Устранить недостатки фигуры очень просто

Устранить недостатки фигуры очень просто

Если у вас не хватает смелости, денег или времени для того, чтобы сделать пластическую операцию, самое время «закамуфлироваться». Существует много способов создать гармоничное впечатление внешнего вида.

Попа по-бразильски

По определению, «попа моей мечты» должна быть упругой, объемной и «выделяться».

Но на практике, как говорят в Одессе: «это две большие разницы». Только та женщина, которая на себе испытала физические упражнения, способствующие увеличению объема ягодиц, знает, как трудно добиться желаемого эффекта.

Как создать иллюзию:

Внешний эффект среди любительниц тугой попы создают трусы с наполнителем, включающие глютен. Такие трусы, помимо визуального увеличения попы, убирают и складки на животе. Для тех, кто предпочитает не рисковать, есть другие способы, например, продаются трусы, у которых эластичная лента лишь подтягивает ягодицы.

Трусы в стиле «Balon ê» и юбки-плиссе тоже визуально увеличивают филейную часть тела. Если вы готовы к хирургической операции, то приготовьтесь к отпуску в 20 дней. Операция проводится при общей анестезии. Средняя цена- 3,5 тысячи долларов.

Женские очертания

Успокойтесь, вы можете с успехом приобрести женские формы с помощью определенных изделий.

Большинство из них убирают живот, и представляют собой корсет, или боди в современном варианте. У кого есть попа, и нет талии, советуем использовать боди «с заходом» на ноги.

Большим успехом пользуется ремень типа «legging», который можно идеально использовать с утягивающими трусами. Однако давление ремня могут выдержать далеко не все женщины, и это вредно для здоровья. Тем не менее, мы приспосабливаемся.

Как создать иллюзию очертаний

В вашей одежде должны быть детали, которые способствуют созданию вертикальной линии, продолжающие силуэт и уменьшающие объем. Не надевайте обтягивающие юбки. Если вы используете обтягивающие трусы, то их цвет должен соответствовать цвету юбки. Туфли тоже имеют очень большое значение. Высокий каблук не нужен, важно, чтобы он не был слишком «тяжелым». Избегайте плиссированных юбок, деталей « Balon ê» , слишком ярких рисунков.

Если вы устали «притворяться»

Сделайте липосакцию. Послеоперационный период длится около 45 дней. Очень важно избежать гематом. Средняя цена операции - 2,5 тысячи долларов.

Талия

Если у вас нет талии, и смущают складки на животе, это действительно напрягает. Однако, современные боди делают талию талией. Если у вас есть животик, не носите брюки и юбки с заниженной талией и широким (очень модным сегодня) ремнем. Ремень визуально увеличивает объем талии.

Оптическая иллюзия

Используйте длинные блузки и обтягивающие трусы.

Если вы устали «притворяться»

Сделайте «миниабдоминопластику». Если есть шрам по кесареву сечению, операция будет произведена по нему. Анестезия может быть как общей, так и местной. Восстановление происходит за месяц. Средняя цена- 2,5 тысячи долларов . После операции необходимо использовать поддерживающий ремень.

Грудь

Вы любите декольте. Совет простой: бюстгальтеры с подкладками увеличивают номер вашей груди. Объем прокладок можно регулировать. «Писк» моды – бюстгальтеры, содержащие масло и воду, которые визуально увеличивают размер груди на 2-3 размера. Другой подход- это бюстгальтеры с полупрокладками, которые позволяют подчеркнуть очертания груди. Купить правильный бюстгальтер - сложная задача, надо поэкспериментировать, примерить и только потом сделать покупку.

Визуальное впечатление

Подчеркивайте впечатление, используя прозрачные, обтягивающие блузки.

Если вы устали от экспериментов

Сделайте операцию для установления силиконового имплантата. Заметим, что «протез» может быть имплантирован в ареол, под грудью и над грудью. Предусматривается местная или общая анестезия. После операции специальный хирургический бюстгальтер надо носить около 40 дней.

А также:

Как подчеркнуть достоинства своей фигуры

Одежда, которая уродует фигуру

Стилист: аксессуары, которые стройнят

Офисная мода. Подбираем деловой гардероб по фигуре

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });