Модные платья сезона

Модные платья сезона "Осень-2019"

В моде осени 2019 наметилось 8 тенденций.

1.Кожаные

Кожаные вещи однозначно станут базовой частью гардероба в новом сезоне. Предпочтение отдается более женственным моделям. Подойдут для выхода в свет или на торжественное мероприятие вечерние кожаные платья от Ermanno Scervino и Acne Studios, а непринужденные модели свободного кроя можно найти в коллекции Loewe. Носить с классическими лодочками, грубыми ботинками или сапогами.

2. С цветочным принтом

Флористический принт снова в моде. Это доказывает обилие цветочных платьев на показах Prada и Alexander McQueen . Дизайнеры делают ставку именно на крупные цветы. Мелкий рисунок больше не популярен, современные объемные узоры словно сошли со старинных гобеленов И чем ярче, тем лучше - сочные краски легко поднимут настроение хмурой осенью.

3.Монохромные

Образы, состоящие из одного чистого оттенка - фавориты сезона. Не обошел тренд стороной и платья - самыми актуальными будут оттенки лаванды, мятные и голубые.

4. Прозрачные

Соблазнительные и невесомые платья вновь атакуют мировые подиумы.

5.С объемными рукавами

Вещи из эпохи 90-х стремятся вернуть былую популярность. Вернувшийся тренд - плечистые платья с объемными рукавами обретет новую жизнь осенью.

6. Блестящие

Вниманию тех, кто любит смелые и дерзкие луки, представлены буквально сверкающие и переливающиеся платья, щедро украшенные бахромой и зеркальными вставками. Такой наряд можно надеть заодно и на новогодние праздники.

7.Трикотажные

Какая осень возможна без уютного и согревающего трикотажа? Черное платье с высоким воротом подойдет для работы, а красное платье-миди для романтического свидания.

8.Пышные

Платья-фавориты Лондонской недели моды займут особое место в гардеробах модниц. Модельеры предлагают не бояться экспериментов и осваивать гиперобъемы. Запоминающиеся образы в духе неоромантизма уже подготовили Roksanda.

Итак, в грядущем сезоне нас ждет достаточное разнообразие идей для платьев, контрастных по стилю. И смелая модница, и романтичная девушка смогут выбрать одежду себе по душе.

Читайте также: Гид по обуви на осень 2019

Фото: happywomens.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });