Как не добавить себе возраста: советы стилиста

Как не добавить себе возраста: советы стилиста

В этой статье я расскажу о вещах, которые старят и от которых нужно избавиться как можно быстрее.

  • Любое украшение с жемчугом добавит любой обладательнице возраста.

Не стоит увлекаться жемчугом, есть шанс прибавить себе как минимум пять лишних лет. Предлагаем приобрести украшения в минималистичном стиле. Можно выбрать серьги, украшенные двумя-тремя жемчужинами.

  • С наступлением зимы можно увидеть много девушек, укутанных в павлопосадские платки.

Конечно, это дань русской культуре и моде, однако платки совершенно «уродуют» внешний вид. Павлопосадские платки совершенно убивают молодость хозяйки, они выглядят тяжелыми.

Альтернативой могут послужить однотонные платки, либо платки с современными принтами, кашемировыми узорами.

  • Если вы испытываете любовь к ювелирным украшениям одного гарнитура, это неплохо, однако стоит помнить, что не следует надевать на себя все и сразу.

Данный образ подчеркнет отсутствие вкуса, а не состоятельность, к тому же прибавите себе 10 лет. Данное правило относится и к бижутерии. Сегодня комплекты считаются устаревшими, старомодными. Помните, что мы живем не в 19 веке, а в современно мире, где в почете одно, два украшения.

  • Все еще носите мокасины? Они способны испортить абсолютно любой образ.

Во-первых, в мокасинах вы будете выглядеть старше своих лет. Во-вторых, есть все шансы превратить ваши ноги в медвежьи лапы. Советуем заменить мокасины лоферами, кожаными мюли, либо кроссовками.

  • Российские девушки всем сердцем полюбили принт «турецкий огурец», однако этот тренд необходимо забыть.

Помните, что данный принт, нанесенный на синтетическую ткань выглядит дешево и превратит вас в женщину 50+. Сегодня дизайнеры предлагают различные вариации красивейших принтов. Каждая девушка сможет найти что-то подходящее для себя. И выкиньте уже одежду украшенную «турецким огурцом».

  • Не прибавят молодости и свежести платья из джерси, скорее наоборот, подчеркнут вашу «винтажность».

Особенно нужно избегать платьев в серых оттенках, которые выглядят «дешево». Если вы любите платья из джерси, то выбирайте кремовые оттенки, или чистые цвета. Платье должно быть выполнено из плотного структурированного трикотажа, либо отдавайте предпочтение другим структурным тканям.

Советуем избавиться от вещей в оливковом, болотном цвете, которые придадут лицу нездоровый оттенок.

Читайте также: Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Фото: 7days.ru

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });