Модные брюки на осень 2019

Модные брюки на осень 2019

С приходом осени короткие мини-юбки и летящие платья постепенно уйдут из гардероба, уступая пальму первенства практичным брюкам. Но не будем грустить - пора готовиться к новому сезону и обзаводиться модными парами брюк!

1. Брюки-палаццо

Эти брюки чем-то напоминают по форме юбку-макси, только в более функциональном и комфортном варианте. Сохранить частицу летнего настроения осенью - теперь это, по мнению дизайнеров, возможно с палаццо. Chanel создали пару цвета мокрого асфальта, а Max Mara предлагает присмотреться к шерстяным изделиям. Брюки подходят для ношения как летом, так и осенью, только в сентябре лучше носить их с однотонным верхом. На выбор доступны укороченные свитера, тонкие водолазки или пиджаки оверсайз.

2.Брюки-клеш

Возьмите на заметку невероятно популярные нынче брюки клеш. Такой фасон выгодно удлиняет ноги, особенно если выбрать модели с высокой талией. Хотите окунуться в атмосферу дикого Запада? Дополните лук замшевыми вещами и джинсовкой.

3.Брюки в клетку

Клетку по праву можно назвать одним из наиболее долгоживущих и непреходящих трендов. Кажется, что от сезона к сезону ее популярность только увеличивается. В тренде клетка и на брюках- стритстайлеры рекомендуют обратить внимание на укороченные брюки в стиле 80-х годов в сочетании с однотонными ботильонами.

4.Брюки-карго

Любимые брюки Ким Кардашьян сохраняют свои позиции. Изменится осенью лишь цвет трендовых моделей. На смену кислотным приходят оттенки хаки, бордо и кэмэл.

5.Брюки в стиле сафари

Осенью будет актуален бежевый цвет, а это неминуемо означает, что бежевые брюки будут трендом. Большой плюс цвета- его универсальность. Подобные брюки вы сможете легко вписать в офисный дресс-код и выглядеть стильно.

6.Вельветовые брюки

Подзабытый модельерами вельвет грозится стать ведущим осенним трендом. Ключевым моментом станет цвет. Забудьте о консервативных черном и белом - слишком уж отдают они стариной и переходите на актуальные яркие цвета.

7.Кожаные

Важная покупка осени-брюки из кожи. Они могут быть любой длины и фасона. Так, Tom Ford продемонстрировал на показах дерзкие брюки со стрелками, а Altuzarra явно ностальгируют по брюках-бананам.

8.Белые

Осенью можно и нужно носить белоснежные вещи - однозначно считают дизайнеры и делают ставку на брюки оттенка кристального снега.

Читайте также: Гид по обуви на осень 2019

Фото: krashevseh.ru

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });