Три самых вульгарных женских знака Зодиака

Три самых вульгарных женских знака Зодиака

Мужчины оценивают женщин не только по внешности и красоте. Одной из важных составляющих мужской оценки представительниц слабого пола есть манера поведения женщин в обществе, их умение себя преподать так, чтобы их спутниками потом не пришлось краснеть. Астрологи огласили список самых вульгарных женских знаков Зодиака, которые не умеют себя вести в обществе.

Козерог.Вульгарность у представителей этого знака Зодиака выражается, прежде всего, в том, что они в повседневной речи употребляют нецензурные выражения и жаргонные слова. Находясь в компаниях, женщины Козероги ведут себя излишне эмоционально, стараются доминировать в разговорах. Они не признают мнение остальных участников дискуссии, навязывая свое. Представительницы этого знака, даже. Не понимают, почему мужчины сторонятся их. Именно поведение Козерожек отталкивает представителей сильного пола, которые не хотят в обществе испытывать насмешки знакомых из-за вульгарности своих спутниц. Кстати, на критику и справедливые замечания по поводу недостойного поведения женщины-Козероги абсолютно не реагируют, мотивируя это тем, что сами решат, как им вести себя.

Лев.У представительниц этого знака проблема другая. Они чрезмерно красятся, даже, выходя за хлебом в магазин. Сбор туда занимает намного больше времени, чем посещение самого супермаркета. Яркий макияж, стразы, блестки являются непременным атрибутом их нарядов. Поход за продуктами напоминает поход на светский раут, что безумно раздражает их спутников. В обществе светские Львицы ведут себя так же, не признавая мнений и советов. Их не останавливают, даже, насмешки окружающих. Бороться с такими Львицами можно только одним способом: на конкретном примере показать им, что их менее яркий образ может тоже заинтересовать мужчин.

Рак.Женщины, рожденные под созвездием Рака, не ведают чувства меры во всем. Они не умеют сдержанно общаться на тусовках, не имеют чувство вкуса. А когда им начинают делать замечания, то реагируют на это полным игнорированием или обидой. Представительницы этого знака очень общительны, они постоянно требуют внимания к своей персоне, а если их избранник в этом плане пассивен, то он быстро наскучит Ракам, и они станут искать другого. Эмоциональная составляющая важна для женщин, родившихся под знаком Рака. Если их окружение воспринимает Раков такими, какими они есть на самом деле, то они чувствуют себя очень счастливыми.

Фото: https://www.obozrevatel.com

Читайте также:

Любовный гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Гороскоп любовных тайн

Секрет крепких отношений с разными знаками Зодиака

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });