Какие неблагоприятные дни нас ждут до конца октября

Какие неблагоприятные дни нас ждут до конца октября

Каждый месяц в году имеет определенные даты, негативно сказывающие на здоровье людей. Однако, если знать о таких датах, то можно заблаговременно подготовиться к ним, чтобы свести вероятность проблем к минимуму. Астрологи рассказали, какие неблагоприятные дни ожидают нас до конца октября.

15 октября. Луна в Козероге.Этот день будет наполнен тяжелой энергетикой для всех знаков Зодиака. Эта энергия негативно будет действовать на людей и на следующий день.

Необходимо 15 числа больше времени заниматься какими-то делами, чтобы данная энергия расходовалась, а не накапливалась в вашем организме. Ибо ее накопление, рано или поздно, приведет к выбросу, что негативно скажется на вашем настроении и состоянии. Постарайтесь в этот день сохранять равновесие, чтобы Фортуна не отвернулась от вас совсем. Старайтесь больше медитировать, чтобы защитить сознание и очистить его.

23 октября. Полуквадратура Меркурия и Сатурна.Спустя неделю, наступит еще один неблагоприятный день в этом месяце. Он обострит ваши отношения с окружающими, а мелкие недоразумения могут превратиться в большие проблемы. Увеличится риск совершить ошибку или допустить промах. Последствием негатива может оказаться стресс, который потом долго придется преодолевать. 23 октября станет критичным еще и в плане слухов и сплетен, которые могут нанести существенный урон вашей деловой репутации. Желание обсудить чужие проблемы может обернуться крупным скандалом для того, кто примет в этом участие, выступив инициатором подобного обсуждения. В этот день астрологи предостерегают от всевозможных обсуждений. Не нужно вступать в полемику и споры с оппонентами.

24 октября. Полнолуние в Знаке Овна.Наиболее конфликтный день октября выпадет на 24 число. Одно неосторожное действие или даже слово, способно раздуть настоящий пожар в отношениях с окружающими. Риск выплеснуть негативные эмоции настолько велик, что следует заранее позаботиться о том, как вести себя дальше. В этот день могут серьезно пострадать и отношения с партнером в личной жизни, которые вы совместно строили долгое время. Все из-за того, что кому-то в паре покажутся сложившиеся отношения застоем. Люди, которые не позволят вывести себя из душевного равновесия. Сумеют избежать в этот день конфликта, обойдя все негативные установки и программы. Обдумывайте основательно все принимаемые решения, принятие судьбоносных лучше отложить на другие дни, чтобы исключить фатальные ошибки.

Фото: obozrevatel.com

Еще по теме:

Любовный гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Образный гороскоп. Женские типы

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });