"Вынесу мозг качественно, ведь по гороскопу я..."

Не секрет, что в семьях многие женщины способны вынести своим избранникам мозги так, что те потом теряют терпение и уходят из семьи. Астрологи составили список женских зодиакальных знаков, для которых вынос мозга - это обычное дело.

Женщины-Скорпионы. По признанию астрологов, дамы этого знака навыки выедания мозга приобретают не в процессе жизни, а уже рождаются с ним. Неслучайно они занимают почетное первое место в этом компоненте. Еще с детских лет они умело манипулируют окружающими, а взрослея переносят это на близких людей. Выйдя замуж, женщины, рожденные в созвездии Скорпиона, вынос мозга отрабатывают на собственных мужьях.

Женщины-Близнецы. Астрологи утверждают, что только мужчины, у которых отсутствуют мозги, могут связать свою жизнь с женщинами, родившимися в созвездии Близнецов. Представители сильного пола, у которых мозги еще остались, должны ними хорошенько подумать, прежде чем жениться на женщине данного зодиакального знака. Дамы-Близнецы непостоянные, нелогичные, непредсказуемые. Своими сладкими речами и милейшим образом они способны вынести все мозги, оставаясь при этом самыми милыми созданиями.

Женщины-Стрельцы. Из-за того, что представительницы слабого пола, родившиеся в созвездии Стрельца, постоянно нуждаются в адреналине, с годами они способны превратиться в мозгоедку. Им нужен постоянный стресс. А желание выплеснуть свою энергию возникает так часто, что ссоры в семье бывают каждую неделю. Объектом для схватки выбирается вторая половинка, постепенно это превращается в вынос мозга.

Женщины-Овны. Они тоже представляют серьезную опасность для мужского мозга. Из-за постоянно возникающих приступов немотивированной агрессии, которая множится на стремление быть лидером во всем и сразу, женщины этого знака способны довести до белого каления любого мужчину. Дамы-Овны привыкли подчинять себе мужчин и потом командовать ими всю жизнь.

Женщины-Девы. Этот рейтинг был бы не полным, если в него не включили бы женщин данного зодиакального знака. Они не зря считаются квалифицированными специалистками по выносу мужского мозга. Поводов для этого всегда найдется предостаточно. Не купил цветы, не так посмотрел, не поздравил тещу. Купил не тот подарок, да мало ли найдется причин для недовольства. Не зря психологи рекомендуют не связывать свою судьбу с женщинами этого знака. Расплатой за такую неосмотрительность может стать мужские мозги, которые вынесут.

Читайте также: Пять знаков зодиака, которые могут простить предательство

Фото: yn.am

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });