Пять знаков зодиака, которые могут простить предательство

Пять знаков зодиака, которые могут простить предательство

Каждый из нас сталкивался в жизни с предательством. Оно случалось в дружбе, на работе, или в семье. И перед нами каждый раз вставал один вопрос: простить предавшего человека или разорвать с ним все отношения.

Пять зодиакальных знаков, которые могут простить предательство.

Рыбы. Родившиеся под этим зодиакальным знаком люди обладают такими качествами, как сострадание и милосердие. Рыб можно легко обидеть, но и прощают они быстро. Они обладают сильной интуицией и обман могут почувствовать, даже, не зная о нем. Предательство Рыб больно ранит, заставляет долго страдать. Однако, если Рыба любит человека, то она готова простить его. Благодаря тому, что представители этого знака очень сентиментальные люди, их можно разжалобить чистосердечным признанием и раскаянием в содеянном.

Рак. Если кто-то предал Рака, то этот знак воспринимает предательство, как настоящую трагедию. Представители этого знака весьма ранимы и впечатлительны, все плохое воспринимают очень близко к сердцу, негативные жизненные моменты способны ввести Раков в депрессию. Однако, Раки стремятся всегда к спокойствию и жизненной гармонии, ради этих двух вещей, они готовы простить предателя, какой бы сильной не оказалась обида.

Весы. Несмотря на то, что этот знак часто испытывает предательство, он не любит громкие ссоры, поэтому, стремиться сохранить с предавшими его людьми нормальные отношения. Дружелюбие и тактичность Весов помогает сгладить все острые углы и возникшие недоразумения. Если обманувшие еще и покаяться, пообещав больше так не поступать, то Весы могут предоставить им второй шанс.

Стрелец. Представители этого знака способны прощать по причине обладания такими качествами, как благородство и душевная щедрость. Стрельцы обязательно дают второй шанс предавшему их человеку, надеясь на то, что он покается и сделает соответствующие выводы. Иногда для прощения достаточно бывает одного разговора, в котором Стрелец выскажет все, что думает о предателе, но тут же простит его.

Близнецы. Людям этого знака помогает прощать предателей благородство. Близнецы не умеют долго зацикливаться на обидах, отпуская их на все четыре стороны. С предавшим их человеком они выяснят отношения, но в конечном итоге благодушно простят его. Этот знак проще смотрит на многие вещи, пытается каждому человеку найти оправдания.

Фото: maggazino.ru


Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });