Стиль для офиса

Стиль для офиса

Выглядеть стильно и при этом соблюдать дресс-код - это совсем нелегкая задача. В этом деле главное захотеть и все станет возможным.

Если появились мысли о том, как разнообразить свой гардероб, предназначенный для работы то этот материал явно для вас. Мы составили подборку вещей который помогут разнообразить внешний вид и при этом не нарушить рамки офисного дресс-кода. Например, когда вас принимали на работу и подписывали договор о Ч/Б стиле, то уже понимали на что соглашались. Но иногда такой дресс-код существенно надоедает и хочется его как-то разнообразить, ровно на столько на сколько позволяет договор. Вы можете заменить надоедливую белую блузку свободной белой футболкой, но без лишнего декора и деталей. Обычные туфли замените лодочками, а черные брюки на темно-синие классические. И правила не нарушите и разнообразите свой лук.

Если по договору нет черно-белого образа для работы тогда можно разнообразить образ яркой водолазкой. Например, клетчатые брюки-кюлоты, классические кроссовки и такая водолазка - это отличный вариант решения. А еще можно добавить красивый кожаный ремень и сумочку.

Для более женственного и нежного образа можно отдать предпочтение блузе из полупрозрачной ткани пастельного оттенка. Или же можно приобрести черную полупрозрачную блузку с открытыми плечами. Такую блузку можно дополнить лодочками и любыми темными брюками. В результате вы получите лаконичный и стильный образ.

Большой и уютный свитер с интересной вязкой тоже прекрасно дополнит офисный гардероб. С его помощью вы преобразитесь, да и ощущать себя станете намного комфортнее чем в белой рубашке.

Комбинируйте его с брюками или даже с юбкой. Также сюда отличной подойдут ботильоны на высоком каблуке и кожаная сумочка.

Представьте, что после офиса вам необходимо отправиться на вечеринку или любое другое мероприятие. Так вот, не будете же вы сидеть там в классическом костюме, это как минимум неудобно. Выбирайте альтернативный вариант, который сможет удовлетворить запросы работодателя и при этом вы сможете со спокойной душой идти на мероприятие. Например, можно надеть блузку на бретелях со скрещенными лямками на спине и скомбинировать ее брюками-клеш темного цвета. Из обуви лучше выбрать все те же любимые лодочки. Поверх такой блузы с открытой спиной лучше надеть кардиган, желательно черного цвета. Фасон по фигуре и длина ровно до талии. Таким образом вы подчеркнете талию и чувствовать себя будете комфортнее. Согласитесь, что чувство комфорта играет большую роль как на работе, так и вне ее.

Фото: acenter.ru

Читайте также:

Стиль или безвкусица?

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Имидж и стиль успешной женщины

Как найти свой стиль?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });