Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Француженки: максимум естественности, минимум вульгарности

Самыми очаровательными девушками на протяжения долгого времени считаются француженки. Они обладают незаурядным умом, имеют своё мнение абсолютно на всё, независимы и незабываемы. Лёгкость, с которой они обсуждают самые разные проблемы - от покупки сыра до недавнего свидания - заставляет нас завистливо поджимать губы. Возможно, их нельзя назвать красавицами в прямом смысле этого слова, однако они способны вскружить голову даже самому серьёзному мужчине. Какие же они, эти настоящие француженки?

Прежде всего, любящие жизнь. Депрессия, истерика - для них это пустой звук. И отчаяние им незнакомо. Тратить нервы на что-то подобное, а зачем? Француженки предпочитают действовать, а не сокрушаться. Они славятся своим безрассудным поведением, поэтому при знакомстве с ними нужно быть ко всему готовыми.

Француженки действительно любят движение. Сидеть дома, быть домохозяйкой - почти оскорбление. Они очень успешны в своей карьере и нередко обходят в этой области даже мужчин. Есть над чем задуматься.

Франция знаменита своей кулинарией, и француженки предпочитают не отказывать себе в любимых блюдах (даже если это какой-нибудь дико калорийный тарт с клубникой), хотя стараются не перекусывать - следить за своей фигурой обязанность каждой женщины. Они не наедаются, вкус еды намного важнее её количества, поэтому француженок можно назвать настоящими эстетами в гастрономическом плане.

Что касается нарядов и макияжа, то француженки не особо переживают на этот счёт. Редко можно встретить одежду ярких расцветок или броский макияж, француженки предпочитают быть естественными: волосы собраны в пучок, скорее всего, даже не расчёсаны (не дай бог, кто-то подумает, что они прихорашивались специально), простые джинсы и рубашки, балетки. У француженок прекрасно развито чувства меры - они никогда не оденутся так, чтобы сразу можно было сказать, какой на них бренд - это дурной тон. Максимум естественности, минимум вульгарности. Именно этим они и привлекают.

Если говорить о любви и француженках, то на ум мгновенно приходит одно слово - «флирт». Если для нас, славянских девушек, флирт это что-то из ряда вон выходящее (и периодически порицаемое старшим поколением), то для них это естественное состояние. Они учатся этому с самого детства и на протяжении всей жизни оттачивают свои навыки. Интересно, что для них абсолютно не важно, с кем флиртовать и где: с другом или женатым человеком, в баре или в метро по пути на работу. Флирт - это манера общения.

Француженки не дожидаются, пока мужчины сделают им предложение (опять же, в отличие от нас), а делают его сами, если чувства действительно сильны. Причём это касается не только вопросов свадьбы, но и элементарного похода в кино.

Вывод прост: француженки настолько самодостаточны и так высоко себя ценят, что заставляют буквально весь мир смотреть на них с восхищением.

Фото: cutur.ru

Еще по теме:

Десять заповедей французских жен

Утро парижанки. Полчаса на всё

Трудности перевода для русских француженок

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });