Какие неблагоприятные дни нас ждут до конца октября

Какие неблагоприятные дни нас ждут до конца октября

Каждый месяц в году имеет определенные даты, негативно сказывающие на здоровье людей. Однако, если знать о таких датах, то можно заблаговременно подготовиться к ним, чтобы свести вероятность проблем к минимуму. Астрологи рассказали, какие неблагоприятные дни ожидают нас до конца октября.

15 октября. Луна в Козероге.Этот день будет наполнен тяжелой энергетикой для всех знаков Зодиака. Эта энергия негативно будет действовать на людей и на следующий день.

Необходимо 15 числа больше времени заниматься какими-то делами, чтобы данная энергия расходовалась, а не накапливалась в вашем организме. Ибо ее накопление, рано или поздно, приведет к выбросу, что негативно скажется на вашем настроении и состоянии. Постарайтесь в этот день сохранять равновесие, чтобы Фортуна не отвернулась от вас совсем. Старайтесь больше медитировать, чтобы защитить сознание и очистить его.

23 октября. Полуквадратура Меркурия и Сатурна.Спустя неделю, наступит еще один неблагоприятный день в этом месяце. Он обострит ваши отношения с окружающими, а мелкие недоразумения могут превратиться в большие проблемы. Увеличится риск совершить ошибку или допустить промах. Последствием негатива может оказаться стресс, который потом долго придется преодолевать. 23 октября станет критичным еще и в плане слухов и сплетен, которые могут нанести существенный урон вашей деловой репутации. Желание обсудить чужие проблемы может обернуться крупным скандалом для того, кто примет в этом участие, выступив инициатором подобного обсуждения. В этот день астрологи предостерегают от всевозможных обсуждений. Не нужно вступать в полемику и споры с оппонентами.

24 октября. Полнолуние в Знаке Овна.Наиболее конфликтный день октября выпадет на 24 число. Одно неосторожное действие или даже слово, способно раздуть настоящий пожар в отношениях с окружающими. Риск выплеснуть негативные эмоции настолько велик, что следует заранее позаботиться о том, как вести себя дальше. В этот день могут серьезно пострадать и отношения с партнером в личной жизни, которые вы совместно строили долгое время. Все из-за того, что кому-то в паре покажутся сложившиеся отношения застоем. Люди, которые не позволят вывести себя из душевного равновесия. Сумеют избежать в этот день конфликта, обойдя все негативные установки и программы. Обдумывайте основательно все принимаемые решения, принятие судьбоносных лучше отложить на другие дни, чтобы исключить фатальные ошибки.

Фото: obozrevatel.com

Еще по теме:

Любовный гороскоп на октябрь для всех знаков Зодиака

Образный гороскоп. Женские типы

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });