Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра. А между прочим, правильно подобранный бюстгальтер создаст красивую форму груди, обеспечит ей нужную поддержку и просто будет красиво смотреться. Но, к сожалению, найти такой лиф крайне сложно. Да, выбрать бюстгальтер занятие не из легких. Но если ваш собственный лиф уже отжил свое, то рано или поздно вам все — таки придется сделать это — пойти в магазин и выбрать себе новый, а главное правильный бра.

Мы расскажем вам какие именно типы бюстгальтеров должны быть в шкафу у каждой женщины — это базовые бра, которые подходят абсолютно под каждый комплект одежды.

Итак, первым в списке будет бежевый бюстгальтер с косточками. Он действительно считается базовым и создает нужную поддержку груди благодаря косточкам и лямкам, которые можно регулировать. Такой цвет считается идеальным, потому что он универсальный, а если чашечка подобрана по размеру, то этот бра будет прекрасным вариантом, который можно одевать с различными нарядами, например, футболка или платье. Не важно, ведь его не будет видно, но его присутствие будет создавать отличным образ, благодаря его нужным функциям.

Лиф без бретелек. Это достаточно нужная вещь, которую нужно одевать под платья без лямок с открытой спиной, различные топы и другие вещи, которые открывают спину и бретельки просто не должны быть видны, иначе вы сообщите о своем дурном тоне, если лики лица будут видны из-под определенной одежды. Но девушки часто боятся носить бра без лямок, опасаясь, что он вот — вот и сползет. Но тут главное подобрать правильный размер лифа, и чтобы там была силиконовая полоска, которая не позволит ему сползать вниз.

Спортивный топ — бюстгальтер — тоже должен быть в шкафу у каждой женщины, особенно если она является ярой сторонницей спортивных тренировок. Выбор спортивного бра должен зависеть от интенсивности тренировок. Но в любом случае такой элемент спортивной одежды способен обеспечить прекрасную поддержку груди. Но если вы не жалуете спортивные тренировки, то все равно такой элемент одежды должен быть у вас в шкафу. Просто иногда можно побаловать себя и надеть вместо обычного лица спортивный, например, под свитер. Так вы будете чувствовать себя намного комфортнее.

Бралетт — так называется красивый бюстгальтер, который полностью сделан из кружевной ткани. Как правило, он больше похож на обыкновенный лиф, но только без косточек. Поддержку такой элемент нижнего белья вам не обеспечит, да и не сможет приподнять грудь как нужно, но выглядеть в таком белье девушка будет очень соблазнительно. Поэтому девушки возьмите на заметку.

Ну и последний вариант — это бюстгальтер с push-up эффектом. Такой вариант женского белья является любимчиком девушек, особенно тех, которые хотят больше подчеркнуть свои естественные формы и сделать грудь визуально более пышной. Но с таким бюстгальтером нужно быть осторожнее. Необходимо правильно подобрать размер лифа, чтобы грудь не выскакивала из него, иначе будет совсем не практично.

Фото: trgovinamacek. si

Читайте также:

Одежда, которая уродует фигуру

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры

Это надевать нельзя, утверждает стилист!

Женские уловки: 14 способов удлинить ноги

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });