Три самых грубых мужских знака Зодиака

Три самых грубых мужских знака Зодиака

Среди мужчин нередко встречаются неуравновешенные люди, способные нагрубить, закатить скандал. Они не могут сдержать свои эмоции, выплескивая их на окружающих. Такие мужчины никогда не признают свои ошибки, полагая, что они всегда и во всем правы. Астрологи составили список самых грубых мужских зодиакальных знаков характер которых делает общение с ними затруднительным.

Овен. Мужчины, рожденные под созвездием Овнов, производят впечатление очень спокойных людей, но оно обманчиво. Очень скоро окружающие убеждаются в обратном, понимая, что перед ними один из самых грубых представителей всей зодиакальной системы. Подтверждает это и гороскоп совместимости, по которому выходит, что мужчины Овны не могу ужиться ни с одним знаком Зодиака. Причина кроется в самом Овне, его упрямости и желании доказать собственную правоту любыми способами. Они обижают всех подряд: любимую девушку, родственников, близких друзей. В ход идут бранные слова, а иногда и кулаки. Овны импульсивны, славятся своей вспыльчивостью, могут создать скандал из ничего. Есть мнение, что все это происходит не из-за злобы Овнов, а из-за желания выпустить пар.

Дева. Представители этого знака любят плыть против течения, наперекор всем. Они привыкли быть не такими, как все. Люди, рожденные под созвездием Дев, часто находятся в оппозиции ко всем. Они готовы спорить за правду и справедливость до хрипоты. У них свои оценочные суждения о жизни, ситуациях и людях. Часто Девы заставляют воспринимать их мнение, как единственно верное. С этим знаком очень тяжело ужиться, у Дев высокие критерии к себе и окружающим их людям.

Стрелец. Рожденные под знаком Стрельца, славятся своей подлостью и лицемерием. Часто провоцируют различного рода конфликты, активно принимая в них участие. Любят быть в центре внимания, быть королями в компаниях, показывая там свой ум. Для утверждения собственных позиций Стрельцы могут и скандалить, и организовать драку, в которой выступят обидчиками. Этот знак лучше не провоцировать, чтобы вам не прилетело. Из всех знаков Зодиака, именно Стрельцы являются самыми коварным, готовыми нанести удар изподтишка, ударить в спину, или нанести удар, когда человек его не ждет.

Фото: http://loveandmoney.ru

Читайте также:

Биологические часы диктуют время. Как определить свое?

Любовный гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Образный гороскоп. Женские типы

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });