Любовный гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Любовный гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Планеты утверждают, что второй месяц осень принесет перемены на любовном фронте многим. Кто-то обретет свое счастье, а кто-то останется грустить в полном одиночестве. В традиционном ежемесячном любовном гороскопе мы расскажем чего следует ждать в любви каждому зодиакальному знаку.

Овен. Не самая лучшая пора для любви. И если одинокие Овны могут встретить свою судьбу, то состоящие в отношениях могут ее потерять из-за флирта на стороне и последующей за ним измены, которая откроется вашему партнеру. Если хотите сохранить свои отношения, то не поддавайтесь эмоциям и мимолетным увлечениям.

Телец. Кардинальных перемен в любовных отношениях не ждите. Кто состоял в отношениях, тот в них так и останется. А кто был одинок, навряд ли, в октябре встретит свою судьбу. Возможен только краткосрочный флирт без намека на серьезность.

Близнецы. Представители этого знака тоже могут рассчитывать только на мимолетный роман. А вот состоящие в паре Близнецы будут весь месяц конфликтовать со своей второй половинкой, из-за излишней возбудимости и эмоциональности, захлестнувшей вас.

Рак. Неприятности могут принести знакомства с противоположным полом Ракам. Астрологи рекомендуют 4, 5, 15, 16. 31 октября вообще ни с кем не знакомиться, чтобы впоследствии не жалеть о содеянном. Ракам, состоящим уже в отношениях, нужно больше внимания уделять партнеру. Ваш союз на грани развала, надо спасать ситуацию вместе.

Лев. Любая любовная инициатива Львов в октябре будет поддержана свыше. Можно смело заводить романы, серьезные отношения, делать предложения руки и сердца. Спутать планы может только ваша высокомерность, которая приведет к разрыву с любимым человеком или грандиозной ссоре. Критические дни - 8, 14, 22, 28 октября.

Дева. Астрологи рекомендуют одиноким Девам избегать знакомств в начале месяца, так как они не имеют шансов перерасти в серьезные отношения. А вот со второй декады октября все свои силы необходимо бросить на любовный фронт, где вам улыбнется удача.

Постарайтесь меньше критиковать, а больше хвалить партнера, чтобы не поссориться.

Весы. Опасность поджидает представителей этого знака, которые состоят в отношениях. Вам захочется испытать новизну ощущений, что приведет к близости на стороне. Факт этот станет известен вашей второй половинке, что может разрушить устоявшийся союз.

Скорпион. Неконтролируемая ревность может привести к ссорам и скандалам со своей второй половинкой Скорпионов. Недоверие к любимому может зародиться на пустом месте, а ваша эмоциональность стать причиной разрыва пары. Тщательно все проверяйте.

Стрелец. Сложный месяц на любовном фронте ждет Стрельцов, часть которых будет отвергнута возлюбленными. Некоторые представители этого знака засомневаются в верности партнера, а в конце месяца подозрения подтвердятся. Измена выбьет вас из колеи и приведет к проблемам со здоровьем из-за возникшей депрессии.

Козерог. Неоднократные конфликты с партнером заставят Козерогов усомниться в правильности своего выбора. Эмоции будут бить через край, страсти кипеть, что приведет вас к принятию решения. Ваши сомнения насчет выбора себе второй половинки не дадут вам покоя весь месяц. В конце октября вы поймете, что рядом с вами не ваш человек.

Водолей. Мысли о бывшей возлюбленной будут одолевать Водолеев мужского пола. А вот женский будет настойчиво искать себе нового возлюбленного. По этой причине усложнятся отношения с нынешним вашим избранником. Все будет в полном тумане.

Рыбы. Поиски второй половинки следует отложить до ноября. В октябре они принесут только разочарование. Многие будут пользоваться вашей доверчивостью, делая вам очень больно. Душевные раны придется залечивать потом еще очень долго.

Фото: mana.su

Еще по теме:

Что такое настоящая любовь? | Правда.Ру

Любовь. Пять роковых заблуждений женщин и мужчин о любви. Разбор ситуаций. Истории любви

Любовь рождается не в сердце

Любовь - интимное чувство или химическая реакция?

Любовь: чувство или болезнь? ВОЗ поставила любви диагноз и назвала симптомы

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });