Модные брюки на осень 2019

Модные брюки на осень 2019

С приходом осени короткие мини-юбки и летящие платья постепенно уйдут из гардероба, уступая пальму первенства практичным брюкам. Но не будем грустить - пора готовиться к новому сезону и обзаводиться модными парами брюк!

1. Брюки-палаццо

Эти брюки чем-то напоминают по форме юбку-макси, только в более функциональном и комфортном варианте. Сохранить частицу летнего настроения осенью - теперь это, по мнению дизайнеров, возможно с палаццо. Chanel создали пару цвета мокрого асфальта, а Max Mara предлагает присмотреться к шерстяным изделиям. Брюки подходят для ношения как летом, так и осенью, только в сентябре лучше носить их с однотонным верхом. На выбор доступны укороченные свитера, тонкие водолазки или пиджаки оверсайз.

2.Брюки-клеш

Возьмите на заметку невероятно популярные нынче брюки клеш. Такой фасон выгодно удлиняет ноги, особенно если выбрать модели с высокой талией. Хотите окунуться в атмосферу дикого Запада? Дополните лук замшевыми вещами и джинсовкой.

3.Брюки в клетку

Клетку по праву можно назвать одним из наиболее долгоживущих и непреходящих трендов. Кажется, что от сезона к сезону ее популярность только увеличивается. В тренде клетка и на брюках- стритстайлеры рекомендуют обратить внимание на укороченные брюки в стиле 80-х годов в сочетании с однотонными ботильонами.

4.Брюки-карго

Любимые брюки Ким Кардашьян сохраняют свои позиции. Изменится осенью лишь цвет трендовых моделей. На смену кислотным приходят оттенки хаки, бордо и кэмэл.

5.Брюки в стиле сафари

Осенью будет актуален бежевый цвет, а это неминуемо означает, что бежевые брюки будут трендом. Большой плюс цвета- его универсальность. Подобные брюки вы сможете легко вписать в офисный дресс-код и выглядеть стильно.

6.Вельветовые брюки

Подзабытый модельерами вельвет грозится стать ведущим осенним трендом. Ключевым моментом станет цвет. Забудьте о консервативных черном и белом - слишком уж отдают они стариной и переходите на актуальные яркие цвета.

7.Кожаные

Важная покупка осени-брюки из кожи. Они могут быть любой длины и фасона. Так, Tom Ford продемонстрировал на показах дерзкие брюки со стрелками, а Altuzarra явно ностальгируют по брюках-бананам.

8.Белые

Осенью можно и нужно носить белоснежные вещи - однозначно считают дизайнеры и делают ставку на брюки оттенка кристального снега.

Читайте также: Гид по обуви на осень 2019

Фото: krashevseh.ru

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });