Кто является самыми не идеальными женами по знаку Зодиака

Кто является самыми не идеальными женами по знаку Зодиака

Мужчины ищут себе в пару женщину, которая бы не только их украшала своей внешностью, но и была бы хорошей хозяйкой и отличной мамой детям. Однако, для многих женщин роль хранительницы семейного очага неинтересна. Они стремятся к иным материям. Астрологи назвали четыре женских знака Зодиака, которые будут худшими женами.

Скорпион. К достоинствам женщин, которые родились под знаком Скорпиона, можно отнести притягательность и соблазнительность. Неслучайно, они обладают сильной сексуальной энергетикой, поэтому непросто мужчинам удержаться от их чар. Если представители сильного пола остановят свой выбор на женщинах-Скорпионах, то в жены они получат капризную жену и должны быть готовыми потакать всем ее капризам. Женщины этого знака могут создать скандал или закатить истерику на родном месте. Зато скучать по жизни с такими не придется, хотя придется расплачиваться за это мужчинам рано проступившей сединой.

Лев. Своенравный по жизни Львицы и в браке проявляют свой нрав. Из-за самовлюбленности женщин этого знака, их спутникам придется больше отдавать, чем получать от Львиц взамен. Они искренне считают, что достойны всего самого лучшего, поэтому, будьте готовы к тому, что на праздники дешевыми подарками не отделаться. Если женщина данного знака что-то захочет, то ее не остановить ничем. А мужчин, которые не захотят ней восторгаться и потакать ее капризам ожидает жизнь с чередой скандалов.


Близнецы. Родившиеся под знаком Близнецов, обладают отличными актерскими способностями, но очень ветрены. Вся жизнь их наполнена сплошным флиртом, а романы на стороне становятся обычным явлением. Из-за своих любовных похождений и врожденной лени, они мало времени уделяют домашнему хозяйству, нередко квартира остается долго не убранной, а готовка происходит у них только под хорошее настроение. Не дай Бог женщинам этого знака изменит муж - расплата последует незамедлительно. Неверный будет изгнан из жизни Близняшек.

Рыбы. С виду милые и нежные натуры - Рыбы, с которыми приятно встречаться и проводить время, проявляют свой нрав после свадьбы. Малейшая мелочь может довести их до слез, а скандалы по пустякам - такое же частое явление, как и солнце на небе. Женщины этого знака очень придирчивые, а если у них плохое настроение, то они непременно приложат все усилия, чтобы оно испортилось и у мужа.

Фото: tanfest.com

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });