Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра. А между прочим, правильно подобранный бюстгальтер создаст красивую форму груди, обеспечит ей нужную поддержку и просто будет красиво смотреться. Но, к сожалению, найти такой лиф крайне сложно. Да, выбрать бюстгальтер занятие не из легких. Но если ваш собственный лиф уже отжил свое, то рано или поздно вам все — таки придется сделать это — пойти в магазин и выбрать себе новый, а главное правильный бра.

Мы расскажем вам какие именно типы бюстгальтеров должны быть в шкафу у каждой женщины — это базовые бра, которые подходят абсолютно под каждый комплект одежды.

Итак, первым в списке будет бежевый бюстгальтер с косточками. Он действительно считается базовым и создает нужную поддержку груди благодаря косточкам и лямкам, которые можно регулировать. Такой цвет считается идеальным, потому что он универсальный, а если чашечка подобрана по размеру, то этот бра будет прекрасным вариантом, который можно одевать с различными нарядами, например, футболка или платье. Не важно, ведь его не будет видно, но его присутствие будет создавать отличным образ, благодаря его нужным функциям.

Лиф без бретелек. Это достаточно нужная вещь, которую нужно одевать под платья без лямок с открытой спиной, различные топы и другие вещи, которые открывают спину и бретельки просто не должны быть видны, иначе вы сообщите о своем дурном тоне, если лики лица будут видны из-под определенной одежды. Но девушки часто боятся носить бра без лямок, опасаясь, что он вот — вот и сползет. Но тут главное подобрать правильный размер лифа, и чтобы там была силиконовая полоска, которая не позволит ему сползать вниз.

Спортивный топ — бюстгальтер — тоже должен быть в шкафу у каждой женщины, особенно если она является ярой сторонницей спортивных тренировок. Выбор спортивного бра должен зависеть от интенсивности тренировок. Но в любом случае такой элемент спортивной одежды способен обеспечить прекрасную поддержку груди. Но если вы не жалуете спортивные тренировки, то все равно такой элемент одежды должен быть у вас в шкафу. Просто иногда можно побаловать себя и надеть вместо обычного лица спортивный, например, под свитер. Так вы будете чувствовать себя намного комфортнее.

Бралетт — так называется красивый бюстгальтер, который полностью сделан из кружевной ткани. Как правило, он больше похож на обыкновенный лиф, но только без косточек. Поддержку такой элемент нижнего белья вам не обеспечит, да и не сможет приподнять грудь как нужно, но выглядеть в таком белье девушка будет очень соблазнительно. Поэтому девушки возьмите на заметку.

Ну и последний вариант — это бюстгальтер с push-up эффектом. Такой вариант женского белья является любимчиком девушек, особенно тех, которые хотят больше подчеркнуть свои естественные формы и сделать грудь визуально более пышной. Но с таким бюстгальтером нужно быть осторожнее. Необходимо правильно подобрать размер лифа, чтобы грудь не выскакивала из него, иначе будет совсем не практично.

Фото: trgovinamacek. si

Читайте также:

Одежда, которая уродует фигуру

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры

Это надевать нельзя, утверждает стилист!

Женские уловки: 14 способов удлинить ноги

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });