Пять самых верных знаков Зодиака среди женщин

Пять самых верных знаков Зодиака среди женщин

Выбирая себе спутницу жизни, следует обратить внимание на ее зодиакальные характеристики, утверждают астрологи. Если хотите иметь порядочную и верную жену, для которой это не пустые слова, присмотритесь внимательно к этим пяти женским зодиакальным знакам. Они считаются самими верными.

Телец. Рожденные под этим знаком женщины по заверениям астрологов являются самыми преданными и верными среди всех женских знаков Зодиакальной системы. Измены со стороны мужчин и женщин они не признают в силу своей консервативности. На первом месте у них стоит семья и отношения в ней. Тельцы женского рода не будут изменять своему партнеру ни при каких обстоятельствах. Этого же и требуют от своих вторых половинок женщины-Тельцы. А если любимый человек все же решился им изменить, то они никогда не просят ему этого. Расставание в таком случае будет неизбежно.

Рак. Почти все женщины этого знака ориентированы на семейные ценности и семья для них является главной целью всей жизни. А еще Ракини беспокоятся за свой имидж и стараются не допускать в жизни таких ситуаций, за которые им потом будет стыдно. К таким вещам относятся в первую очередь измены, а они могут пагубно отразиться на семейных отношениях. Несмотря на то, что женщины этого знака очень ревнивы, они не подают и вида. Женшины-Раки не дадут вам никакого повода для ревности, стараясь быть образцовой женой и материю для ваших детей.

Скорпион. Про женщин данного знака можно с уверенностью сказать, что они являются идеальными женами и хранительницами семейного очага. Они не дадут повода усомниться в собственной верности, но и будут контролировать насчет этого своего супруга. Женщины-Скорпионы обладают прекрасно интуицией и чувствительностью, поэтому, изменять им будет трудно, ведь они могут легко раскусить обман. Сами они не распыляются на такие мелочи, как измены с другими мужчинами, так как считают это ниже своего достоинства.

Лев. Представительницы этого зодиакального знака очень беспокоятся о своей репутации, прежде чем изменить своему партнеру. Новые романы они заводят редко, поскольку всегда думают о существующих отношениях. А еще Львицы не терпят, когда им изменяют их благоверные. Это также следует учитывать, вступая в отношения со Львами.

Овен. Женщины этого знака часто мечтают о принце на белом коне, могут влюбляться в совершенно разных мужчин, однако мужчинам не стоит думать, что они обладают таким качеством, как ветреность. Влюбившись в партнера очень сильно, для женщин-Овнов других мужчин существовать не будет.

Читайте также: Кто является самыми не идеальными женами по знаку Зодиака

Фото: clubklassika.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });