Идеальный купальник для вас. Какой он?

Идеальный купальник для вас. Какой он?

Мода на купальники также изменчива, как и на все остальное, но лучше уж выбрать купальник поскромнее, подчеркивающий все достоинства вашего тела, чем вырядиться в ультрамодный «хит сезона», обнажающий все недостатки фигуры. Если у вас идеальное тело, вам не о чем беспокоиться. Missus делится с вами советами, как выбрать модель купальника под свою фигуру, которая покажет вас в выигрышном свете.

Идеально купальники смотрятся только на фотомоделях и манекенах, и большинство из нас прекрасно занют свое тело и видят свои собственные недостатки, которые вовсе необязательно демонстрировать другим. Если вы недовольны своей фигурой, не стоит отказываться от пляжного отдыха, просто стоит подобрать купальник с умом, учитывая свой тип фигуры и определенные части тела, которые бы вы хотели скорректировать.

Чтобы увеличить грудь и придать ей объем, ищите модели с чашечками на косточках или с уплотненными чашечками. Горизонтальные полоски, идущие через весь топ, оборки, складки. Яркие тона также зрительно увеличивают грудь. Вырез в форме буквы V на закрытом купальнике - самый эффектный и подчеркнет вашу грудь.

Если у вас пышный бюст, выбирайте купальник с чашечками на косточках и с широкими бретельками для лучшей поддержки груди.

Если вы невысокого роста и при этом у вас узкие бёдра, выбирайте купальник с высокой линией бикини, - такой вырез сделает ваши ноги длиннее. Удлинят ноги и вертикальные полоски на закрытом купальнике, достигающие линии груди.

Широкие бедра можно скрыть с помощью отделки в нижней части купальника: рюшечки, складочки, юбочка отвлекают внимание от пышных форм. Верх купальника должен быть ярким или светлым, низ - темным. Избегайте купальников с бантиками и прочими украшениями на линии бедер.

Для пышных форм и полненьких девушек идеальным вариантом будет закрытый купальник из матовой эластичной ткани с утяжкой. Выбирайте цвет на ваш вкус, но от белых и телесных вариантов откажитесь. Как известно, стройнят темные цвета - смело выбирайте черный, бордовый и темно-синий.

Обратите внимание на саму модель закрытого купальника - вам к лицу вырез по бедрам средний высоты и утягивающие живот вертикальные вставки, они могут быть как разноцветными, так и в тон купальника. Рисунок на купальнике тоже должен быть вертикальным, например, полоски. Поперечный рисунок, тем более, геометрический, точно не для вас. Купальник должен быть с декольте и с чашками на косточках.

Чтобы зрительно сузить талию, выбирайте купальник присборенный с одной стороны, со складками поперек живота или боковыми вставками из другой ткани - это отвлекает внимание от талии и боков. Сочетание плотно прилегающей ткани и сборок сделает вашу талию тоньше и скроет лишний объем.

Если у вас полные руки, выбирайте купальник с ярким, насыщенным рисунком на груди. Зрительно увеличить шею можно, если выбрать купальник с V -образным вырезом. Обладательницам слишком широких плеч подойдут купальники с воротником-хомутиком или круглым вырезом, а при узких плечах прекрасное решение - купальник с расставленными бретельками и высокой линией выреза, при этом верх должен быть светлее, чем низ.

Еще по теме:

Раздетым больше не место на пляже

Пляжные запреты популярных курортов мира

Как вернуться с пляжа красивой и загорелой

Мусульманская мода: в чем ходить на пляж

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });