Как дружить с парнем и не давать поводов для чего-то большего

Как дружить с парнем и не давать поводов для чего-то большего

Но родители или учителя не говорили , как нужно поступать с друзьями! Стоит продолжать общаться , когда в жизни появляется настоящая любовь? При её наличии и при её отсутствии - дружба, настоящее и ценное чувство не забывается и не выбрасывается из-за стереотипов и привычного мнения общества. Когда два человека понимают, на чем строится дружба и как правильно вести себя, то успех гарантирован.

Если речь заходит о дружбе между мужчиной и женщиной, не стоит ставить человека ниже остальных или наоборот - показаться лучше ради определенной выгодой. Взаимоотношения, направленные на получения нужного или ценного, не могут называться полноценными и настоящими. Дружить действительно можно и нужно, быть рядом в трудные моменты, помогать советом или выбирать красивую одежду для праздника. Для поддержания нормальной дружбы не стоит показывать превосходство или стараться остановиться на том, что семья гораздо важнее и нужнее. Она, безусловно, является важной для женщины, но в данном случае не стоит заводить лишних знакомств и стараться подружиться с кем-то.

Соблюдение личных границ и умение найти нужные слова для важного разговора - в дружбе с парнем стоит использовать все варианты, если возникает чувство, что он хочет стать ближе, чем ты планируешь. Не стоит устраивать концертов и громко кричать - нормальный человек поймет все и без громких слов. Если его не устраивает подобная роль в жизни, то стоит попрощаться. Здоровые дружеские отношения между мужчиной и женщиной могут привести к тому, что нужно будет поговорить о личных границах и соблюдении дозволенного. Не нужно бояться сказать о том, что взаимоотношения между людьми разного пола - это необязательно любовные взаимоотношения. Когда оба человека понимают и принимают тот факт, что им интересно делиться случаями из жизни или обсуждать новые серии любимого фильма, то дружба начнет приносить хорошие плоды.

Не стоит контролировать друга, стараться заменить ему любимого человека или встать на его место. По-настоящему чистые и светлые чувства могут начать с дружбы, но их продолжение и переход на новую стадию возможен после взаимного согласия обоих сторон. Если вы договорились дружить и помогать друг другу, то не нужно стараться изменить близкого человека. И ведь настоящая дружба действительно помогает человеку оставаться нужным и важным, даже когда мир отворачивается от него.

Фото: idntimes.com

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Восточные мудрецы об отношениях мужчины и женщины

Мужские типажи, непригодные для отношений

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });