9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Паж

Это одна из самых модных стрижек сезона осень - зима 2019, так как стилистам полюбились сложные решения. Эту прическу отличает ровная линия среза и объемная прямая челка. Так же стрижка имеет полукруглую форму. Можно немного отойти от классики и сделать челку не ровной, а ассиметричной.

Сессон

Эта стрижка считается родственницей предыдущей. Благодаря моде на ретро, стрижка вновь стала актуальной. Стрижка более объемная и сложная, чем первая, но довольно схожа с ней.

Челка

В этом сезоне безумно популярны челки. Если смотреть модные показы, можно увидеть множество их разновидностей - косые, прямые, объемные и кудрявые. Челки популярны абсолютно во всех разновидностях. Поэтому, если вы давно мечтали о челке, но никак не могли решить - это ваш шанс.

Каскад

Для обладательниц длинных волос каскад станет идеальным решением. В этом году очень популярен ассиметричный каскад. Эта многоуровневая прическа визуально похожа на лесенку. Но этой осенью стилисты утверждают, что каскад нужно полностью укладывать набок, придавая асимметрии.

Рваные стрижки

Рваные стрижки вошли в моду давно, но по-прежнему считаются актуальными. Предпосылок к тому, что наступят перемены, пока не имеется. Этот вариант стрижки создаст дополнительный объем у корней и выступит в качестве преимущества для тех, что не может похвастаться густыми волосами. В этом сезоне стилисты советуют делать подобные стрижки на средней длине волос, дополняя стрижку гладкой укладкой.

Многослойные стрижки

Модный тренд этого сезона - многослойные стрижки, придающие волосам шикарный объем. Подойдут они как для длинных волос, так и для волос средней длины.

Прямой срез

Стрижка прямым срезом хорошо будет смотреться на средних волосах, придавая им густоты и тяжести. Кончики будут смотреться плотными по текстуре и ухоженными.

Боб и каре

Для коротких волос все еще актуальны каре и боб различной длины. Дополнить стрижку можно красивыми голливудскими волнами. Также обратите внимание на удлиненное каре и градуированный боб.

Пикси

Если вы предпочитаете короткие стрижки, то обратите внимание на стрижку пикси. Она представляет собой совсем короткие волосы на висках и текстурную длинную челку. Для этой осени вариант очень актуален.

Читайте также: Как не добавить себе возраста: советы стилиста

Фото: Pixabay.com

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });