Устранить недостатки фигуры очень просто

Устранить недостатки фигуры очень просто

Если у вас не хватает смелости, денег или времени для того, чтобы сделать пластическую операцию, самое время «закамуфлироваться». Существует много способов создать гармоничное впечатление внешнего вида.

Попа по-бразильски

По определению, «попа моей мечты» должна быть упругой, объемной и «выделяться».

Но на практике, как говорят в Одессе: «это две большие разницы». Только та женщина, которая на себе испытала физические упражнения, способствующие увеличению объема ягодиц, знает, как трудно добиться желаемого эффекта.

Как создать иллюзию:

Внешний эффект среди любительниц тугой попы создают трусы с наполнителем, включающие глютен. Такие трусы, помимо визуального увеличения попы, убирают и складки на животе. Для тех, кто предпочитает не рисковать, есть другие способы, например, продаются трусы, у которых эластичная лента лишь подтягивает ягодицы.

Трусы в стиле «Balon ê» и юбки-плиссе тоже визуально увеличивают филейную часть тела. Если вы готовы к хирургической операции, то приготовьтесь к отпуску в 20 дней. Операция проводится при общей анестезии. Средняя цена- 3,5 тысячи долларов.

Женские очертания

Успокойтесь, вы можете с успехом приобрести женские формы с помощью определенных изделий.

Большинство из них убирают живот, и представляют собой корсет, или боди в современном варианте. У кого есть попа, и нет талии, советуем использовать боди «с заходом» на ноги.

Большим успехом пользуется ремень типа «legging», который можно идеально использовать с утягивающими трусами. Однако давление ремня могут выдержать далеко не все женщины, и это вредно для здоровья. Тем не менее, мы приспосабливаемся.

Как создать иллюзию очертаний

В вашей одежде должны быть детали, которые способствуют созданию вертикальной линии, продолжающие силуэт и уменьшающие объем. Не надевайте обтягивающие юбки. Если вы используете обтягивающие трусы, то их цвет должен соответствовать цвету юбки. Туфли тоже имеют очень большое значение. Высокий каблук не нужен, важно, чтобы он не был слишком «тяжелым». Избегайте плиссированных юбок, деталей « Balon ê» , слишком ярких рисунков.

Если вы устали «притворяться»

Сделайте липосакцию. Послеоперационный период длится около 45 дней. Очень важно избежать гематом. Средняя цена операции - 2,5 тысячи долларов.

Талия

Если у вас нет талии, и смущают складки на животе, это действительно напрягает. Однако, современные боди делают талию талией. Если у вас есть животик, не носите брюки и юбки с заниженной талией и широким (очень модным сегодня) ремнем. Ремень визуально увеличивает объем талии.

Оптическая иллюзия

Используйте длинные блузки и обтягивающие трусы.

Если вы устали «притворяться»

Сделайте «миниабдоминопластику». Если есть шрам по кесареву сечению, операция будет произведена по нему. Анестезия может быть как общей, так и местной. Восстановление происходит за месяц. Средняя цена- 2,5 тысячи долларов . После операции необходимо использовать поддерживающий ремень.

Грудь

Вы любите декольте. Совет простой: бюстгальтеры с подкладками увеличивают номер вашей груди. Объем прокладок можно регулировать. «Писк» моды – бюстгальтеры, содержащие масло и воду, которые визуально увеличивают размер груди на 2-3 размера. Другой подход- это бюстгальтеры с полупрокладками, которые позволяют подчеркнуть очертания груди. Купить правильный бюстгальтер - сложная задача, надо поэкспериментировать, примерить и только потом сделать покупку.

Визуальное впечатление

Подчеркивайте впечатление, используя прозрачные, обтягивающие блузки.

Если вы устали от экспериментов

Сделайте операцию для установления силиконового имплантата. Заметим, что «протез» может быть имплантирован в ареол, под грудью и над грудью. Предусматривается местная или общая анестезия. После операции специальный хирургический бюстгальтер надо носить около 40 дней.

А также:

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры

Одежда, которая уродует фигуру

Стилист: аксессуары, которые стройнят

Офисная мода. Подбираем деловой гардероб по фигуре

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });