Идеальный купальник для вас. Какой он?

Идеальный купальник для вас. Какой он?

Мода на купальники также изменчива, как и на все остальное, но лучше уж выбрать купальник поскромнее, подчеркивающий все достоинства вашего тела, чем вырядиться в ультрамодный «хит сезона», обнажающий все недостатки фигуры. Если у вас идеальное тело, вам не о чем беспокоиться. Missus делится с вами советами, как выбрать модель купальника под свою фигуру, которая покажет вас в выигрышном свете.

Идеально купальники смотрятся только на фотомоделях и манекенах, и большинство из нас прекрасно занют свое тело и видят свои собственные недостатки, которые вовсе необязательно демонстрировать другим. Если вы недовольны своей фигурой, не стоит отказываться от пляжного отдыха, просто стоит подобрать купальник с умом, учитывая свой тип фигуры и определенные части тела, которые бы вы хотели скорректировать.

Чтобы увеличить грудь и придать ей объем, ищите модели с чашечками на косточках или с уплотненными чашечками. Горизонтальные полоски, идущие через весь топ, оборки, складки. Яркие тона также зрительно увеличивают грудь. Вырез в форме буквы V на закрытом купальнике - самый эффектный и подчеркнет вашу грудь.

Если у вас пышный бюст, выбирайте купальник с чашечками на косточках и с широкими бретельками для лучшей поддержки груди.

Если вы невысокого роста и при этом у вас узкие бёдра, выбирайте купальник с высокой линией бикини, - такой вырез сделает ваши ноги длиннее. Удлинят ноги и вертикальные полоски на закрытом купальнике, достигающие линии груди.

Широкие бедра можно скрыть с помощью отделки в нижней части купальника: рюшечки, складочки, юбочка отвлекают внимание от пышных форм. Верх купальника должен быть ярким или светлым, низ - темным. Избегайте купальников с бантиками и прочими украшениями на линии бедер.

Для пышных форм и полненьких девушек идеальным вариантом будет закрытый купальник из матовой эластичной ткани с утяжкой. Выбирайте цвет на ваш вкус, но от белых и телесных вариантов откажитесь. Как известно, стройнят темные цвета - смело выбирайте черный, бордовый и темно-синий.

Обратите внимание на саму модель закрытого купальника - вам к лицу вырез по бедрам средний высоты и утягивающие живот вертикальные вставки, они могут быть как разноцветными, так и в тон купальника. Рисунок на купальнике тоже должен быть вертикальным, например, полоски. Поперечный рисунок, тем более, геометрический, точно не для вас. Купальник должен быть с декольте и с чашками на косточках.

Чтобы зрительно сузить талию, выбирайте купальник присборенный с одной стороны, со складками поперек живота или боковыми вставками из другой ткани - это отвлекает внимание от талии и боков. Сочетание плотно прилегающей ткани и сборок сделает вашу талию тоньше и скроет лишний объем.

Если у вас полные руки, выбирайте купальник с ярким, насыщенным рисунком на груди. Зрительно увеличить шею можно, если выбрать купальник с V -образным вырезом. Обладательницам слишком широких плеч подойдут купальники с воротником-хомутиком или круглым вырезом, а при узких плечах прекрасное решение - купальник с расставленными бретельками и высокой линией выреза, при этом верх должен быть светлее, чем низ.

Еще по теме:

Раздетым больше не место на пляже

Пляжные запреты популярных курортов мира

Как вернуться с пляжа красивой и загорелой

Мусульманская мода: в чем ходить на пляж

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });