Избавляемся от лишних килограммов без усилий

Избавляемся от лишних килограммов без усилий

Сегодня мы расскажем вам о полезных привычках, благодаря которым вы сможете без особых усилий скинуть лишние килограммы.

Не удивительно, что за последние 40 лет количество людей, которые страдают ожирением увеличилось. По статистике, каждый четвертый человек страдает от ожирения. Конечно, ведь легче зайти в KFS или МакДак, быстро поесть, чем приготовить себе. Поэтому нужно серьезно относится к своему питанию. Конечно, не каждому человеку нужно придерживаться строгому режиму питания, просто нужно знать некоторые секреты, благодаря которым можно не переедать.

Итак, раскроем некоторые секреты, благодаря которым можно сохранить свой вес и при этом ни в чем себе не отказывать.

Лайфхак номер один. Затягиваем пояс потуже и идем принимать пищу. Ну не пояс, можно повязать на талию ленточку и отправиться на обед. Как только вы почувствуете, что вам тесно, значит пора заканчивать прием пищи. С помощью такого секрета вы сможете спасти себя от переедания.

Садимся есть и ставим таймер. Не нужно спешить во время приема пищи, это приведет к перееданию. Если вы будете быстро употреблять пищу, то мозг не сможет понять, что организм уже сытый и это приведет к перееданию. Ставьте таймер минут на 20 и старайтесь уложиться именно в это время, ешьте медленно и получайте удовольствие.

Ставим на стол емкость с фруктами, а вазу с конфетами убираем по дальше. Если полезные продукты будут у вас не виду, то у вас не будет желания сорваться и достать спрятанную конфету. Кстати, можно еще подписаться в социальных сетях на группы, которые направлены на похудение, таким образом вы будете видеть мотивационные посты и мотивироваться сами.

Если вы любитель горячей ванны, то знайте, что она не только расслабляет, но и способствует похудению. Так говорят специалисты из Университета Лафборо. Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что за час пребывания в горячей ванне организм тратит около 130 калорий. Например, столько же вы можете потратить при ходьбе за 30 минут. А тут вы совмещаете полезное с приятным.

Еще один секрет, как не переедать. Режим еду на маленькие кусочки. Таким образом мы обманываем наш мозг, и он думает, что на тарелке очень много еды. А значит и чувство сытости наступит гораздо быстрее, чем если бы на тарелке был один большой кусок мяса. А еще можно есть из маленьких тарелок, это будет аналогично первому секрету, будет казаться, что еды много, а это всего лишь иллюзия.

Если же у вас намечаются долгие посиделки за столом, садитесь в конец стола. Как правило, там будет меньше еды, чем в центре стола. Поэтому у вас будет меньше соблазна взять ту или иную вкусняшку.

Специалисты из Университета Миннесоты советуют придумать себе маленький ритуал перед едой. Ведь, когда мы задуваем свечи на торте, то он вроде бы и вкуснее кажется, так и с обычной едой нужно. Нужно завести себе привычку, что - то делать перед едой, что расслабляет и приносит удовольствие. Таким образом даже вареные овощи без соли будут казаться самым лучшим блюдом на свете.

Ну и последний секрет, для него вам понадобится - воображение. Перед приемом пищи, а можно и после, сделайте еще и воображаемый прием пищи. Представьте себе, что вы съели кусочек торта или коробку любимых конфет. Таким образом вы сможете съесть меньше еды, чем планировали, потому что уже «перекусили».

Вроде бы не сложные секреты, но при этом сможете без особых усилий или скинуть весь, или удержать свою форму.

Ещё по теме:

"Легкий" способ сбросить вес!

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });