Кто является самыми не идеальными женами по знаку Зодиака

Кто является самыми не идеальными женами по знаку Зодиака

Мужчины ищут себе в пару женщину, которая бы не только их украшала своей внешностью, но и была бы хорошей хозяйкой и отличной мамой детям. Однако, для многих женщин роль хранительницы семейного очага неинтересна. Они стремятся к иным материям. Астрологи назвали четыре женских знака Зодиака, которые будут худшими женами.

Скорпион. К достоинствам женщин, которые родились под знаком Скорпиона, можно отнести притягательность и соблазнительность. Неслучайно, они обладают сильной сексуальной энергетикой, поэтому непросто мужчинам удержаться от их чар. Если представители сильного пола остановят свой выбор на женщинах-Скорпионах, то в жены они получат капризную жену и должны быть готовыми потакать всем ее капризам. Женщины этого знака могут создать скандал или закатить истерику на родном месте. Зато скучать по жизни с такими не придется, хотя придется расплачиваться за это мужчинам рано проступившей сединой.

Лев. Своенравный по жизни Львицы и в браке проявляют свой нрав. Из-за самовлюбленности женщин этого знака, их спутникам придется больше отдавать, чем получать от Львиц взамен. Они искренне считают, что достойны всего самого лучшего, поэтому, будьте готовы к тому, что на праздники дешевыми подарками не отделаться. Если женщина данного знака что-то захочет, то ее не остановить ничем. А мужчин, которые не захотят ней восторгаться и потакать ее капризам ожидает жизнь с чередой скандалов.


Близнецы. Родившиеся под знаком Близнецов, обладают отличными актерскими способностями, но очень ветрены. Вся жизнь их наполнена сплошным флиртом, а романы на стороне становятся обычным явлением. Из-за своих любовных похождений и врожденной лени, они мало времени уделяют домашнему хозяйству, нередко квартира остается долго не убранной, а готовка происходит у них только под хорошее настроение. Не дай Бог женщинам этого знака изменит муж - расплата последует незамедлительно. Неверный будет изгнан из жизни Близняшек.

Рыбы. С виду милые и нежные натуры - Рыбы, с которыми приятно встречаться и проводить время, проявляют свой нрав после свадьбы. Малейшая мелочь может довести их до слез, а скандалы по пустякам - такое же частое явление, как и солнце на небе. Женщины этого знака очень придирчивые, а если у них плохое настроение, то они непременно приложат все усилия, чтобы оно испортилось и у мужа.

Фото: tanfest.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });