Самая модная вещь  - кеды!

Самая модная вещь - кеды!

Кеды уже давно вышли за рамки молодежных субкультур и спортивных мероприятий и стали удобной и стильной обувью вне возрастных категорий. Кеды с удовольствием носят как подростки, так и взрослые люди. Кеды сочетают с мини-юбками, джинсами, спортивной одеждой и даже носят с костюмами. В 2008 году кеды становятся одним из главных модных трендов, а грядущий 2009 год, обещает стать пиком популярности и расцвета этой обуви! Мы расскажем вам о самых последних тенденциях модных кед.

На настоящий момент популярность кед только возрастает, кеды выпускают не только спортивные брэнды - Nike, Adidas, PUMA, Reebok, Converse, Lacoste, но и всемирно известные Дома мод, например, Dolce&Gabbana, существуют и популярные молодежные, неформальные марки - ED HARDY, Draven, Underground. Так что же модно носить?

«Неформальные» молодежные кеды:

Модно носить обувь с портретами любимых музыкантов и групп, а также с рисунками знаменитых татуировок. Популярный в Европе и Америке брэнд Draven предлагает кеды, разукрашенные логотипами известных групп и музыкантов, получивших признание во всем мире.

Актуальны молодежные кеды с портретами Sex Pistols, Motorhead, Green Day, Slipknot и другими музыкальными лидерами, внесшими огромный вклад в развитие современной музыки и оставившими свой яркий след.

В знаменитых «татуированных» кедах Ed Hardy щеголяют такие знаменитости, как Микки Рур

к, Снуп Догг, Мэрилин Мэнсон, Мадонна, Шакира, Джейми Фокс, Бритни Спирс и многие другие звезды. Простые смертные также не отказывают себе в таком удовольствии.

Рок-н-рольный дизайн кед разработал дизайнер Кристиан Одигье (Christian Audigier) и легендарный художник-татуировщик Дон Эд Харди (Don Ed Hardy). Известные татуировки Эдда Харди переводятся на готовые модели обуви. Кстати, сам Кристиан Одигье всегда тяготел к рок-н-роллу и мечтал стать вторым Миком Джаггером, но музыкальных способностей ему не хватило, зато всю свою любовь и преданность к рок-н-роллу дизайнер отразил в моде.

Эда Харди, в честь которого и названа модная линия обуви, все называют не иначе как «крёстным отцом современного тату». Он заработал статус легенды в тату-кругах и получил признание во всём мире. Его характерный почерк – это смешение американских, японских, мексиканских мотивов с татуажем, сёрфингом и винтажными расписными автомобилями. Такие кеды не останутся незамеченными.

Марка Converse предлагает как неформальные модели кед, разрисованные черепами, расшитые необычными принтами, так и классические модели Chuck Taylor All Star.

Элитные кеды

Среди элитных кед актуальны следующие цвета: золото, серебро, металлик. Такие кеды появились во всех коллекциях мировых дизайнеров. Модельеры D&G Dolce&Gabbana предлагают, например, кеды, украшенные полосками разных цветов. Эффектно смотрятся и просто черные модели, украшенные молниями по бокам и металлическими клепками на основе язычка.

Классика не устарела

Многие не признают яркие и расписные кеды, а отдают предпочтение классике. Современные классические модели представлены, в основном, в черном и белом цвете. Иногда добавляются красивые вставки, застежки-липучки или логотип фирмы. Материал – кожа. Nike, DC, Adidas предлагают женские модели с удлиненным верхом в виде сапожка или более удлиненные - в виде гольфа, с классической шнуровкой и необычными пряжками. Эксклюзивные варианты женских моделей на платформе, украшены стразами, необычными аппликациями, принтами и даже мехом.

Кеды Converse Chuck Taylor All Star – классика, которая всегда в моде. Кстати, первые модели Converse появились в далеком 1917 году. Кеды очень понравились баскетболисту Чаку Тейлору, спортсмен принял активное участие в компании по рекламе новой обуви, и с тех пор на эмблеме красуется его имя и автограф.

Кстати:

Выбор звезд: модная обувь

Сзади - пионер, спереди - пенсионер

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });