Женский гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Женский гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Большинству женщин октябрь приготовил неприятные сюрпризы в личной жизни, что отрицательным образом скажется на их самочувствии. Зато в работе многие представительницы прекрасного пола могут надеяться на повышение в должности, прибавку к зарплате или новой работы, более перспективной. О всех тонкостях в нашем ежемесячном женском гороскопе.

Женщина-Овен. Астрологи прогнозируют женщинам этого знака противоречивый месяц. Неприятности ожидают тех Овнов, которые проявят упрямство. Из-за этого они растеряют своих друзей и подруг, с которыми возможны противоречия на долгое время.

Женщина-Телец. Взлеты и падения ждут в октябре дам этого знака Зодиака. Перемены настроения будут сказываться на душевном равновесии, поэтому лучше избегать общества, предпочитая уединенный образ жизни. Шопинг развеет вас от скуки.

Женщина-Близнецы. Месяц не предвещает потрясений. Только одинокие дамы так и не смогут завязать серьезных отношений в октябре. Зато женщинам Близнецам гарантирован карьерный рост и продвижение по службе, благодаря своему покровителю.

Женщина-Рак. Важные решения не нужно принимать, 4, 5, 15, 16, 31 октября. Энергетика и ваше эмоциональное состояние в эти дни оставляет желать лучшего, поэтому вы не сможете сконцентрироваться и хорошо все взвесить. Остальные дни будут спокойными.

Женщина-Лев. Деловые переговоры и продвижение по карьерной лестнице - это то, чем следует заниматься Львицам весь месяц. Он благоприятный для начала новых дел, а также для завершения старых. Активность на любовном фронте приведет к бурному роману.

Женщина-Дева. Правильно распланированное время позволит вам успеть многое. Домашние дела, отношения с близкими, внимание к своему партнеру, рабочие моменты - все это будет нуждаться в вашем участие, поэтому приготовьтесь быть нужной всем.

Женщина-Весы. Упорство и старание, проявленное в начале месяца, будет вознаграждено материальными благами в конце его. Октябрь сулит неплохие доходы тем Весам, которые засучив рукава, возьмутся за работу. Бизнесвумен, дерзайте, удача на вашей стороне.

Женщина-Скорпион. Решение проблем, которые преследовали вам в последние месяцы, наконец-то будет найдено в октябре. Лишь перепады настроения спровоцируют ссоры с близкими людьми. Сосредоточьтесь лучше на работе, где вас ждет успех и признание.

Женщина-Стрелец. Удача посетит Стрельцов в октябре. Дамы этого знака могут рассчитывать на успех в коллективной работе, что поспособствует вниманию начальства к вашей скромной персоне. В перспективе это внимание перерастет в доверие и назначение на руководящий пост. Стремитесь продемонстрировать свои лучшие качества.

Женщина-Козерог. Финансовые проблемы заставят вас переживать и искать выход из сложившейся ситуации. Дыры в бюджете придется латать упорной работой без выходных. Это вызовет недовольство ваших близких, которые будут обделены вниманием. Но разорваться между работой и друзьями у вас не получится.

Женщина-Водолей. Глобальных перемен в вашей жизни не предвидится, поэтому посвятите октябрь рутине и мыслям о перспективе во всех сферах вашей жизни. Может, следует сменить работу, на более престижную? Или сменить возлюбленного? Решать вам.

Женщина-Рыбы. Минимальный уровень энергетики не позволит вам выполнять всю работу продуктивно, а трудоспособность значительно упадет. Проводите больше времени в компании друзей, черпая их положительную энергию. Кардинальные перемены в конце октября будут обусловлены вашим беспокойством о собственном будущем.

Фото: m.pg12.ru

Еще по теме:

Женщины любят мужественных мужчин, но замуж выходят за юношей с женственной внешностью

Изобретения женщин, которые изменили мир

Что должна уметь женщина, чтобы понравиться

Какие женщины притягивают мужчин, как магнит

Уникальные преимущества и достоинства женщин

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });