Все, что нужно знать о типах джинс

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно. Одно дело - стоять в магазине и выбирать из имеющихся лично, когда есть возможность их примерить или просто "потянуть" в различных местах. Другое дело - просматривать интернет-каталоги. В названиях самих джинс, их посадки и модели можно очень легко запутаться. Постараемся вам помочь и разберем все типы джинс.

Посадка

Для начала давайте разберемся в посадке: завышенная талия, по талии, обычная, низкая, очень низкая.

Завышенная. Пояс располагается около или выше пупка. Популярны как обтягивающие, так и более свободные модели (так называемые "мамины джинсы"). Вторые идеальны для невысоких девушек, а также для тех, кто хочет скрыть свой небольшой животик.

По талии. Похожа на высокую талию. Пояс только будет находиться строго по линии пупка. Отлично смотрятся с рубашками, блузками, короткими топами, футболками, свитерами.

Обычная. Линия пояса - чуть ниже пупка. Если выбрать правильный вариант, будут идеально смотреться при любом телосложении. Обычные джинсы также просты в комбинировании с верхом: выбирайте все, что угодно и это будет смотреться гармонично, от свитера и спортивной кофты до строгого пиджака.

Низкая. В идеале подходят девушкам с идеальным животом. Такая посадка стала популярной достаточно давно. Но если раньше ее джинсы носили с коротким верхом, чтобы был виден живот. То лет 10 назад модницы повсеместно начали заправлять в них рубашки, блузки и огромные свитера.

Очень низкая. Чуть отличаются от низкой посадки тем, что линия пояса расположена еще ниже (немного повыше лобковой кости). "Правила" комбинирования с верхом такие же, как и у низкой талии.

Фасон

Слимы и скинни. Два фасона, которые очень похожи друг на друга. Оба достаточно узкие, сидят строго по фигуре. но при этом слимы в голени немного свободнее, а скинни - узкие.

Джеггинсы. Еще один фасон, похожий на два предыдущих. Только, как понятно из названия, они обтягивают ноги еще больше. Джеггинсы очень популярны вот уже почти декаду! В идеале подходят девушкам с очень стройной фигурой.

Прямые. Обычные прямые джинсы, которые подходят все и смотрятся хорошо с любым верхом. Популярны всегда и везде, так что без раздумывания покупайте их.

Свободные. Немного шире, и пояс немного ниже джинс прямого кроя. Не самый лучший вариант для работы и офиса, но отлично подойдут для похода в кино, бар, парк и т.д.

Очень свободный. Помните огромные сползающие джинсы на реперах? Это очень свободный стиль. Если не боитесь экспериментов, то покупайте их. К тому же найти такие джинсы несложно: практически все уличные лейблы имеют парочку очень свободных джинс в своих каталогах.

Бойфренды. Несмотря на название, это чисто женские джинсы. Посадка может варьироваться, поэтому нужный вариант может найти любая девушка. Отличительная особенность - потертости или рваные также имеют место быть.

Фото: cikavosti.com

Еще по теме:

Пользуешься солнцезащитным кремом и все равно сгораешь?

Каким должен быть идеальный летний макияж

Что красит женщину: бледность или загар?

Крем для загара: какой выбрать?


Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });