Три самых грубых мужских знака Зодиака

Три самых грубых мужских знака Зодиака

Среди мужчин нередко встречаются неуравновешенные люди, способные нагрубить, закатить скандал. Они не могут сдержать свои эмоции, выплескивая их на окружающих. Такие мужчины никогда не признают свои ошибки, полагая, что они всегда и во всем правы. Астрологи составили список самых грубых мужских зодиакальных знаков характер которых делает общение с ними затруднительным.

Овен. Мужчины, рожденные под созвездием Овнов, производят впечатление очень спокойных людей, но оно обманчиво. Очень скоро окружающие убеждаются в обратном, понимая, что перед ними один из самых грубых представителей всей зодиакальной системы. Подтверждает это и гороскоп совместимости, по которому выходит, что мужчины Овны не могу ужиться ни с одним знаком Зодиака. Причина кроется в самом Овне, его упрямости и желании доказать собственную правоту любыми способами. Они обижают всех подряд: любимую девушку, родственников, близких друзей. В ход идут бранные слова, а иногда и кулаки. Овны импульсивны, славятся своей вспыльчивостью, могут создать скандал из ничего. Есть мнение, что все это происходит не из-за злобы Овнов, а из-за желания выпустить пар.

Дева. Представители этого знака любят плыть против течения, наперекор всем. Они привыкли быть не такими, как все. Люди, рожденные под созвездием Дев, часто находятся в оппозиции ко всем. Они готовы спорить за правду и справедливость до хрипоты. У них свои оценочные суждения о жизни, ситуациях и людях. Часто Девы заставляют воспринимать их мнение, как единственно верное. С этим знаком очень тяжело ужиться, у Дев высокие критерии к себе и окружающим их людям.

Стрелец. Рожденные под знаком Стрельца, славятся своей подлостью и лицемерием. Часто провоцируют различного рода конфликты, активно принимая в них участие. Любят быть в центре внимания, быть королями в компаниях, показывая там свой ум. Для утверждения собственных позиций Стрельцы могут и скандалить, и организовать драку, в которой выступят обидчиками. Этот знак лучше не провоцировать, чтобы вам не прилетело. Из всех знаков Зодиака, именно Стрельцы являются самыми коварным, готовыми нанести удар изподтишка, ударить в спину, или нанести удар, когда человек его не ждет.

Фото: http://loveandmoney.ru

Читайте также:

Любовный гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });