Стиль для офиса

Стиль для офиса

Выглядеть стильно и при этом соблюдать дресс-код - это совсем нелегкая задача. В этом деле главное захотеть и все станет возможным.

Если появились мысли о том, как разнообразить свой гардероб, предназначенный для работы то этот материал явно для вас. Мы составили подборку вещей который помогут разнообразить внешний вид и при этом не нарушить рамки офисного дресс-кода. Например, когда вас принимали на работу и подписывали договор о Ч/Б стиле, то уже понимали на что соглашались. Но иногда такой дресс-код существенно надоедает и хочется его как-то разнообразить, ровно на столько на сколько позволяет договор. Вы можете заменить надоедливую белую блузку свободной белой футболкой, но без лишнего декора и деталей. Обычные туфли замените лодочками, а черные брюки на темно-синие классические. И правила не нарушите и разнообразите свой лук.

Если по договору нет черно-белого образа для работы тогда можно разнообразить образ яркой водолазкой. Например, клетчатые брюки-кюлоты, классические кроссовки и такая водолазка - это отличный вариант решения. А еще можно добавить красивый кожаный ремень и сумочку.

Для более женственного и нежного образа можно отдать предпочтение блузе из полупрозрачной ткани пастельного оттенка. Или же можно приобрести черную полупрозрачную блузку с открытыми плечами. Такую блузку можно дополнить лодочками и любыми темными брюками. В результате вы получите лаконичный и стильный образ.

Большой и уютный свитер с интересной вязкой тоже прекрасно дополнит офисный гардероб. С его помощью вы преобразитесь, да и ощущать себя станете намного комфортнее чем в белой рубашке.

Комбинируйте его с брюками или даже с юбкой. Также сюда отличной подойдут ботильоны на высоком каблуке и кожаная сумочка.

Представьте, что после офиса вам необходимо отправиться на вечеринку или любое другое мероприятие. Так вот, не будете же вы сидеть там в классическом костюме, это как минимум неудобно. Выбирайте альтернативный вариант, который сможет удовлетворить запросы работодателя и при этом вы сможете со спокойной душой идти на мероприятие. Например, можно надеть блузку на бретелях со скрещенными лямками на спине и скомбинировать ее брюками-клеш темного цвета. Из обуви лучше выбрать все те же любимые лодочки. Поверх такой блузы с открытой спиной лучше надеть кардиган, желательно черного цвета. Фасон по фигуре и длина ровно до талии. Таким образом вы подчеркнете талию и чувствовать себя будете комфортнее. Согласитесь, что чувство комфорта играет большую роль как на работе, так и вне ее.

Фото: acenter.ru

Читайте также:

Стиль или безвкусица?

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Имидж и стиль успешной женщины

Как найти свой стиль?

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });