Какие мужчины на самом деле нравятся женщинам

Частенько можно услышать от женщин, что они мечтают найти себе "хорошего парня". На самом деле большинство дам банально лукавят: мужчина, который "такой весь из себя положительный", попросту будет им неинтересен. Давайте развенчаем мифы о том, какие мужские черты кажутся представительницам прекрасного пола действительно привлекательными.

Хлюпик или мачо?

Да, любая женщина хочет видеть рядом с собой доброго, внимательного и вежливого спутника. Но если мужчина всегда такой, это быстро надоедает. На деле идеальный партнер должен быть решительным, уметь брать на себя ответственность и знать, чего хочет. С податливым и уступчивым мямлей или здравомыслящим индивидом, не склонным рисковать, конечно, безопаснее, но иногда хочется острых ощущений. Поэтому женщины все же предпочитают сильного мужчину, в каких-то ситуациях способного подавить женщину своим авторитетом и ведущего интересную, насыщенную жизнь.

Это в нас говорит эволюционный инстинкт. Домашний "хлюпик" вряд ли будет способен защитить свою женщину и свою семью в сложных ситуациях. Скорее всего, он просто растеряется и будет бездействовать. В характере мужчины непременно должны присутствовать элементы агрессии, тогда женщина будет чувствовать себя более уверенно и комфортно.

Некоторые представительницы слабого пола в погоне за таким мужчиной выбирают "плохих парней". Потом они и сами не понимают, почему выбрали такого спутника. А все ведь просто! В таких мужчинах есть то, чего не хватает "хорошим парням": напор, агрессия, непредсказуемость…

В идеале женщины хотят встретить такого мужчину, который будет одновременно добрым, отзывчивым и рассудительным, но в то же время сильной и яркой личностью. Увы, такая комбинация черт характера встречается крайне редко. Поэтому чаще всего дамам приходится довольствоваться либо безопасными "добряками", либо "мачо", которые могут вести себя грубо и непредсказуемо, порой и в грош не ставя свою партнершу…

Какие же черты на самом деле привлекают женщин?

Хорошая физическая форма в сочетании с умом

Женщинам нравятся мужчины, которые одновременно привлекательны внешне и с которыми можно поговорить на разные темы. А вот если представитель сильного пола обладает лишь одним из этих достоинств, отношения могут длиться недолго.

Интересные увлечения

Чем больше событий в жизни мужчины, тем интереснее он женщине. Речь не об опыте многочисленных любовных похождений, это как раз может оттолкнуть. А вот если мужчина занимается спортом, любит путешествовать, собирает какие-то коллекции, увлекается йогой, учит иностранные языки — это может стать поводом для возникновения интереса к нему.

Активность

Многие "хорошие парни" удивляются, что женщины их просто не замечают. А как тут взять и заметить человека, который ничего не делает для того, чтобы привлечь к себе женское внимание? Обращают на себя внимание те, кто активно общается с другими людьми, фонтанирует идеями. И, конечно, проявляет активность и по отношению к женщинам. Например, может первым подойти и заговорить, пригласить куда-нибудь… Если внешне мужчина игнорирует женщину, она никогда не догадается, что интересна ему.

Уважение к женщинам

Даже если мужчина хорош во всех остальных отношениях, но при этом позволяет себе неуважительно относиться к своей даме, это может от него оттолкнуть. Тем более, на раннем этапе знакомства. Ну, а если известно, что мужчина поднимал руку на своих предыдущих партнерш, кандидатку в новые это может просто напугать. Некоторые мужчины полагают, что "женщине нужен хозяин" и поэтому обращаться с ней требуется соответственно. Но такое поведение привлекает лишь небольшое число дам с мазохистскими наклонностями.

Эмоциональность

Это не означает, что у мужчины должен быть взрывной характер или он должен плакать и смеяться по любому подходящему поводу. Но и бесчувственный "чурбан" вряд ли сумеет завоевать женскую благосклонность. Любой женщине хочется, чтобы спутник жизни был способен к сочувствию, проявлял тепло и внимание к ее нуждам.

Понятно, что идеальных мужчин не бывает. Но если представитель сильного пола обладает хотя бы двумя-тремя из перечисленных характеристик, он уже получает преимущество перед остальными кандидатами. Словом, у мужчин есть повод для размышлений…

Читайте также:

Женщины предпочитают небритых мужчин

Недостатки, которые нравятся мужчинам

Полные парни больше нравятся девушкам

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });