Модные брюки на осень 2019

Модные брюки на осень 2019

С приходом осени короткие мини-юбки и летящие платья постепенно уйдут из гардероба, уступая пальму первенства практичным брюкам. Но не будем грустить - пора готовиться к новому сезону и обзаводиться модными парами брюк!

1. Брюки-палаццо

Эти брюки чем-то напоминают по форме юбку-макси, только в более функциональном и комфортном варианте. Сохранить частицу летнего настроения осенью - теперь это, по мнению дизайнеров, возможно с палаццо. Chanel создали пару цвета мокрого асфальта, а Max Mara предлагает присмотреться к шерстяным изделиям. Брюки подходят для ношения как летом, так и осенью, только в сентябре лучше носить их с однотонным верхом. На выбор доступны укороченные свитера, тонкие водолазки или пиджаки оверсайз.

2.Брюки-клеш

Возьмите на заметку невероятно популярные нынче брюки клеш. Такой фасон выгодно удлиняет ноги, особенно если выбрать модели с высокой талией. Хотите окунуться в атмосферу дикого Запада? Дополните лук замшевыми вещами и джинсовкой.

3.Брюки в клетку

Клетку по праву можно назвать одним из наиболее долгоживущих и непреходящих трендов. Кажется, что от сезона к сезону ее популярность только увеличивается. В тренде клетка и на брюках- стритстайлеры рекомендуют обратить внимание на укороченные брюки в стиле 80-х годов в сочетании с однотонными ботильонами.

4.Брюки-карго

Любимые брюки Ким Кардашьян сохраняют свои позиции. Изменится осенью лишь цвет трендовых моделей. На смену кислотным приходят оттенки хаки, бордо и кэмэл.

5.Брюки в стиле сафари

Осенью будет актуален бежевый цвет, а это неминуемо означает, что бежевые брюки будут трендом. Большой плюс цвета- его универсальность. Подобные брюки вы сможете легко вписать в офисный дресс-код и выглядеть стильно.

6.Вельветовые брюки

Подзабытый модельерами вельвет грозится стать ведущим осенним трендом. Ключевым моментом станет цвет. Забудьте о консервативных черном и белом - слишком уж отдают они стариной и переходите на актуальные яркие цвета.

7.Кожаные

Важная покупка осени-брюки из кожи. Они могут быть любой длины и фасона. Так, Tom Ford продемонстрировал на показах дерзкие брюки со стрелками, а Altuzarra явно ностальгируют по брюках-бананам.

8.Белые

Осенью можно и нужно носить белоснежные вещи - однозначно считают дизайнеры и делают ставку на брюки оттенка кристального снега.

Читайте также: Гид по обуви на осень 2019

Фото: krashevseh.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });