Какие мужчины на самом деле нравятся женщинам

Частенько можно услышать от женщин, что они мечтают найти себе "хорошего парня". На самом деле большинство дам банально лукавят: мужчина, который "такой весь из себя положительный", попросту будет им неинтересен. Давайте развенчаем мифы о том, какие мужские черты кажутся представительницам прекрасного пола действительно привлекательными.

Хлюпик или мачо?

Да, любая женщина хочет видеть рядом с собой доброго, внимательного и вежливого спутника. Но если мужчина всегда такой, это быстро надоедает. На деле идеальный партнер должен быть решительным, уметь брать на себя ответственность и знать, чего хочет. С податливым и уступчивым мямлей или здравомыслящим индивидом, не склонным рисковать, конечно, безопаснее, но иногда хочется острых ощущений. Поэтому женщины все же предпочитают сильного мужчину, в каких-то ситуациях способного подавить женщину своим авторитетом и ведущего интересную, насыщенную жизнь.

Это в нас говорит эволюционный инстинкт. Домашний "хлюпик" вряд ли будет способен защитить свою женщину и свою семью в сложных ситуациях. Скорее всего, он просто растеряется и будет бездействовать. В характере мужчины непременно должны присутствовать элементы агрессии, тогда женщина будет чувствовать себя более уверенно и комфортно.

Некоторые представительницы слабого пола в погоне за таким мужчиной выбирают "плохих парней". Потом они и сами не понимают, почему выбрали такого спутника. А все ведь просто! В таких мужчинах есть то, чего не хватает "хорошим парням": напор, агрессия, непредсказуемость…

В идеале женщины хотят встретить такого мужчину, который будет одновременно добрым, отзывчивым и рассудительным, но в то же время сильной и яркой личностью. Увы, такая комбинация черт характера встречается крайне редко. Поэтому чаще всего дамам приходится довольствоваться либо безопасными "добряками", либо "мачо", которые могут вести себя грубо и непредсказуемо, порой и в грош не ставя свою партнершу…

Какие же черты на самом деле привлекают женщин?

Хорошая физическая форма в сочетании с умом

Женщинам нравятся мужчины, которые одновременно привлекательны внешне и с которыми можно поговорить на разные темы. А вот если представитель сильного пола обладает лишь одним из этих достоинств, отношения могут длиться недолго.

Интересные увлечения

Чем больше событий в жизни мужчины, тем интереснее он женщине. Речь не об опыте многочисленных любовных похождений, это как раз может оттолкнуть. А вот если мужчина занимается спортом, любит путешествовать, собирает какие-то коллекции, увлекается йогой, учит иностранные языки — это может стать поводом для возникновения интереса к нему.

Активность

Многие "хорошие парни" удивляются, что женщины их просто не замечают. А как тут взять и заметить человека, который ничего не делает для того, чтобы привлечь к себе женское внимание? Обращают на себя внимание те, кто активно общается с другими людьми, фонтанирует идеями. И, конечно, проявляет активность и по отношению к женщинам. Например, может первым подойти и заговорить, пригласить куда-нибудь… Если внешне мужчина игнорирует женщину, она никогда не догадается, что интересна ему.

Уважение к женщинам

Даже если мужчина хорош во всех остальных отношениях, но при этом позволяет себе неуважительно относиться к своей даме, это может от него оттолкнуть. Тем более, на раннем этапе знакомства. Ну, а если известно, что мужчина поднимал руку на своих предыдущих партнерш, кандидатку в новые это может просто напугать. Некоторые мужчины полагают, что "женщине нужен хозяин" и поэтому обращаться с ней требуется соответственно. Но такое поведение привлекает лишь небольшое число дам с мазохистскими наклонностями.

Эмоциональность

Это не означает, что у мужчины должен быть взрывной характер или он должен плакать и смеяться по любому подходящему поводу. Но и бесчувственный "чурбан" вряд ли сумеет завоевать женскую благосклонность. Любой женщине хочется, чтобы спутник жизни был способен к сочувствию, проявлял тепло и внимание к ее нуждам.

Понятно, что идеальных мужчин не бывает. Но если представитель сильного пола обладает хотя бы двумя-тремя из перечисленных характеристик, он уже получает преимущество перед остальными кандидатами. Словом, у мужчин есть повод для размышлений…

Читайте также:

Женщины предпочитают небритых мужчин

Недостатки, которые нравятся мужчинам

Полные парни больше нравятся девушкам

Каких мужчин предпочитают женщины?

Уроки соблазнения: как покорить девушку за один день

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });