды становятся одним из главных модных трендов, а грядущий 2009 год, обещает стать пиком популярности и расцвета этой обуви! Мы расскажем вам о самых последних тенденциях модных кед.

На настоящий момент популярность кед только возрастает, кеды выпускают не только спортивные брэнды - Nike, Adidas, PUMA, Reebok, Converse, Lacoste, но и всемирно известные Дома мод, например, Dolce&Gabbana, существуют и популярные молодежные, неформальные марки - ED HARDY, Draven, Underground. Так что же модно носить?

«Неформальные» молодежные кеды:

Модно носить обувь с портретами любимых музыкантов и групп, а также с рисунками знаменитых татуировок. Популярный в Европе и Америке брэнд Draven предлагает кеды, разукрашенные логотипами известных групп и музыкантов, получивших признание во всем мире.

Актуальны молодежные кеды с портретами Sex Pistols, Motorhead, Green Day, Slipknot и другими музыкальными лидерами, внесшими огромный вклад в развитие современной музыки и оставившими свой яркий след.

В знаменитых «татуированных» кедах Ed Hardy щеголяют такие знаменитости, как Микки Рур

к, Снуп Догг, Мэрилин Мэнсон, Мадонна, Шакира, Джейми Фокс, Бритни Спирс и многие другие звезды. Простые смертные также не отказывают себе в таком удовольствии.

Рок-н-рольный дизайн кед разработал дизайнер Кристиан Одигье (Christian Audigier) и легендарный художник-татуировщик Дон Эд Харди (Don Ed Hardy). Известные татуировки Эдда Харди переводятся на готовые модели обуви. Кстати, сам Кристиан Одигье всегда тяготел к рок-н-роллу и мечтал стать вторым Миком Джаггером, но музыкальных способностей ему не хватило, зато всю свою любовь и преданность к рок-н-роллу дизайнер отразил в моде.

Эда Харди, в честь которого и названа модная линия обуви, все называют не иначе как «крёстным отцом современного тату». Он заработал статус легенды в тату-кругах и получил признание во всём мире. Его характерный почерк – это смешение американских, японских, мексиканских мотивов с татуажем, сёрфингом и винтажными расписными автомобилями. Такие кеды не останутся незамеченными.

Марка Converse предлагает как неформальные модели кед, разрисованные черепами, расшитые необычными принтами, так и классические модели Chuck Taylor All Star.

Элитные кеды

Среди элитных кед актуальны следующие цвета: золото, серебро, металлик. Такие кеды появились во всех коллекциях мировых дизайнеров. Модельеры D&G Dolce&Gabbana предлагают, например, кеды, украшенные полосками разных цветов. Эффектно смотрятся и просто черные модели, украшенные молниями по бокам и металлическими клепками на основе язычка.

Классика не устарела

Многие не признают яркие и расписные кеды, а отдают предпочтение классике. Современные классические модели представлены, в основном, в черном и белом цвете. Иногда добавляются красивые вставки, застежки-липучки или логотип фирмы. Материал – кожа. Nike, DC, Adidas предлагают женские модели с удлиненным верхом в виде сапожка или более удлиненные - в виде гольфа, с классической шнуровкой и необычными пряжками. Эксклюзивные варианты женских моделей на платформе, украшены стразами, необычными аппликациями, принтами и даже мехом.

Кеды Converse Chuck Taylor All Star – классика, которая всегда в моде. Кстати, первые модели Converse появились в далеком 1917 году. Кеды очень понравились баскетболисту Чаку Тейлору, спортсмен принял активное участие в компании по рекламе новой обуви, и с тех пор на эмблеме красуется его имя и автограф.

Кстати:

Выбор звезд: модная обувь

Сзади - пионер, спереди - пенсионер

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });