Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Самыми очаровательными девушками на протяжения долгого времени считаются француженки. Они обладают незаурядным умом, имеют своё мнение абсолютно на всё, независимы и незабываемы. Лёгкость, с которой они обсуждают самые разные проблемы - от покупки сыра до недавнего свидания - заставляет нас завистливо поджимать губы. Возможно, их нельзя назвать красавицами в прямом смысле этого слова, однако они способны вскружить голову даже самому серьёзному мужчине. Какие же они, эти настоящие француженки?

Прежде всего, любящие жизнь. Депрессия, истерика - для них это пустой звук. И отчаяние им незнакомо. Тратить нервы на что-то подобное, а зачем? Француженки предпочитают действовать, а не сокрушаться. Они славятся своим безрассудным поведением, поэтому при знакомстве с ними нужно быть ко всему готовыми.

Француженки действительно любят движение. Сидеть дома, быть домохозяйкой - почти оскорбление. Они очень успешны в своей карьере и нередко обходят в этой области даже мужчин. Есть над чем задуматься.

Франция знаменита своей кулинарией, и француженки предпочитают не отказывать себе в любимых блюдах (даже если это какой-нибудь дико калорийный тарт с клубникой), хотя стараются не перекусывать - следить за своей фигурой обязанность каждой женщины. Они не наедаются, вкус еды намного важнее её количества, поэтому француженок можно назвать настоящими эстетами в гастрономическом плане.

Что касается нарядов и макияжа, то француженки не особо переживают на этот счёт. Редко можно встретить одежду ярких расцветок или броский макияж, француженки предпочитают быть естественными: волосы собраны в пучок, скорее всего, даже не расчёсаны (не дай бог, кто-то подумает, что они прихорашивались специально), простые джинсы и рубашки, балетки. У француженок прекрасно развито чувства меры - они никогда не оденутся так, чтобы сразу можно было сказать, какой на них бренд - это дурной тон. Максимум естественности, минимум вульгарности. Именно этим они и привлекают.

Если говорить о любви и француженках, то на ум мгновенно приходит одно слово - «флирт». Если для нас, славянских девушек, флирт это что-то из ряда вон выходящее (и периодически порицаемое старшим поколением), то для них это естественное состояние. Они учатся этому с самого детства и на протяжении всей жизни оттачивают свои навыки. Интересно, что для них абсолютно не важно, с кем флиртовать и где: с другом или женатым человеком, в баре или в метро по пути на работу. Флирт - это манера общения.

Француженки не дожидаются, пока мужчины сделают им предложение (опять же, в отличие от нас), а делают его сами, если чувства действительно сильны. Причём это касается не только вопросов свадьбы, но и элементарного похода в кино.

Вывод прост: француженки настолько самодостаточны и так высоко себя ценят, что заставляют буквально весь мир смотреть на них с восхищением.

Фото: cutur.ru

Еще по теме:

Десять заповедей французских жен

Утро парижанки. Полчаса на всё

Трудности перевода для русских француженок

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });