Как не добавить себе возраста: советы стилиста

Как не добавить себе возраста: советы стилиста

В этой статье я расскажу о вещах, которые старят и от которых нужно избавиться как можно быстрее.

  • Любое украшение с жемчугом добавит любой обладательнице возраста.

Не стоит увлекаться жемчугом, есть шанс прибавить себе как минимум пять лишних лет. Предлагаем приобрести украшения в минималистичном стиле. Можно выбрать серьги, украшенные двумя-тремя жемчужинами.

  • С наступлением зимы можно увидеть много девушек, укутанных в павлопосадские платки.

Конечно, это дань русской культуре и моде, однако платки совершенно «уродуют» внешний вид. Павлопосадские платки совершенно убивают молодость хозяйки, они выглядят тяжелыми.

Альтернативой могут послужить однотонные платки, либо платки с современными принтами, кашемировыми узорами.

  • Если вы испытываете любовь к ювелирным украшениям одного гарнитура, это неплохо, однако стоит помнить, что не следует надевать на себя все и сразу.

Данный образ подчеркнет отсутствие вкуса, а не состоятельность, к тому же прибавите себе 10 лет. Данное правило относится и к бижутерии. Сегодня комплекты считаются устаревшими, старомодными. Помните, что мы живем не в 19 веке, а в современно мире, где в почете одно, два украшения.

  • Все еще носите мокасины? Они способны испортить абсолютно любой образ.

Во-первых, в мокасинах вы будете выглядеть старше своих лет. Во-вторых, есть все шансы превратить ваши ноги в медвежьи лапы. Советуем заменить мокасины лоферами, кожаными мюли, либо кроссовками.

  • Российские девушки всем сердцем полюбили принт «турецкий огурец», однако этот тренд необходимо забыть.

Помните, что данный принт, нанесенный на синтетическую ткань выглядит дешево и превратит вас в женщину 50+. Сегодня дизайнеры предлагают различные вариации красивейших принтов. Каждая девушка сможет найти что-то подходящее для себя. И выкиньте уже одежду украшенную «турецким огурцом».

  • Не прибавят молодости и свежести платья из джерси, скорее наоборот, подчеркнут вашу «винтажность».

Особенно нужно избегать платьев в серых оттенках, которые выглядят «дешево». Если вы любите платья из джерси, то выбирайте кремовые оттенки, или чистые цвета. Платье должно быть выполнено из плотного структурированного трикотажа, либо отдавайте предпочтение другим структурным тканям.

Советуем избавиться от вещей в оливковом, болотном цвете, которые придадут лицу нездоровый оттенок.

Читайте также: Девушку юмориста Петросяна сравнили со старухой

Фото: 7days.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });