Полные парни больше нравятся девушкам

Какая девушка втайне не мечтает о накачанном мачо с рельефной мускулатурой? Но на деле многие из нас сознательно выбирают себе в мужья самых обыкновенных парней, нередко неспортивных и с "брюшком"… Дело в том, что с таким партнером представительницы слабого пола чувствуют себя психологически комфортнее, говорят зарубежные психологи.

Парни нередко переживают из-за своей физической формы и проводят много времени в спортзалах. Некоторые заходят и еще дальше: здоровое питание, специальные препараты для поддержания формы… Между тем, девушку такой "качок" может попросту напрягать.

Конечно, на индивида, который будто сошел с обложки мужского журнала, приятно полюбоваться, и еще приятнее представить его обнаженным в постели… Но недаром говорят, что глазами воду не пить…

Чем толстячки лучше качков?

Накаченный парень стремится все контролировать

Прежде всего он, как правило, требует, чтобы партнерша ему соответствовала: следила за фигурой, соблюдала диету, посещала тренажерные залы и прочее. Если он пригласит девушку в кафе, то непременно выберет такие блюда, которые считает "полезными", будет скрупулезно подсчитывать калории…

Вряд ли такой парень предложит девушке самой заказать то, что она хочет. Скорее, он будет убеждать ее отказаться от пирожного с кремом и сладкого сока в пользу низкокалорийного салата и минералки… Если же вам самой придется дома готовить для него завтраки, обеды и ужины, то придется тщательно выбирать продукты под его "чутким руководством".

А если вы сами будете есть что-то, что, по мнению вашего избранника, вредно для фигуры или здоровья, он может закатить по этому поводу целый скандал.

В постели "качок" будет критически разглядывать ваше тело

... И будет осуждать за целлюлит и за то, что вы поправились на полкило… Какое уж тут удовольствие от секса! Вы только и будете думать о том, как бы любимый не заметил ваших физических недостатков и не указал вам на них!

"Качкам" свойственен нарциссизм

Они могут часами крутиться перед зеркалом, рассматривая свое тело и решая, не стоит ли еще "подкачаться" или закрутить гайки у питательного рациона… При этом на вас он обратит внимание только тогда, когда ему что-то не понравится.

Полноватый парень ведет себя не так, как "качок"

Он прост и открыт и вполне способен наслаждаться едой. В кафе он, скорее всего, закажет мясо с картошкой и спиртное, и не будет контролировать, что и сколько едите и пьете вы. Он наверняка оценит ваши кулинарные способности, если вы будете готовить вкусно и калорийно. Он будет лояльно относиться к размеру вашей талии, а лишний жирок на бедрах даже сделает вас в его глазах более сексуальной.

Во время секса с ним вы можете ощущать себя полностью раскрепощенной, так как вряд ли услышите замечания по поводу несовершенства своей фигуры. И такой парень никогда не заставит вас заниматься ненавистными спортивными упражнениями, поскольку сам их ненавидит. Походам в спортзал он, вероятно, предпочтет посиделки с друзьями за кружечкой пива…

Разумеется, не стоит впадать в крайность и специально искать мужчину с фигурой типа "бочонок", чтобы избежать в дальнейшем проблем. Чересчур большой вес может привести к

  • сердечно-сосудистым заболеваниям,
  • импотенции
  • и прочим "радостям".

И если ваш партнер слишком уж тучный — это повод подумать об изменении образа жизни. Причем для вас обоих, ведь вы, скорее всего, будете есть за одним столом.

Не пытайтесь полноватого парня превратить в "качка" - вам же хуже будет

Но не стоит требовать, чтобы толстяк непременно превратился в "качка". Это может закончиться весьма плохо, даже разводом, если вы будете слишком давить на спутника жизни… В то же время и с "качком" жить нелегко, так как он зациклен на здоровом образе жизни и будет сам давить на вас в этом плане.

Как и во всем, в выборе партнера лучше поискать золотую середину. Это может быть самый обычный мужчина, может быть, не слишком толстый и не слишком накачанный, который любит жизнь во всех ее проявлениях и способен принять вас такой, какая вы есть.

Но помните, что из всех правил бывают исключения. Возможно, "качок" окажется прекрасным мужем, а "толстячок" — проблемным. Поэтому стоит в первую очередь прислушиваться к себе.

Было б интересно узнать в комментариях реакцию на эти ответы самих парней: что они думают об этих наших советах?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });